火辣歌后Rita Ora自曝最愛對象 初戀大叔最讓她難忘懷的5個原因

「這已經算虐待兒童了,對吧?」

熱門相關文章

英國流行歌手瑞塔歐拉Rita Ora的新書《Hot Right Now》提到她14歲的初戀是跟一個成年男人,但她不認為自己是受害者,反而覺得這段感情有助於提升她的自信和成熟度。

當時瑞塔歐拉Rita OraSylvia Young Theatre School的學生,她14歲、而對方年紀大概比她大了12歲。「我14歲時有了第一段初戀,對方不是學校裡的同學,而是一位輕熟男」瑞塔歐拉Rita Ora說,「我猜他應該26歲左右,而當時的我完全沒有戀愛經驗、我對男女之間的世界還很萌懂無知。」

Advertisement - Continue Reading Below

當被指出14歲跟26歲間的感情根本是戀童癖或不淪戀時,瑞塔歐拉Rita Ora同意道:「那真的是虐待兒童,是吧?」

熱門相關文章

但她緊接著說她並不覺得自己是被虐待的受害者。「我不會說我當時是『承受』那些事,因為當時的我心甘情願。」瑞塔歐拉Rita Ora說,「我不會說我是被逼迫的,我不想讓大家覺得我小時候曾被虐待過、但我只能說當時的我絕對比同齡的人都成熟。」

瑞塔歐拉Rita Ora解釋這段感情讓她開始體會到自己是有吸引力的,所以她只會把這段感情當作是成長階段的里程碑,不會有其他負面的回憶。「說來奇怪,陷入交往後,你會覺得你擁有全世界。」她說。「我覺得我是性感的、受尊敬的,我知道他會好好聽我說話。雖然現在我知道他聽我說話只是因為想跟我上床,但當時知道有個男人為我瘋狂讓我感覺很好。」

「即使到今天若有人為我瘋狂我還是會感到非常開心。」

情不自禁愛上大叔的五大吸引力

  • 哇!大叔什麼都懂:青春期的女孩很容易對同齡男生愚蠢幼稚的行為嗤之以鼻,所以當一個見識比你廣的人出現,每天都有意想不到的新鮮見聞時,自然而然就陷入了「他真的懂好多我不知道的世界」的情境裡。
  • 無微不至的呵護:大叔之所以不一樣,是因為他除了把自己照顧好,會順便把你照顧得服服貼貼,細心的程度只差他不是你爸,不會把你照顧到床上去。
  • 承認吧!大叔開車來接你下課很拉風:愛情裡麵包還是很重要的,金錢可以堆積出來一定的安全感,女孩,這或許很現實,但男人有穩定的經濟能力確實是種自然內化再散發出來的魅力。
  • 萌樣大叔更討人愛:有人說男人就算到了40歲心裡還是住著一個男孩。所以年齡反差讓你對他偶爾撒嬌裝可愛的反應更無力招架。
  • 包容力大:因為經驗豐富,不會對你身邊的一些小情小愛產生不悅,給你空間讓妳覺得自己也是一位獨立自主的成熟女性,可靠又熟悉人情事理的成熟穩重,就是年上男的致命吸引力。

分享留言

Read Next:
名人花邊
分享
命定閨蜜只有妳懂 揭開名模姐妹團Gigi Hadid、Kendall Jenner竟意想不到的共同點
我也想要這種閨蜜~
名人花邊
分享
《當你沉睡時》國民初戀秀智、男神李鍾碩超有愛互動 撥髮摸頭從戲內甜蜜爆棚到戲外
甜到生螞蟻了♥
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》陳庭妮不設限的時尚哲學 「不去嘗試,怎能知道自己不適合?」
我的icon 就是未來的自己
名人花邊
分享
演了17年重情又重義金鋼狼!細數休傑克曼私底下是絕種好男人8大舉
老天爺拜託~給我一個休傑克曼♥
型男直擊
分享
《美女與野獸》貝兒拋野獸穿越跟眾人相約讀書會?艾瑪華森穿上黃色晚裝簡直神複製
艾瑪華森穿什麼像什麼♥
名人花邊
分享
加大版《美女與野獸》 比佛利大道馬路快閃上演 詹姆士柯登完美詮釋最福態貝兒
到底是誰準詹姆士柯登當貝兒的?!(笑到流淚)
千呼萬喚始出來(天曉得Angels有多期待靜雯的專欄♥)這一次的分享重點在於「髖關節」,因為髖關節是全身負重最大的關節,負責連結上下半身的它,有許多淋巴結與大血管,所以只要打開髖關節,就可以促進血液、淋巴循環,養成下半身緊實不容易水腫的體質喔!
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】3招動作舒緩髖關節沉重壓力 剔除雙腿脂肪找回妳的大腿縫
只要3個動作大腿縫就回來了!
電影新訊
分享
野獸戲服重達40磅、艾瑪華森自己設計禮服 5大《美女與野獸》電影秘密一次告訴妳
為了演好加斯頓,路克伊凡斯天天照鏡子學自戀?!
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》陳庭妮:「妳都會花心思在打扮,就更該靠運動來維持住身材。」
妮妮的吃貨魂,誰也擋不住!
電影新訊
分享
白色情人節必看感情加溫喜劇 創造專屬兩人的零距離夜晚
白色情人節哪裡都不去,就想賴在一起天長地久!