揭露男人對妳可有可無的6個不經意小動作 渣男就是要放生

熱門相關文章

感情本來就是人生中所會遇到最難得課題之一,因為猜測人心實在是比微積分跟考研究所還要難上千百倍,有時候妳好不容易終於跟一個喜歡很久的男生交往了,但不知道為什麼妳還是總覺得心裡不踏實,除了女人自體攜帶的原生不安全感外?其實只要仔細觀察男人的不經意小動作,妳就可以發現對她來說妳是唯一還有可有可無,以下請參考!如果發現他真的只是個想上床的渣男,就快放生吧,女人什麼都可以脫(雙關語),就是青春不能拖呀~

Advertisement - Continue Reading Below

♦揭露男人約會5大謊言

1.無視於性感的妳

當妳們剛結束一場此生最美好的愛愛,妳沖完澡裸著身體走向他,他不僅沒有投以貪婪眼光,反而一直在大划臉書或是玩手遊,就像妳們剛剛只是在一起喝啤酒吃爆米花的哥兒們,妳那時候應該只會想到底是什麼遊戲或新聞居然比妳的裸體更誘人?!

2.冷漠的早餐

熱門相關文章

如果妳周末在他家過夜,隔天早上他完全不給妳為他做一頓熱騰騰的早餐時間,就只是想快速送妳出門,甚至送妳去搭車的時候,也不會跟妳說任何關心的話語,而這些通常都會在早上九點前結束,因為他不希望妳毀了他的周末.

3.鹹濕圖片&短訊不間斷

早上起床妳傳封簡訊跟他說早安並幫他打氣,而妳收到的回覆是一張他小分身的照片,偶爾的小情趣是很有趣,但是太長這樣就代表他根本不尊重妳呀!

4.從來不會帶妳慶祝任何節日

表面嘴巴說他沒有過節的習慣,實際讓就表示他就是一個愛自己勝過愛妳的自私鬼,沒有錢也可以有沒有錢的過法,可是連為妳做都不想,還抱怨說那些節日都是在騙錢的.

5.不願討論兩個人之間的關係

做盡一切所有情侶之間的行為,但卻閉口不談妳們之間的任何關係,也不跟妳分手,就是這樣跟妳來場耐力持久戰,不過任何的甜言蜜語他都不會漏說,唯獨妳們的關係.

6.讓人摸不透的欲擒故縱

他的欲擒故縱三天黏妳,兩天冷一點,會讓妳覺得那不是小心機,而是他背後真的有別的女人,如果一個男人連對行蹤都無法像妳好好坦白,那背後絕對有更多隱藏的秘密.

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
如果妳的心上人剛好是草食系男人,不擅長表達自己情感,這時就是妳出擊的時候了!不妨在曖昧試水溫的時候,使用以下6個小妙計,讓對方忍不住加快腳步向妳告白!
戀情教戰
分享
6招突破友達以上戀人未滿的曖昧 讓男人迫不及待主動告白
你從不知道我想做的不只是朋友~
關於一見鍾情,每個人都有不同的看法,當然也有人認為,一見鍾情不過是被異性的美貌吸引而產生的愛情幻覺!其實所謂的一見鍾情,當中也暗藏著以下5種不為人知的秘密!
戀情教戰
分享
外表真的那麼重要嗎?5個一見鍾情的祕密妳不能不知道
妳相信一見鍾情嗎?
戀情教戰
分享
這是所有能想得到,愛你的方式。
我能給妳的不多,但是是我的全部。
習慣了單身,太久沒曖昧,戀愛神經變得遲鈍,突然,邱比特之箭射向妳心,心情與狀態一下子變得怪怪的,既高興又不安,忘記怎樣曖昧了怎麼辦?空窗期太久,開始新戀情前通常會遇到以下問題,就讓我們來教妳如何面對、解決它!
戀情教戰
分享
破解空窗太久再戀愛會遇到的5個問題 請別再錯過好男人
邱比特降臨~♪
戀情教戰
分享
讓男人看到就想逃的單身女6 NG特質 別交不到男友還怪別人沒眼光
現在改還來得及~
戀情教戰
分享
讓男人捨不得放手的好女友8個性格特質 適時展現的妳堅強與脆弱
有內涵才是感情長久之計~
戀情教戰
分享
別再跟我說_______,剛失戀的人最不想聽到這幾句話
有時候需要的只是一個抱抱而已~
戀情教戰
分享
別當豬女友6個讓男人最想掐死妳的時刻
別再踩地雷了~
戀情教戰
分享
掌握五大惹人疼的特質 讓妳成爲男人眼中的必娶女人
我也想變成他的必娶女人!
戀情教戰
分享
既然不適合,又有什麼好將就的。
不將就才能遇到更好的~