雙十連假top 5最搞笑片單 直擊好萊塢明星最辛辣訪問

熱門相關文章

難得放4天連假好開心,結果根本到處都在下雨,想跟男友出去走走放鬆一下都沒辦法!沒關係,COSMO Angel隨時都有最流行的片單讓女孩們在家決不無聊,如果韓劇看膩了想換換口味

4部必追韓劇大補帖 秋冬窩在床上最佳娛樂活動

不如趕快上Netflix追一下外國人都愛的幽默影集和脫口秀,看看《雀兒喜》怎麼跟明星口無遮攔的大聊八卦,或是超搞笑的黑色幽默《馬男波傑克》,以下就是精選5部最搞笑片單!

Advertisement - Continue Reading Below

#1 魯蛇幽默《不才專家》

剛拿下 2016 艾美獎喜劇類最佳編劇獎的《不才專家》台裔美籍的艾倫楊Alan Yang和阿濟茲安薩里Aziz Ansari共同為《不才專家》執筆,其中一集「父母」討論探討第一代移民美國的印度、台灣父母們與下一代的親子關係、文化隔閡或衝突,讓觀眾不僅心有戚戚焉,也能用幽默的方式重新檢視自己與父母的關係!

熱門相關文章

#2 一針見血型幽默《雀兒喜》

堅持單身主義+表現反感唐納川普+愛狗成痴的雀兒喜Chelsea Handler,在每周三、四、五的Netflix《雀兒喜》脫口秀上,帶領全球觀眾同步訪問好萊塢當紅明星、各界專家、甚至是政府官員!而她那犀利,一針見血的主持風格,卻也成為她獨有的個人風格!

#3 全球通吃的幽默《羅素彼得斯:成名在望》

這位風靡全球觀眾的喜劇大師羅素彼得斯Russell Peters,絕對是當今最懂「跨文化」領域的專家拉!從歐美人士習慣、俄羅斯語言特色、印度人點頭意涵、到泰國風土民情,針砭文化種族百態。這次全新的脫口秀特輯《羅素彼得斯:成名在望》也是巡迴超過120 國家,舉辦過 250 多場表演後,最終場表演,他將帶來什麼國際化幽默,讓多倫多家鄉的觀眾捧腹大笑!

#4 英倫反諷幽默《烏龍特派員》

這部瑞吉葛文編劇、指導、主演的爆笑喜劇,描述一位陷入困境的電台記者(艾瑞克巴納Eric Bana飾演),與倒楣的技術人員(瑞吉葛文Ricky Gervais飾演)在紐約的­秘密藏身處,偽造第一線戰地實況報導。這部電影也承襲他的風格,用荒腔走板、誇張的劇情,反諷目前新聞媒體的現況,讓你邊看邊笑,卻也同時真實呈現社會情況!

#5 回味無窮諷刺幽默《馬男波傑克》

馬男波傑克是匹中年過氣的明星馬,雖然年輕時主演的電視劇《胡鬧的小馬》風靡一時,但現在的他無人問津的過氣明星,與人類魯蛇陶德一同生活在洛杉磯的一間別墅裏,整日醉生夢死,懷念著他過去的美好時光.....這部連國外、台灣影評人都一致都說讚的惡搞及狂想喜劇影集,除了橋段設定令你會心大笑,角色的細膩性格刻畫更帶出許多人性陰暗面及社會現實!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
電影新訊
分享
《異形:聖約》 EDM 電音派對現場直擊 抱臉蟲竄出人體逼真效果嚇壞粉絲
COSMO Angel甚至一度以為,喪屍也要來取我性命了(逃)
電影新訊
分享
終結憂鬱TOP8必看電影清單 讓妳笑到崩潰煩惱瞬間無所遁形
憂傷bye bye🙌
電影新訊
分享
《美女與野獸》貝兒拋野獸穿越跟眾人相約讀書會?艾瑪華森穿上黃色晚裝簡直神複製
艾瑪華森穿什麼像什麼♥
電影新訊
分享
野獸戲服重達40磅、艾瑪華森自己設計禮服 5大《美女與野獸》電影秘密一次告訴妳
為了演好加斯頓,路克伊凡斯天天照鏡子學自戀?!
電影新訊
分享
白色情人節必看感情加溫喜劇 創造專屬兩人的零距離夜晚
白色情人節哪裡都不去,就想賴在一起天長地久!
電影新訊
分享
真人版《小美人魚》電影預告曝光!男主角帥氣拯救人魚浪漫改編情節再掀討論熱潮
真人版《小美人魚》預告也太美了吧!
電影新訊
分享
《羅根》童星達芙妮基恩被譽為達柯塔芬妮接班人 戲中殺人不眨眼戲外超甜美
完全不想承認自己是羅莉控,但看完真的不得不承認她迷死人!
電影新訊
分享
10大人氣入圍佳作問鼎奧斯卡 橫掃影壇大獎更對小金人虎視眈眈
那麼多影帝影后是想把小金人支解嗎?
電影新訊
分享
《鋼鐵人》導演再導經典動畫《獅子王》 演員名單公布「木法沙」配音回鍋演出感動網友
迪士尼 can do anything♥
電影新訊
分享
《玩命關頭8》浩大場面MAN味爆棚 爆雷!硬漢馮迪索背叛家人「改正歸邪」
動作場面實在是一集比一集猛啦!