我還是愛著你卻被冷處理 5個男人沒有說的心內話

男人心才是海底針吧!​

熱門相關文章

雖然大家都說:「女人心,海底針。」但是 COSMO Angels 覺得男人心更像海底針啊!真的好難懂!他們有時候對女孩猛獻殷勤,有時候又很「冷處理」,這樣忽冷忽熱的態度讓女孩真的摸不著頭緒啊!明明我們約會時很開心,明明前一天還很熱絡,為什麼下一秒就冷掉勒?這原因真是讓人摸不著頭緒。其實,有時候真的不是妳的問題。COSMO Angels 要帶大家來看,一個男人對妳「冷處理」的可能原因:

Advertisement - Continue Reading Below

#他還忘不了前女友

有些男人愛得其實比我們想像的還要深呀!雖然表面上看似已經走出情傷,但是其實他們內心還是很care 的。一個男人對妳冷淡或是忽冷忽熱,有時候真的不是妳的自身問題!或許是他想到跟前女友的點點滴滴,或是很難不拿妳跟前女友比較。哎喲...人之常情啦!

#他還不成熟

很多男人明明已經成長到30好幾了,但內心其實還跟15歲小屁孩一樣。他們很情緒化、不穩定,甚至完全按照心情或「賀爾蒙」辦事。他可能一天醒來決定要對妳冷淡,隔天又很熱情,有時候真的讓女生摸不著頭緒耶!一切就只指向他還不成熟,還沒辦法穩定自己的情緒,或是穩定對待妳的方式。

熱門相關文章

# 他是個玩咖:

沒錯!不要不承認呀,女孩!妳愛慕的他可能就是個玩咖。COSMO Angels 知道這很難接受,妳一定想找很多理由解釋他的行為。可是有時候最簡單的解釋就是他是個玩咖!玩咖享受「追求」的感覺,跟妳玩愛情遊戲,欲擒故縱,當他把妳「把」到手時,那種刺激的感覺就不見了。當他很確定「妳是他的」,他當然就不用再熱情地對待妳,甚至可能有點冷淡,因為在他眼中妳的價值已經下降囉!遇到玩咖,最直接的解決方式就是「Say Bye!」因為玩咖只會重蹈覆轍,可能過兩三個月又手癢,開始跟其他女孩搞曖昧了!

# 他其實沒那麼喜歡妳

有部好萊塢熱賣的電影「He's just not that into you 他其實沒那麼喜歡妳」說的就是這個道理。有時候男生或忽冷忽熱,沒有別的原因,就是他沒有對妳有足夠喜歡的感覺。不是妳不好,也不是他糟糕,有時候真的只是頻率不對。女孩應該也有遇過自己不夠喜歡的對象吧?男生遇到這種狀況,就很容易忽冷忽熱,甚至冷漠,雖然令人難以理解。只能說,男人心真的是海中細小的一根針啊!

# 他在考量現實條件

他的心真的很喜歡妳,可是他的理性告訴他要踩煞車。可能他最近要去外地工作,也可能他最近缺錢。有上百種現實條件會束縛他放手一搏追求妳。當他思考到在現實狀況下你們還不可能在一起時,他就會踩煞車,這時可能就會冷下來,讓女孩開始納悶怎麼被「冷處理了」😚

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
讓男人享受緊繃快感的情慾油壓5技巧 舒壓愛撫一次到位
正所謂靈蛇出洞吐春意就是這個意思啦~
戀情教戰
分享
既然不適合,又有什麼好將就的。
不將就才能遇到更好的~
俗話說「得不到的最想要」,想要讓妳的男人對妳激起衝破雲霄的慾望,就是要好好的利用情色簡訊來為他煽風點火,激起他的想像空間、並讓他在「不該性奮的時候硬了」,絕對讓他耐不住褲襠那份搔癢的急迫感,馬上手刀衝去妳家門口槌門對妳使壞!
性愛悄悄話
分享
7句現在就可以傳給男友的情色簡訊 煽情到逗得他褲襠失火
「我正在一邊自摸,一邊想著你..♥」
性愛悄悄話
分享
白虎逆襲別讓他悶死在黑叢林 5招惹火誘惑術每晚都想來一口
請讓私密肌出來透透氣。
戀情教戰
分享
【王淮仲專欄】別用關係審判自己 難受的結果會引領妳去更美好的地方
越是難受的結果,老天也有一份豐盛的大禮等著妳去挖掘。
性愛悄悄話
分享
次次命中G點的站立式愛愛5體位 緊緻進出讓他愛到雙腿發軟
採站姿的男友更是可以大力、性奮的撞擊妳,讓兩人玩到腿軟虛脫,而且更是用於任何愛愛場景、時間。所以以下站立式愛愛5體位,不要再抱怨性生活不美滿啦!
性愛悄悄話
分享
讓男人立馬軟縮的5 NG口技 再威猛的大樹也會變成杏鮑菇
眼到,心到,口更要到。
性愛悄悄話
分享
潮吹機率飆升的4個愛愛體位 今晚就帶領男友一同高潮到鬧水災
自己的性福要自己爭取~以下四個愛愛體位,除了夾超緊讓男人高潮到虛脫之外,自己更會舒服到不停出水呢!
戀情教戰
分享
5個錯誤想法阻擋妳的戀愛路 揭密妳情路不順的原因
找到盲點才能讓感情更順利~
每個人喜歡的類型或是被吸引的點都不甚相同,但其實從妳喜歡男人的個性,可以找出妳最容易因為什麼狀況而分手喔~畢竟我們都不是指單靠感覺來談戀愛,維繫一段關係可要要用心地去瞭解對方,並接納對方,才會讓兩人的關係一起成長,否則就無法愛的夠深,而導致分手,以下請選牌測驗,妳最容易因為什麼原因而跟另一半分手.
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】分手後男人還想當朋友的心態是什麼?!
分手明明就是男人提的,朋友也是他們說要做,會不會太奇怪!