終於能跟小黑頭說掰掰 必敗兩款夏季神級除毛逸品

彷彿絲緞般淨嫩平滑,絲滑女孩誘惑無極限

熱門相關文章

進入夏季,又是大片肌膚出來見人的時刻。女孩們手刀購入的新款比基尼、熱褲和無袖背心,搭配光滑柔嫩的肌膚的誘惑指數爆表。不過,一不小心縱容肌膚上的毛毛出來攪局,忘了除毛且被人發現的尷尬指數,爆炸!為了全面消滅被眾人關注「腋下如何」與萬頭鑽動毛毛危機的NG時刻,能把女孩們身上惱人毛髮徹底除得像絲緞一樣滑嫩乾淨,同時保護肌膚的工具務必要謹慎選擇。

Advertisement - Continue Reading Below

久病成良醫的Cosmo Angel,嘗試過蜜蠟、雷射等各種除毛方式,術後成果雖然還算滿意,但過程中、後得忍受的疼痛感與高昂療程費用,令人卻步。Cosmo Angel於是回頭鑽研能夠日常在家DIY使用的除毛工具。今年夏天一定要跟女孩們分享兩款神級除毛產品,也是超多好萊塢大明星及名媛幾乎每天使用的光滑美肌秘密武器,夢幻程度只能說是一嚕成主顧,甚至可以除掉連蜜蠟除毛都無法除掉的細小頑皮毛毛,使用後的肌膚從草坪變成絲綢般光滑細緻,打造出近似時尚雜誌感的裸肌,且在家裡就可以輕鬆DIY,終於解決Cosmo Angel的心頭大患!

熱門相關文章

比蜜蠟除毛更威 0.5mm的毛毛也都一次KO

Braun德國百靈推出的高階淨肌Spa 美體刀,超威!Cosmo Angel第一次看到這款乾濕兩用的時尚美體刀,是在一個歐美知名部落客的IG上,泡澡的時候也可以使用,溫水裡泡澡放鬆+蠟燭+香氛時刻美美地除毛,增添除毛時舒適感,感覺超Relax。這款美體刀的刀頭除了可隨身體角度貼膚旋轉外,寬度增加40%,更寬長的夾輪讓女孩們快速處理毛毛,甚至可以拔除連蜜蠟都無法去除的超短毛髮(最小0.5mm的毛毛也可以毫不猶豫連根拔除),拔一次可以維持長達4週的肌膚絲滑膚況,搭配全新深層去角質刷,每分鐘3000次微振動比手洗的潔淨度提高6倍。連敏感部位也能使用,不同纖維長度及杯狀設計獨家技術,可以搭配磨砂膏或凝膠類去角質產品使用,讓肌膚更加迷人細緻。

德國百靈淨肌Spa 美體刀,售價:5,680元

超夯!醫美級的家用光熱除毛儀no!no! ULTRA

另外一款是大名鼎鼎的no!no!,從網路風傳紅到不行的no!no! ULTRA是以色列專業光學醫美儀器品牌Radiancy co.研發打造。Radiancy co.的客戶大多是專業皮膚科醫師與專業級美容SPA通路,近幾年將專業光學醫美的技術打造成居家版本,讓過去只能花錢在醫美診所得到的光學除毛服務,變成可以在家自己操作的迷你版除毛武器,無痛且長效的家用除毛儀,一推出果然造成大轟動。

完全感覺不到它的存在毛毛清潔溜溜

no!no!ULTRA的銀色極簡設計超美,就像一款時髦的小配件,搭配兩種不同寬度刀頭,適合身體不同部位使用,包括臉部、頸背、腋下、比基尼線等比較敏感且小面積的部位,或手部、腿部、背部等大面積範圍,全身的毛毛都可以舒適去除,更細膩、更貼心。市售除毛儀器所沒有的專利Thermicon™藍光熱力科技,可利用光熱技術,緊貼肌膚表面徹底除去毛髮,乾淨私密且完全無痛,讓你幾乎感覺不到它的存在,但毛毛卻都消失了,清爽光滑!最棒的是,在進行藍光熱力除毛後,新生的毛毛會變細、變少,一舉手一投足都是滑嫩白皙的迷人肌膚,跟越刮越明顯的旺盛小黑頭徹底告別。

