別再用手了,口愛才能讓我嗨!12位男人真心不騙大告白

他們心裡是在吶喊「我想被妳溫暖的小嘴包覆呀」

熱門相關文章
GIF

不知道各位COSMO Angels有沒有幫男友手愛的經驗,I mean是那種全程、會持續好幾分鐘的那種完整的手愛,不是那種像前戲一樣,在那邊害羞(或是敷衍)的只碰(嚕)幾下就馬上跳到下一階段的那種。但不知各位Angels怎麼想,比起幫男友動動口,我更寧願只要動動手就好,但當然他的爽度就同等於妳的方便度,那就是不痛不癢,而且其實男人真的沒那麼喜歡讓別人幫他手愛呀,因為他們自己就有手呀!COSMO為妳訪問了12位男人對於手愛的真實感想,想要取悅男友妳可得仔細看了!

Advertisement - Continue Reading Below

1.「就像吃漢堡,你可以在家自己做、而且感覺很讚,或者你可以開個15分鐘的車去速食店,然後等,最後得到了一個很難吃的漢堡那樣.」

2.「我從來不期待女生能將這件事做到出神入化,不然超怪的,我會開始亂想她們為什麼能做的這麼好⋯⋯但我大部分遇到女生都讓我在被手愛的過程感到很痛苦啊!」

熱門相關文章

3.「沒有新鮮感!我自己就可以摸到我的弟弟了,但我沒辦法自己吸⋯⋯所以我想口愛永遠都比手來得有吸引力。也許如果男人的手短到碰不到自己的弟弟的話,手才能引起我的欲望吧。」

4.「妳知道俗話說『如果妳吐不出好話,就別說話了』?手愛就是這樣。」

5.「那感覺就像你自己在摸自己,但你的手卻沒在動,有一種自己變成菜市場的菜,被人胡亂的挑揀著。」

6.「在大學時我曾經因為這樣受傷,隔天我的弟弟整個都紅腫了,所以我去了醫療中心,他們告訴我那是因為我的弟弟骨折了!所以我對手愛的感想就是弟弟骨折的灼燒感!」

7.「手愛就是一直被拉扯吧,然後弟弟會有抽蓄的感覺,但感覺還不賴因為是別人幫你的,反正只要被人服侍就爽。」

8.「像感覺被比較糟的妹妹包覆。」(嗯?但被包覆的感覺是什麼?顯示為魯蛇)

9.「我想我大概很難回答這題,除非先建立有沒有使用潤滑劑這個前提!沒有使用潤滑劑的手愛?超慘!不是握的太緊就是太鬆、要不就是速度不對,or both,要在沒有潤滑劑的幫助下真的很困難,但有潤滑劑後的感覺就跟口愛差不多,所以⋯⋯感覺還不賴。」

10.「我不知道⋯⋯但因為我自己有手,這樣的程度我自己也可以做到啊。」

11.「在之前我從來不喜歡這種過時的方法,每次手愛的過程通常都很久、大眼瞪小眼、感覺也普普,但最近我發現如果做對了,手愛真的能讓你上天堂!喔不,一想到我完全無法思考了,身體的快感完全淹沒我的意識了。」

12.「就像菜單上明明有海陸大餐你卻點了雞爪。」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
讓男人興奮到把手機捏爆的5句挑逗訊息 一整天腦海中只有火辣的妳
就是要激起他的慾望衝上雲端想像沒有極限
幫男人咬咬是一門很高深的學問,看似只要願意張開嘴巴就可以,但是要讓男人獲得最大的滿足可沒有這麼簡單,除了攻擊小巨龍之外,刺激蛋蛋是更具有侵略性也更有快感的方式,COSMO Angel教妳掌握幾個舔蛋技巧, 回去多練練,讓妳征服男人不是夢~
性愛悄悄話
分享
調戲男人蛋蛋的終極5舔技 濕舌逗蛋搔到他雙腿猛夾
舔好舔滿征服男人
雖說男人的身體是比我們快熱許多,但其實除了青少年男子,妳一碰到手就能讓他狂硬之外,稍稍經歷過些風花雪月的男人,也不是妳愛撫她兩下搭配叫兩聲,他就能即刻硬梆梆,還是要善用一些小花招的好嗎!這次姊就來教妳如何讓男人硬到崩~~潰~~~只要掌握這5個性敏感帶,不多不少30秒就讓他哇哇叫.
性愛悄悄話
分享
掌握讓男人30秒就爆硬的性敏感帶 就要玩到他腫脹嘶吼
硬到他崩~~潰~~~
過了熱戀期,男友就對妳失去性趣嗎?或是希望男人眼睛只有妳一個人嗎?今天姊就要來教妳如何讓男人像是嗑了藥般的只想和妳愛愛,每天一睜開眼就忍不住衝動想扒光妳的衣服,完全無法掌控自己,5招就可以收服他的身心靈!
性愛悄悄話
分享
讓男人對妳性上癮的5個小技巧 光是幻想到妳就直接硬到發麻
SOOOOOO HARD!
性愛悄悄話
分享
大屁女孩的愛愛優勢 妳眼中的缺陷可是男人心中的極品
其實是個大優勢呢~
還沒試過傳說中那讓雙腿發軟,花核酥麻到崩潰噴汁的G點高潮?但對於道行不夠深的我們來說,傳說畢竟就只是傳說,不可能一步就達到天堂,除非妳天生就擁有易敏感體質,那姊也只能說聲恭喜妳~沒有天生高潮體質的妳也別灰心,除了蜜穴之外,花核高潮更好入門,只要善用摩摩擦擦就能磨出妳的酥麻顫抖,以下5體位請好好服用!
性愛悄悄話
分享
讓蜜核噴水的摩擦5體位 就是要妳「花汁亂顫」到虛脫腿軟
變身噴水小鯨魚!!
每個約炮的人都對於這場體驗有著滿滿的期待,不管是追求新鮮感還是渴望被滿足,都想要好好的享受單純的愛愛,為了不讓這一期一會的難得經驗留下不愉快的回憶,COSMO Angel告訴妳五件約炮的必要裝備,讓妳的每次約炮都是美好體驗~
性愛悄悄話
分享
美好約炮一定要必備的5心機小物 讓妳的炮夜激情爆炸
帶好帶滿一個都不要漏!
很多人都說側躺式的愛愛體位是懶人體位,就是很省力方便的意思,不過女生其實很喜歡這樣的體位,可以享受從背後來的快感,又不用用到太多力氣,此外,側躺體位也可以很刺激喔~以下五招加激版的側躺式愛愛體位,趕快找男友一起試試,讓你們越玩越銷魂還不想停下來呢~
性愛悄悄話
分享
加激版的側躺式愛愛技巧 讓你們濃情密意越玩越High
這樣玩更刺激~
妳覺得男人最著迷女人在愛愛時做什麼事?妳猜是一些極度火辣,就像A片劇情裡的那些情節,沒錯!他們當然有無法控制的幻想過,但其實最讓男人上癮的是,妳在愛愛時那需要他、渴望他的,或是為了取悅他的動作,以下就讓姊來告訴妳,在床上男人愛的是什麼,愛就是要做好做滿呀!
性愛悄悄話
分享
揭秘男人最著迷妳在愛愛時做的5件事 揉捏屁屁加催他的馬力
照著做!
性愛悄悄話
分享
破除男人外遇劈腿的劣根性 掌握這4點讓你的愛情常保新鮮
其實很簡單~