5個理由證明Facebook是戀情隱藏殺手 過去足跡藏都藏不住

熱門相關文章
GIF

要不是因為大家都還在用Facebook,COSMO Angels可能早就把Facebook 刪掉了!為什麼呢?因為Facebook 真的為約會以及男女感情帶來很大的麻煩! 本來它的目的是要讓大家跟身邊的人有更方便維繫情感的方式,但是近年來大家發現它讓人覺得越來越孤單,尤其是在男女關係之中。它讓許多人的情感亮起紅燈,所以COSMO Angels 要在這裡揭露Facebook 帶來的5 大麻煩!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 當妳覺得妳已經好不容易放下前男友,Facebook卻秀出回顧你們一年前恩愛的照片

去年的今天,妳跟前男友跟他家人一起去海邊度假。當時恩愛的你們拍了一堆閃照,加上背後的美麗景色,顯得格外幸福,但那些照片在一年後的今天卻非常諷刺地瞪著妳。當妳失戀後在家待了一個禮拜,足不出戶,暴飲暴食,好不容易得到一點慰藉,感謝Facebook 的年度回顧毀掉妳好不容易建立起的堅強。

熱門相關文章

2. 妳暗戀的對象可以輕易看見妳國高中時期po的尷尬動態,連妳自己都覺得超丟臉 

有時候無聊時,會滑到五年前看自己當時的動態,發現當年的自己寫: 「超開心的,我要跟暗戀的學長去看暮光之城!」OMG! 連現在的自己看到都覺得無地自容,更何況妳已經加了現在喜歡的男生的Facebook,萬一他看到就完蛋了啦!

3. Facebook 的方便,讓我們容易不小心在偷看暗戀對象臉書時按到讚

當妳喜歡上一個男生時,偷看他的Facebook當然是第一步。COSMO Angels 可以了解女孩的心態,但是最重要的是,不要不小心按到讚,這樣他就會發現了啦! 如果不小心按到他2008年的動態,他就會知道妳有多麼得像偷窺狂,竟然翻到那麼久以前的動態。Angels覺得Facebook 應該要在妳不小心讚到太久以前動態時,彈出確認的視窗,才不會釀成悲劇😎

4. Facebook顯示妳最近的搜尋紀錄 

COSMO Angels覺得這是最好笑也最丟臉的! 當妳和暗戀的男生用妳手機的Facebook app 找共同朋友時,你們一點開搜尋欄位,結果出現最近的搜尋紀錄,是妳暗戀的男生,而他現在正在跟妳一起用手機,真的超級尷尬的!

5. Facebook訊息顯示已讀的惱人功能

已讀不回是Facebook 帶來最大的困擾吧! 尤其是當妳暗戀的男生看到妳精心撰寫的早安訊息,卻一直沒回,而現在已經傍晚了😩 「已讀」這個標誌讓妳一整天都很困擾,會讓妳思考: 是不是對方不喜歡自己?是不是他不想理我了? Facebook 帶來的麻煩就已經夠多了,為什麼還要設計這個功能呢? COSMO Angels 也不懂!😯

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
潮吹機率飆升的4個愛愛體位 今晚就帶領男友一同高潮到鬧水災
自己的性福要自己爭取~以下四個愛愛體位,除了夾超緊讓男人高潮到虛脫之外,自己更會舒服到不停出水呢!
戀情教戰
分享
5個錯誤想法阻擋妳的戀愛路 揭密妳情路不順的原因
找到盲點才能讓感情更順利~
每個人喜歡的類型或是被吸引的點都不甚相同,但其實從妳喜歡男人的個性,可以找出妳最容易因為什麼狀況而分手喔~畢竟我們都不是指單靠感覺來談戀愛,維繫一段關係可要要用心地去瞭解對方,並接納對方,才會讓兩人的關係一起成長,否則就無法愛的夠深,而導致分手,以下請選牌測驗,妳最容易因為什麼原因而跟另一半分手.
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】分手後男人還想當朋友的心態是什麼?!
分手明明就是男人提的,朋友也是他們說要做,會不會太奇怪!
愛情中,坦誠相待是維持感情的不二法門,但有時候為了避免爭吵或者愛面子...等原因,彼此多少都會有對對方隱瞞的時候,今天Cosmo Angel就來揭開男生最愛對女友說謊和隱瞞的6件事,讓妳看穿他,不再被他蒙在鼓裡!
戀情教戰
分享
揭密男人最愛隱瞞妳的6件事 化身柯南一秒戳破他的謊
明明是小事卻愛說謊隱瞞,搞得小事變大事!
戀情教戰
分享
破除三大關卡 讓妳成為男人都想娶回家的好女人
全部都做到保證妳的另一半馬上下跪求婚!
性愛悄悄話
分享
讓妳舒壓的軟式性愛5體位 享受兩腿發軟的酥麻療癒滋味
這才是真正的做「愛」!
性愛悄悄話
分享
用蜜桃臀把男友吃死死的5個愛愛體位 讓他夜夜想到妳就忍不住自摸
利用以下5個火辣性感的愛愛體位,把妳的男人逗到眼冒金星,整晚做春夢做不停!
性愛悄悄話
分享
緊到男人寶貝龍發麻的上癮5體位 快感包覆讓他無法抽離
以下讓男人的龍龍緊到無法呼吸的高包覆性5體位,請服用!
戀情教戰
分享
避開情侶出遊的5大爭吵地雷 價值觀差距成愛情退燒導火線
退一步海闊天空。
戀情教戰
分享
女人總是拐彎抹角,男人總是不愛思考
把話講清楚才能維持感情~