『混血兒妝』進階版 讓五官更立體3個小訣竅

熱門相關文章

琳達在粉絲專頁分享的「一日一妝」很感謝大家那麼捧場。同一張臉靠化妝展現完全不一樣的樣貌風格,試著在自己身上發現其他可能是我開始的想法,這也是我一直很想做但未執行的事,365天都化同一種妝實在很無趣對吧!

就算彩妝品不多 同一盒眼影、同一支眼線筆、同一支唇膏......也可隨心情來變換使用方式,之後有時間會把「一日一妝」的教學放上來部落格,還請大家多多支持喔!

Advertisement - Continue Reading Below

上次的初級版混血兒妝是利用深淺修容完成,這次分享的進階版多了一些小道具和實用技巧

學起來!馬上就能運用在妳的日常妝容中。

Key Points

─ ─進階版教學─ ─

1.眼影打造深邃輪廓

先使用眼影霜在眼窩處打底,從近睫毛根部、中央位置均勻塗抹,範圍慢慢擴大,不要一開始就把眼窩塗滿,否則妝容易髒。

熱門相關文章

接著用眼影盤中左下的深棕色,搭配眼線刷筆描繪出上下眼線。

上眼線的眼尾弧度可自由變化,今天是以平拉1cm眼線做示範;下眼影寬度不要超過下睫毛長。(約0.3cm即可)

(BECCA眼影霜;TOMFORD眼彩盤)

2.睫毛增長還要增量

利用日系超級自然款假睫毛,將單邊對半剪,較長的部分放於眼尾處,建議稍微往後貼一些,創造長眼的效果。

上下睫毛刷上濃密捲翹睫毛膏,琳達是用深棕色可讓眼神顯得柔和。

Miche Bloomin假睫毛#09;資生堂尚質羽扇睫毛膏#BR)

3.立體五官

除了深色修容,也可以直接以不同質地的打亮產品讓五官更立體!

底妝完成後,先在眼頭、鼻樑、眼下三角位置、眉骨下方、下巴、唇峰處使用膏狀產品小面積打亮,再以柔軟大刷子沾取亮粉,依序於大面積的額部、雙頰輕輕掃過。

最後利用毛刷上的餘粉,在剛剛上打亮膏的位置帶過一次。

(倩碧亮采棒;M.A.C修容餅)

─ ─混血妝必備小道具─ ─

覺得亞洲女生配戴棕色看起來最自然,因為我沒有戴有色隱形眼鏡的習慣,戴上去就瞬間變了一個人~

放大+變色片會讓妝容有楚楚可憐的可愛無辜感,但還是要看個人需求而定,等我下次要挑戰不同妝感的時候,應該會選變色片就好

再來也不能忽略的小技巧,就是把下眼瞼塗上金色眼線,蓋掉原本的粉色。

除了讓妝感完整乾淨外,還可以讓眼神明亮感加倍感覺年輕有活力喔!

(植村秀眼線筆;香奈兒眼線筆;英諾華彩鑽棕色日拋)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
柯夢TV
分享
2107 最粉紅時尚派對C0SM0 Summer Bikini Party 直擊!
Party Time 炎炎夏日就是要這樣透心涼啊!
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》螢光幕下的周湯豪:「如果能躺著吃冰淇淋,誰會想要到健身房運動!」
私底下的Nick一樣魅力無法擋!
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】一早起床提神醒腦的早安「順暢」瑜珈   
剛起床就精神百倍!
娛樂速遞
分享
【Rima瑞瑪席丹專訪】不設限的人生過得更精彩!
「我從沒有刻意規劃要走什麼路,只是自在享受所有過程!」
風格潮人
分享
《COSMO 封面之星》周湯豪:「愛情不是必需品,不快樂的話乾脆不要。」
這次就讓Cosmo Angel深入揭秘周湯豪的愛情觀,要讓全部人知道,這個大男孩並不是像以往被貼上標籤的樣子。
這次柯夢波丹直播邀請了甜美可愛的艾莉絲,她一現身就讓Cosmo Angel驚呼連連,親切的個性搭上她那時髦的穿搭,根本完全看不出來是一個有小孩及自己事業的Super Mommy,在直播鏡頭前的一舉一動還是那樣的優雅可愛,而她也與我們分享了許多有關她的內心小想法,在一個人帥氣勇敢的帶著寶貝女兒去法國生活後,帶回了屬於巴黎的恬靜幽雅與內心的堅韌氣勢,這次很開心能與艾莉絲聊聊天,讓她為我們一一揭開她從法國女人身上所學到的5個優雅習慣,她也鼓勵所有女孩好好傾聽自己的內心,並且勇敢的做自己及愛自己.
名人花邊
分享
都會大女人艾莉絲教妳培養巴黎女人的5個優雅習慣 多喝紅酒痛快淋漓的過生活
Bonjour~
最近大家一直跟晴說不要再瘦了,可是我無法控制呀~大家都想知道我怎麼瘦的,就來跟大家分享一下我最近的心得~跟著晴一起健康瘦!精神體力會變的更好~
風格潮人
分享
【王晴專欄】跟著我一起健康瘦 讓你瘦到停不下來
讓「明天要減肥」不再是口號!
名人花邊
分享
《COSMO專訪》氣質小仙女林逸欣的5個小堅持 一揭甜笑背後的超硬個性
本人真的超仙!
富二代Stylist馬天佑曾在訪問中表示,一個廣告instagram post可高達5萬酬勞,不少人感嘆有行業賺錢這麼容易!而現在年輕人的夢想不再是醫生、老師、律師,而是所謂的「KOL」,什麼是「KOL」?相信很多人會在Facebook、Youtube、Instagram上追蹤一些網絡紅人,他們就是所謂的「KOL」,不過,縱觀國外KOL、藝人一個IG POST達天價酬勞,小編為大家盤點出前9大ig男神女神們,就讓我們來一探究竟吧!
名人花邊
分享
2017最賺錢INSTAGRAM用户!SELENA GOMEZ、GIGI HADID天價一張廣告
我也好想當網路紅人 啊~
娛樂速遞
分享
今夏最熱情的Summer Bikini Party!COSMO Angels火辣熱舞幕後直擊
火辣辣的Angels