最讓女人一秒倒胃口的男人6大行為公開 長的再帥都沒用

白眼都翻到後腦杓了!

熱門相關文章

COSMO Angels有沒有遇過只見過幾次面就令人倒盡胃口的男人?絕對有!而且這種類型的男人長得再帥都沒有用!(除非長得像金城武,姊就考慮一下)絕對被女人在心裡打上大叉叉!以下列舉6點,所有女人都會避而遠之的男人行為!看過的人都表示:不能再同意更多~


1.瞧他說得好聽

男人最可怕的不外乎就是那張甜死人的嘴,喜歡給妳海誓山盟的承諾,卻連簡單的打勾勾約定都做不到!又或者他老愛講他遠大的抱負,實際上卻每天黏在沙發上茶來伸手飯來張口,在他身上看不到未來,光說不練的男人,OUT!

Advertisement - Continue Reading Below

2.全世界就只剩你這個好人

COSMO Angel也最討厭濫好男人了!別人要你做什麼你就做什麼,缺乏主見,又怕得罪其他人。最爛的境界則是:現在有女朋友,又和前女友糾纏不清!前女友的一封簡訊就讓你為了她不分晝夜地上山下海,你的理由是:不想傷害她(在女人聽來都是屁)事實就是你藕斷絲連、自以為是的好人只會害更多女人傷心啊!

熱門相關文章

3.管不好自己的手

有些男人特別喜歡肢體上的接觸,女人對你客氣、給你一個微笑就自以為對方對你有意思,可以毛手毛腳亂來!根本沒有好嗎!這種愛偷吃女人豆腐的男人,只會讓人覺得你連基本的尊重都沒有,還會把女人嚇跑呢~

4.連一塊錢也要跟妳討

有一種男人很愛跟女人斤斤計較,還喜歡佔其他人便宜,好像他賺的錢最珍貴一樣,連買個早餐的錢也要跟妳平分的清清楚楚(真的想問他:請問要不要連小數點都計算進去?)錙銖必較的極致啊!真的是一點都沒有男人應有的氣度~

5.最愛「問候」別人爸媽

XXX!很多男人喜歡出口成髒,甚至養成講話就是要「帶髒字」的習慣,自認為這樣很帥氣很有魅力,事實上根本相反!女人都對這樣的男人不屑一顧~簡單來說就是沒品!

6.還沒斷奶的大男孩

「我媽說...」「可能要先問我媽~」沒錯!就是時常把媽媽掛在嘴邊的媽寶!這樣的男人凡事只會依靠媽媽、開口閉口都要把媽媽搬出來,會讓女人覺得:你為什麼不乾脆跟你媽在一起好了?然後成為永久拒絕往來戶!


COSMO Angels如果身邊有這類型的男生朋友,不妨善意的建議他或是直接傳這篇給他看(他會不會哭著找媽媽?)這是為了他好,因為他再不改變只會繼續被打槍啊~

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
愛愛時總是不夠濕?這些方法讓妳成為多汁水美眉
越濕越舒服~
戀情教戰
分享
妳還記得和前任男友最後見面的那一天嗎?
然後,突然有一天,妳們再也不見面了。
戀情教戰
分享
男女大不同:縮短兩性鴻溝的三個溝通術
靜下心來溝通戰火才不會越燒越烈!
關於性幻想,如果Angels光是想到被男友用球鞋鞋帶綑綁雙手愛愛,就不禁濕了底褲的話,請不要害羞的承認,自己在床上就是喜歡玩一些有點變態的綑綁遊戲~不過不知道該從哪開始玩綑綁式愛愛的Angels,以下六個重點先趕快記下來!絕對讓妳與男友在流露自己內心的變態小野獸的同時,也玩得安全又盡興呦♥
性愛悄悄話
分享
初次嘗試捆綁式性愛6個守則 釋放內心的性感小變態吧
關於sex就是要不害怕嘗試嘛~
後花園愛愛到底有什麼不同呢~難道也能像戳到G點一樣高潮嗎?答案是可以的!其實後花園的肌肉組織和小穴是不同的,所以高潮起來的感覺也完全不同,在第一次嘗試後花園愛愛的時候有一些要注意的事情與心理建設,幫助妳享受所有過程~以下COSMO Angel幫各位整理出四個後花園愛愛的舒服體位,讓妳嘗鮮的同時也能玩出各種變化!
性愛悄悄話
分享
探索神秘的後花園 後門愛愛超享受的五體位
從後門來也可以很舒服~
女人呀~妳是該要好好膜拜那靈活的手指,它所能讓我們嬌嫩的花蕊所激起的快感,可是會讓妳尖叫的,指教同時也是個非常完美的前前戲,而且幾乎沒有地點限制,只要妳有心,哪裡都可以是妳倆的指教樂園,若是再搭上口舌,這一個激情套餐絕對會讓妳虛脫到眼眶含淚,今天就要來教女孩的男友,要如何利用指交代帶妳去來場快感冒險,快Tag男友,不要只會挖挖挖,手指可是很好運用的呢!
性愛悄悄話
分享
男人必學讓女人尖叫連連的指交5花招 勾勾手指就讓妳褲底滿逸春水
學起來人人都有金手指
性愛悄悄話
分享
最適合激吻的4個性愛體位 用濕潤舌尖勾出身心靈高潮
無論是想要為瘋狂的一夜情開Turbo、還是想要與男友來個深情親密的愛愛夜,以下4體位快點學起來!
性愛悄悄話
分享
把男人榨乾的4個包夾式愛愛體位 緊緻滑動讓他一要再要
以下4種愛愛體位Angels趕快學起來,讓妳雙腿一夾就讓男友感受到前所未有的緊緻度,讓他不小心射了之後才回神說「剛到底發生了什麼事?」
還在煩惱「他到底對我有沒有意思?」「為什麼我們還只是朋友?」嗎?今天COSMO Angel就要來教妳五招,讓男人對妳好感激增的方法,讓你們早早脫離朋友關係、晉升戀人!一起看下去吧~
戀情教戰
分享
5招讓男人對妳激增好感的5技巧 成功突破閨蜜哥兒們的那條線
讓男人手到擒來!!
月事來又好想要該怎麼辦~其實月經期還是可以享受愛愛的,只是要特別注意衛生和清潔並戴上保險套,才不會造成妹妹感染,但是不舒服的時候要怎麼盡情搖擺呢~COSMO Angel幫大家整理出五個月經來時的超舒服愛愛體位,讓妳釋放心中的熊熊慾火,即使紅潮來襲也高潮不斷!
性愛悄悄話
分享
紅潮來襲也要高潮 月經期最舒服的愛愛五體位
月經來好想要~~~