5 招拆穿男友謊言!交友軟體、不明行蹤都無所遁形

你們這些男人是躲不過我們的法眼的!

熱門相關文章

每次說到查勤,就讓人憤怒,不只是因為你覺得這樣做好像很不信任男朋友,更是因為,你根本查不到什麼證據!只能瞎猜超級不痛快的!COSMO Angels 都怎麼調查男友的手機呢?是打開 Facebook Messanger 看聊天記錄?還是看他的相簿有沒有妹照?這些都做了還是查不出來男友到底在鬼鬼祟祟什麼?就用以下這幾招,把這些偷吃的傢伙打回原形吧!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 他把交友軟體放在哪裡?為什麼你都找不到?

首先,如果她夠聰明,他就不會把交友軟體特別分一類放在 App 的 Box 中好嗎~他會放在一些超不相關的 App Box,像是拍照軟體的 Box 或是遊戲軟體的 Box,先去這些 Box 找找看有沒有任何交友軟體。沒有的話,就把他的手機連接到你的電腦,打開 iTunes,點選「iPhone」--「APP」就可以看到他所有下載過的軟體,以及不在這台裝置上的軟體!

熱門相關文章

2. 開大絕找出他去過哪裡!

手機都有定位系統,除非他關機,不然想知道他是不是騙你他去過哪裡?太簡單了!打開 iPhone「設定 Setting」--「隱私 Privacy」--「定位服務 Location Services」--「系統服務 System Services」--「Frequent Location 常用位置」沒錯,就是這麼深入,就可以看到每一個他去過的地方!以及他在這個地方所耗費的時間!

3. 這兩點如果你還沒查到,那真的太扯了!(除非他真的沒有對著你偷吃...)如果你想知道他有沒有跟哪個女生偷合照又刪掉,就看看他的垃圾桶,你不要以為你知道不該留的照片要同時刪 iPhone 垃圾桶,男生就一定知道,跟你說,他就是懶惰覺得無所謂,刪掉就好,看看他的垃圾桶你搞不好會找到蛛絲馬跡!

4. 你可以偷偷把他的 Find My iPhone 打開!(打開設定搜尋 Find 就可以快速找到 Find My iPhone)

雖然想要知道對方的 Apple 帳密有點難,但卻也是所有帳密中,最簡單的!因為你只要幫他下載軟體時問他一下就好啦!在你自己手機上的 Find iPhone 輸入他的帳密,就可以即時追蹤他的動向,實在有點可怕!

5. 最後大重點!如果你不能解鎖,就無法進入他的手機了啊!

舊型號的 iPhone 可以用問 Siri 幾點的方式,從外部打開手機密碼,但更新過後的軟體版本以及新款手機已經修正了這個問題...

COSMO Angel 建議,與其試用網路上一大堆破解方法,不如直接叫他幫你開手機吧... 像是「北鼻 我們來自拍」或是「誒我最近很喜歡玩這個遊戲,你跟我一起玩。」也可以趁他睡覺的時候偷用他的指紋。


(眾男友表示:...你...為什麼要寫這篇...)

分享留言

Read Next:
嬌點話題
分享
鎌倉・江之島推薦的 10 個經典旅遊景點
提到鎌倉・江之島就會想到聞名遐邇的古城,歷史悠久的神社寺院,風景優美的湘南海岸美景。
嬌點話題
分享
《COSMO聖誕狂歡趴》4個聖誕夜晚餐桌必備料理 酒精當然不能缺席
火雞餐、蛋酒通通不能缺席餐桌呀~
嬌點話題
分享
有馬溫泉日歸散策:泡湯、樂遊老街品嘗風味小吃、買伴手禮
位於神戶的「有馬溫泉」是日本三大古溫泉之一,與和歌山縣的「白濱溫泉」及愛媛縣的「道後溫泉」齊名; 另外,還與岐阜縣的「下呂溫泉」及群馬縣的「草津溫泉」並列為日本三大名湯。
嬌點話題
分享
「假人挑戰」繼冰桶之後風靡世界 不只明星連美國白宮也淪陷
準備好接受假人挑戰了嗎~?
嬌點話題
分享
美少女戰士朝聖之旅,就在東京麻布十番
日本卡通描述著鄰近生活、家庭以及來自世界上不同地方的人們的故事,最終,它也成為了日本真實生活的一部分。
嬌點話題
分享
最感動人心愛情動畫《你的名字》推出風景濾鏡 重回電影平行空間
感覺真的好像走進了電影裡了呢!
嬌點話題
分享
品味時尚氣泡,低酒精照樣超級High! 2016聖誕健康微醺派對啟動!
派對老哏玩膩沒?喝酒買醉Cosplay已經是小時候的事,今年學習紐約品味人士,在聖誕派對上邊聊天邊喝氣泡水,不「彩罐」也能自嗨,這一切真是有夠時尚!
嬌點話題
分享
東京秋天的絕美風景,金色銀杏大道7名所推薦
不讓楓紅獨佔風頭,秋天的東京街頭處處瀰漫著金色的浪漫情懷,秋天到東京來就是要賞銀杏美景!
嬌點話題
分享
體驗正港聖誕節不必出國 法國最古老【史特拉斯堡耶誕市集】降臨台北
COSMO Angel 已經約好姐妹要準備市集開始就去逛逛了~♥
嬌點話題
分享
東京必去的療癒動物系咖啡廳,徹底融化你的心
東京近年來吹起「小動物咖啡廳」熱潮,小喵咪、小羊、小兔子、貓頭鷹,還有小刺蝟...等,溫馴可愛的特性徹底征服日本人的心,尤其在東京最為盛行。