李奧納多曾是「The Pussy Posse 炮兵團」的頭頭!

熱門相關文章

今年40歲的好萊塢男星李奧納多狄卡皮歐Leonardo DiCaprio,不僅拿下兩座金球獎影帝,而且早已紅遍全球,情場王子李奧納多Leonardo DiCaprio的花名冊一翻開放眼望去都是一線女星和模特兒。以「超模控」揚名全世界的李奧納多Leonardo DiCaprio,前女友們幾乎個個是世界級名模,長腿、大胸、身材火辣辣的名模,很多都還是維多莉亞Victoria's secret中捧出來的模特兒,讓不少人疑惑,難道李奧納多是看雜誌挑選女友的嗎?

Advertisement - Continue Reading Below

你以為你夠瞭解你的男神李奧納多Leonardo Dicarpio嗎?

聽到這個你可能會嚇到,他曾是「The Pussy Posse炮兵團」的頭頭~~

熱門相關文章

剛開始李奧納多因《鐵達尼號》而迅速竄紅,當時可是各大夜店及酒吧的常客,因為常跟一群朋友一起找尋獵物,於是就有了「The Pussy Posse砲兵團」的稱號。

這個小道消息是從《Complex雜誌》來的,但這也不重要了。

根據Complex雜誌的文章,炮兵團的成員主要是由李奧納多Leonardo Dicarpio跟一群同圈子的朋友組成。

想必大家跟小編一樣好奇,到底是哪些人呢??

其中有兩個是「蜘蛛人」陶比麥奎爾Tobey Maguire和「魔術師」大衛布萊恩David Blaine!!

Complex雜誌中提到:「李奧納多跟他的好朋友們是在連瑪莉亞凱莉Mariah Carey 都需要排隊的夜店中認識,當李奧納多Leonardo Dicarpio擔任《羅密歐與茱麗葉》美澳愛情經典片的主角時,炮兵團的成員們都飛到了澳洲,那裡有數不盡的女人都想跟他們沾上邊」。

分享留言

Read Next:
型男直擊
分享
《專訪》獨家保鑣趙家銳戲外也是分析狂 自由型男王淮仲用同理心一窺角色人生
或許不是天賦異稟,但倔強努力也能拚出亮眼成績!
型男直擊
分享
《專訪》全能型歌手鼓鼓單飛開唱謝歌迷 創作就是工作狂紓壓方式
工作狂鼓鼓的紓壓方式太逼人了啦!
型男直擊
分享
超犯規風雲校草肌情魅力 極品輕熟鮮肉不藏私
東坡肉好吃,小鮮肉更好!
型男直擊
分享
帥哥與毛小孩組合魅力值突破天際 捕捉冰山男遇見萌星人柔情似水瞬間
男神們有缺寵物嗎?我想應徵(・∀・)ノ゛
型男直擊
分享
超模貝拉哈蒂德親弟Anwar Hadid強勢闖模界 超齡帥顏誘發女性費洛蒙噴發
Hadid家根本是名模生產線嘛!
型男直擊
分享
正太超萌系歐美小鮮肉報到 弟弟控全面暴動賀爾蒙大噴發
想要衝過去把這些小帥地吃光的Angels...... 快克制一下!
型男直擊
分享
放蕩不羈的文藝派刺青男神Stephen James 迷人電眼瞬間擄走妳的心
COSMO Angel已昏倒
型男直擊
分享
大鮮肉歐爸胴體性感解放 可口人魚線、厚實胸膛女孩吮指回味
他,我可以🙈
型男直擊
分享
狂野性感長髮毛茸茸鬍子帥男特蒐 完美胴體、溫柔反差萌女孩大吃冰淇淋
這是精神糧食 ♥
型男直擊
分享
《專訪》探索安哲的私人藝術小宇宙 恆久不懈精神只為鼓勵「堅持自我的人」
安哲又帥又會創作,COSMO Angel真的要暈了><