在K-pop、中國有嘻哈火熱的情況下,嘻哈音樂已經佔據大家的耳朵,但妳對嘻哈饒舌印象是不是還只是饒舌歌手戴著墨鏡永遠不確定他的長相、說著一大串包含若有似無意義的押韻詞嗎?答案是:No!事實上在台灣的嘻哈歌手風格還多到讓妳怕!從懷舊到搖滾、魯蛇到少女,都有!現在來看台灣有哪些新生代嘻哈饒舌歌手吧!
娛樂速遞
分享
台灣有嘻哈!從台味十足的李英宏到少女系電音饒舌,你感受到這股嘻哈潮流了嗎?
SWAG~
娛樂速遞
分享
我是「權志龍」!GD回歸真我,第一次以權志龍的身分,向大家介紹自己
請叫我權志龍
娛樂速遞
分享
2017 COSMO Beauty Awards 頒獎典禮現場直擊花絮報導
We love Cosmopolitan Taiwan~
娛樂速遞
分享
《COSMO專訪》成為國民的「私藏男友」 管麟:我其實還滿大男人的!
是個暖男來著~
不用等到明年四月金馬奇幻影展,金馬影展工作人員決定先在「大金馬」把九部群集東西方的奇幻傑作提前分享給影癡。其中包含剛出爐的威尼斯金獅獎得主《水底情深》、羅伯派汀森演技大突破的《失速夜狂奔》、以及尺度超極限的cult經典《殺手阿一:修復版》,還有《搖滾芭比》導演約翰卡麥隆米契爾備受期待的新作《派對撩妹守則》(How to Talkto Girls at Parties),不僅有外星人一起唱跳,妮可基嫚、艾兒芬妮還變身搖滾辣妹,踏上迷幻怪誕的音樂之旅。日本鬼才園子溫今年則有兩部新作參展,不僅將園子溫招牌的暴力、血腥、情色風格發揮極致,前AKB48團員富手麻妙、夏帆、安達祐實、中川翔子、齋藤工等驚人的嗜血演出,勢必掀起影迷熱議。請影迷斟酌自身心理極限,進場前先做好準備。
娛樂速遞
分享
金馬奇幻影展9大奇幻傑作搶先曝光!保證讓你驚奇不斷,尖叫聲準備好了嗎?
吸血鬼、外星人、浪人殭屍缺一不可!
娛樂速遞
分享
Nick周湯豪巴黎時裝周閃蝦你的眼睛!同框GD、訪問Jason Wu、Vivenne Westwood,還有什麼他做不到!
走到哪就要帥到哪!
10月31日就要跟女神宋慧喬完婚的宋仲基,日前兩人才甜蜜蜜地同遊巴黎。而最近曝光的一組照片中宋仲基被拍到抱著小娃兒眼中滿滿父愛,並流露出「好可愛」的表情,讓人看了也不禁想說:快和喬妹生一個吧!
娛樂速遞
分享
見習奶爸模式開啟!宋仲基抱娃照釋出,眼裡滿是父愛啊!
快和喬妹生一個~
身為韓劇粉的我們,追韓劇就是用生命的熱情去追,一部接一部,覺可以少睡一點,劇絕對不能不看,畢竟和歐霸的精神戀愛可是我們人生的支柱呀,而COSMO Angel為妳整理好2018上半年度必追韓劇清單,快看看妳的精神糧食!
娛樂速遞
分享
Check 2018上半年度必追韓劇清單 男神李炳憲睽違8年再次回歸小銀幕
不睡都得追!
2017年還有3個月就要結束了,覺得自己渾渾噩噩又過了一年心有不甘嗎?千萬別灰心,3個月足夠做很多有意義的事,像是去看部好戲!年尾將至,多部電影接連上映,當中有很多在國外已有眾多讚賞,被視為奧斯卡的大熱門,身為電影迷的Angels絕對不容錯過!今天就要來介紹這9部即將上映的電影,快快看下去吧!
娛樂速遞
分享
年尾將至也要瘋狂追電影 9部即將上映超強卡司電影Check list
每一部都超值得看!
娛樂速遞
分享
《COSMO金鐘直擊》紅毯爭奇鬥艷 郭書瑤、楊謹華小露酥胸 楊丞琳以典雅大方取勝
丞琳戀愛中的女人最美啦~