火辣歌后Rita Ora自曝最愛對象 初戀大叔最讓她難忘懷的5個原因

「這已經算虐待兒童了,對吧?」

熱門相關文章

英國流行歌手瑞塔歐拉Rita Ora的新書《Hot Right Now》提到她14歲的初戀是跟一個成年男人,但她不認為自己是受害者,反而覺得這段感情有助於提升她的自信和成熟度。

當時瑞塔歐拉Rita OraSylvia Young Theatre School的學生,她14歲、而對方年紀大概比她大了12歲。「我14歲時有了第一段初戀,對方不是學校裡的同學,而是一位輕熟男」瑞塔歐拉Rita Ora說,「我猜他應該26歲左右,而當時的我完全沒有戀愛經驗、我對男女之間的世界還很萌懂無知。」

Advertisement - Continue Reading Below

當被指出14歲跟26歲間的感情根本是戀童癖或不淪戀時,瑞塔歐拉Rita Ora同意道:「那真的是虐待兒童,是吧?」

熱門相關文章

但她緊接著說她並不覺得自己是被虐待的受害者。「我不會說我當時是『承受』那些事,因為當時的我心甘情願。」瑞塔歐拉Rita Ora說,「我不會說我是被逼迫的,我不想讓大家覺得我小時候曾被虐待過、但我只能說當時的我絕對比同齡的人都成熟。」

瑞塔歐拉Rita Ora解釋這段感情讓她開始體會到自己是有吸引力的,所以她只會把這段感情當作是成長階段的里程碑,不會有其他負面的回憶。「說來奇怪,陷入交往後,你會覺得你擁有全世界。」她說。「我覺得我是性感的、受尊敬的,我知道他會好好聽我說話。雖然現在我知道他聽我說話只是因為想跟我上床,但當時知道有個男人為我瘋狂讓我感覺很好。」

「即使到今天若有人為我瘋狂我還是會感到非常開心。」

情不自禁愛上大叔的五大吸引力

  • 哇!大叔什麼都懂:青春期的女孩很容易對同齡男生愚蠢幼稚的行為嗤之以鼻,所以當一個見識比你廣的人出現,每天都有意想不到的新鮮見聞時,自然而然就陷入了「他真的懂好多我不知道的世界」的情境裡。
  • 無微不至的呵護:大叔之所以不一樣,是因為他除了把自己照顧好,會順便把你照顧得服服貼貼,細心的程度只差他不是你爸,不會把你照顧到床上去。
  • 承認吧!大叔開車來接你下課很拉風:愛情裡麵包還是很重要的,金錢可以堆積出來一定的安全感,女孩,這或許很現實,但男人有穩定的經濟能力確實是種自然內化再散發出來的魅力。
  • 萌樣大叔更討人愛:有人說男人就算到了40歲心裡還是住著一個男孩。所以年齡反差讓你對他偶爾撒嬌裝可愛的反應更無力招架。
  • 包容力大:因為經驗豐富,不會對你身邊的一些小情小愛產生不悅,給你空間讓妳覺得自己也是一位獨立自主的成熟女性,可靠又熟悉人情事理的成熟穩重,就是年上男的致命吸引力。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
10月31日就要跟女神宋慧喬完婚的宋仲基,日前兩人才甜蜜蜜地同遊巴黎。而最近曝光的一組照片中宋仲基被拍到抱著小娃兒眼中滿滿父愛,並流露出「好可愛」的表情,讓人看了也不禁想說:快和喬妹生一個吧!
娛樂速遞
分享
見習奶爸模式開啟!宋仲基抱娃照釋出,眼裡滿是父愛啊!
快和喬妹生一個~
身為韓劇粉的我們,追韓劇就是用生命的熱情去追,一部接一部,覺可以少睡一點,劇絕對不能不看,畢竟和歐霸的精神戀愛可是我們人生的支柱呀,而COSMO Angel為妳整理好2018上半年度必追韓劇清單,快看看妳的精神糧食!
娛樂速遞
分享
Check 2018上半年度必追韓劇清單 男神李炳憲睽違8年再次回歸小銀幕
不睡都得追!
娛樂速遞
分享
鬼后許瑋甯終甩掉舊愛背後靈 情牽192天菜嫩版蔣友柏
終於~
澳洲猛男消防隊月曆絕對是猛男月曆界的指標,不論是拍攝的主題或者是消防員的挑選以及裸露的程度,絕對都讓人大呼過癮、春心蕩漾,而2018年的澳洲猛男消防隊月曆也同樣在10月釋出,今年是以鮮肉和狗狗為主題,這兩個會讓女人情慾和母慾大噴發的元素,妳說不入手會不會做夢都在後悔~而且今年依舊會將銷售的部分金額捐給慈善團體喔,妳說意淫同時還能做善事,是不是很划算,快點搶先看最猛烈的月曆內頁.
型男直擊
分享
2018澳洲爆肌消防員慈善月曆釋出 壯碩猛肌暖擁小狗狗
抱我抱我~我是哈士奇!
名人花邊
分享
一揭好萊塢大明星的私生活 這些你一定要知道的逗趣日常
怎麼能錯過!
最近大家在看李鍾碩和秀智主演的《當你沉睡時》,又再一次被歐霸迷人的眼神迷倒(愛心眼)!但這些都只能幻想,妳有沒有想過現實當中,居然可以喝到李鍾碩親自為妳調配的咖啡?現在只要去首爾的89 Mansion Cafe,就有機會和OPPA相遇了! 
名人花邊
分享
想親自喝一口歐霸李鍾碩沖的甜蜜咖啡?快去韓國首爾的89 Mansion Cafe
歐霸給我喝什麼,我就喝什麼啦~(羞)
晴除了工作之外,每天最重要的事情就是伺候貓主子了!甘願當個奴才每天跪在地上伺候他們!一個人在台北打拼,毛孩就是我的家人,因為有他們回家變得有意義了!
風格潮人
分享
【王晴專欄】喵星人救地球 甘心天天伺候貓主子
領養代替購買!
2017年還有3個月就要結束了,覺得自己渾渾噩噩又過了一年心有不甘嗎?千萬別灰心,3個月足夠做很多有意義的事,像是去看部好戲!年尾將至,多部電影接連上映,當中有很多在國外已有眾多讚賞,被視為奧斯卡的大熱門,身為電影迷的Angels絕對不容錯過!今天就要來介紹這9部即將上映的電影,快快看下去吧!
娛樂速遞
分享
年尾將至也要瘋狂追電影 9部即將上映超強卡司電影Check list
每一部都超值得看!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】重新認識自己 才有機會遇到靈魂伴侶
好好認識自己!
名人花邊
分享
暖男小小春的8大魅力 好脾氣讓人不愛都難!
真的太萌了~