《太陽的後裔》超虐心配樂場景大盤點!

熱門相關文章

 最近收視率超越2013年《來自星星的你》的《太陽的後裔》迷倒了整個東亞的師奶們。本劇不但有韓劇三大名編劇之一的金恩淑執編,另有曾執導《秘密》的名導演李應福,以及最堅強的卡司陣容:宋仲基和宋慧喬。語落至此,這部劇根本沒有不紅的道理呀!除了劇中如桃花源般的場景以及讓人全身起雞皮疙瘩的肉麻台詞以外,劇中的超虐心配樂也是一個非常重要的功臣之一!

Advertisement - Continue Reading Below

第一首Always就請來了原聲帶女王伊美萊唱出姜慕妍不可自拔地愛上劉時鎮的心聲。

當時在醫院的一見鍾情,真的就像魔法一樣,姜慕妍和劉時鎮愛上了彼此,並且開始了無止盡的等待,雖然因等待而心情變得複雜,但卻無悔地唱著 "I love you, only you, whenever, wherever, you are"。MV 3:29的地方則是第一集中最為人津津樂道的名場面,劉時鎮的率性和帥勁展露無遺啊!(不過現實生活中大家最好別隨便嘗試,不是所有人都像劉大尉一樣帥氣)

熱門相關文章

第二首配樂則是由EXOCHEN()Punch(펀치)演唱的《Everytime》。不知大家是否還記得CHEN在《沒關係,是愛情啊》中演唱的《最佳幸運》呢?CHEN就是在那時變成新生代OST王子的喔!

Everytime》則是誠實唱出劉時鎮的心聲。「就算世界末日,也要守護的那個人」,大概就是因為這種信念所以即使葬送大好仕途,也不惜對峙敵方保護姜慕妍吧!天啊~這年頭還有這種男人存在嗎?

    MV中有好多場景都是劉時鎮寵溺的看著姜慕妍的眼神吶~愛著一個人的樣子真的特別可愛讓人看得欲罷不能呢!

第三波的配樂則是由情歌美聲天后團Davichi演唱《這份愛》。這次的原聲帶則是描述救援情侶尹明珠和徐大英的虐心愛情故事。「除非是你,不然我無法生存」,像氧氣一般的存在的彼此,該是愛得有多深刻呢?每次看到救援情侶的互動弄是特別心酸,他們每一次的見面都是為了離別。MV中第一幕就是離別,看著尹明珠的眼淚真的令人好心疼啊~

第四波的配樂則是由Gummy演唱的《You Are My Everything》,這首配樂一上架就立即橫掃七座音樂榜,穩坐冠軍寶座。這首配樂似乎字裡行間預告著接下來姜慕妍的告白,那樣純情地抱著期待又害怕受傷的心情的告白。有趣的是,幾首原聲帶公布下來,幾乎每首都有關鍵字「星星」、「風」、「唯一」這幾個字!在這支MV裡,最大的看點當然就是已經成為經典的「紅酒之吻」,完全就是劉是浪漫啊!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
娛樂速遞
分享
2018年必看三大音樂劇:《貓》、《艾薇塔》、《東離劍遊紀》在台灣
上次沒搶到票的朋友,快點手刀訂票啊!!
娛樂速遞
分享
連水原希子都成為迷妹追星粉,她是台灣爵士新女聲「9m88」
9m88的音樂和穿搭,都令人著迷!
娛樂速遞
分享
敲碗!蕭敬騰睽違4年推出全新單曲《皮囊》宣布五月登小巨蛋開巡迴演唱會!
終於等到你~
娛樂速遞
分享
聽一遍就忘不了的旋律!大賈斯汀釋出全新單曲「Filthy」舞步超洗腦!
娛樂速遞
分享
謝金燕、盧廣仲、韓星Jessica、Rain....全台最值得衝一波的跨年晚會在這裡!
今年卡司真的是看到賺到啊
娛樂速遞
分享
《人際關係事務所》聖誕快問快答 瑤瑤自爆曾收過最瞎禮物,王柏傑慘中槍
《人際關係事務所》日前於台北開鏡,主演郭書瑤、曹佑寧、王柏傑拍攝聖誕快問快答影片,相較瑤瑤的活潑和鬼靈精怪,曹佑寧、王柏傑雙帥則像是小白兔般迷茫害羞,新鮮的組合和逗趣反差的互動讓人期待之後的發展。
娛樂速遞
分享
林依晨絕美古裝大片曝光!攜帥哥師弟林柏宏、張睿家、陳柏融一同入鏡公益年曆
這樣的依晨你絕對沒看過...
娛樂速遞
分享
撩妹神劇!《致我們單純的小美好》腹黑學霸胡一天與蠢萌少女沈月的浪漫愛情勾起你初戀的回憶
想起初戀的滋味><
娛樂速遞
分享
火星人、凱蒂佩芮、謎幻樂團….2018來台開唱歐美歌手總整理
快把開賣日期記下來!
娛樂速遞
分享
Jolin蔡依林新歌唱到心坎裡 聽一句就「秒落淚」
真的有種被理解的感覺