no!no!藍光熱力除毛儀ULTRA 冷光銀,售價:10,900元

按摩&導入超高CP值美肌NO.1

同場加映介紹,這款no!no!ULTRA還可選購搭配一個美膚按摩頭,它具有"4500RPM震動科技""美膚微震"能透過微震按摩同時促進臉部肌膚血液循環,活化肌膚,讓膚色更透亮緊緻。Cosmo Angel在日常保養後會用它來搭配化妝水或精華液使用,超棒的導入儀效果,讓後續的保養與上妝都更加分,就像從肌底開啟一盞聚光燈,水嫩透亮,一兼多顧超級高CP,夏日絕對要擁有一支。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
說到健身、減肥,「少吃多動」這個觀念早就落伍啦!想要「增肌減脂」、「不復胖」的Angels,就該在健身前後攝取對的飲食,才能加速體脂肪燃燒、並讓身體自我修復,練出來的線條更美麗之外,就是不用再害怕復胖啦!
健康飲食
分享
增肌減脂的6種健身前後「美體飲食」讓妳飽餐一頓打造名模身材
跟餓肚子的減肥方式說掰掰~
渾圓的水蜜桃臀不只是女人的夢想,也是男人的夢想啊!男人對於翹臀的著迷程度可不比酥胸少,那樣肉感的美臀會讓他們想要一掐再掐,而想要快速練成性感蜜桃臀,COSMO Angel特別整理出五招一周有感的進階提臀運動,只要每天跟著做,讓妳快速擺脫扁平屁屁!
運動瘦身
分享
一周有感的五個進階提臀運動 練出渾圓水嫩蜜桃臀不是夢
雖然很累但值得~
渴夢生活
分享
國內外大明星來台的私房景點 6星集足體養身會館給妳六星級的享受
可能還會遇到明星喔~
跳繩的減肥速度比腳踏車、游泳或跑步還要快,燃燒更多卡路里!但有些女生卻很擔心跳繩會導致雙腳愈跳愈粗,其實只要留意以下的要點,跳繩是不會讓腳變粗的,大家放心用跳繩減肥吧!
運動瘦身
分享
跳繩愈跳腳愈粗?教你跳繩如何避免腳粗
想變瘦但腿不想變粗啦~
將潮流的態度融合在生活的細節中,一直以來都是 GD 權志龍在時尚圈受歡迎的原因,他本人自有品牌當然也不例外!今年夏天正式進駐台灣的 GD 個人耳機品牌 PEACEMINUSONE X MUSIC,近日再推聯名悠遊卡,結合受部落客評為「最潮通勤單品」的耳機商品,讓通勤族也能充滿時尚風格。
嬌點話題
分享
GD 權志龍十月來台開唱 為台粉推出聯名悠遊卡
這一定要收藏好幾組的啊~
每次大吃大喝後都有著無限的罪惡感該怎麼辦~這時候就需要一些高強度的運動幫妳快速燃脂消耗卡路里,以下COSMO Angel整理一套運動,融合了肌力訓練與有氧的動作,可以快速提高身體動能,讓體內進入燃燒脂肪的階段,進而消耗卡路里,五個動作各做一分鐘,做兩套只要十分鐘讓妳立刻有感,消耗那些囤積的肥油,讓妳汗如雨下心情不再鬱卒~
運動瘦身
分享
化解妳酒足飯飽後的罪惡感 十分鐘快速有感燃脂運動幫妳消耗卡路里
覺得罪孽深重 那就起來動一動!
今年夏天,總是給人傳統印象的迪化街要將老街玩出新把戲!於9月週日試辦的徒步區,以「大稻埕freestyle!」為主題,結合傳統與創新店家,運用在地中藥及南北貨,開發多款以「本草」為基底的微醺飲品及輕食。最後一週還會封街辦 Herbal Party,現場請來DJ演出,並且提供手作體驗活動,讓迪化街傳統的中藥南北貨走進現代人的生活~
嬌點話題
分享
迪化街也瘋 Freestyle!中藥行變身創意酒吧
原來迪化街也能這麼 Fusion~
運動後不吃東西是大錯特錯的!只是需要聰明挑選食物,讓妳吃了不只不會胖,更能幫助妳增加減重的效果,以下關於運動後的飲食功效與健康菜單,掌握健康醣類與優質蛋白質的營養組合,可以依個人喜好調整搭配,讓妳辛苦運動不白費力氣,還能開心享受美食不用餓肚子!
健康飲食
分享
運動後不吃反胖?聰明吃讓妳的減肥效果大大加倍
還等什麼 快把食物給我
健康飲食
分享
凍齡天后鄭秀文的美肌瘦身神物 5個絕對讓妳瘋狂愛上紫薯的好處
下班就去買!
運動瘦身
分享
抗老排毒解經痛 盤點4個拉筋好處
隨時隨地拉筋去!