李奧納多曾是「The Pussy Posse 炮兵團」的頭頭!

熱門相關文章

今年40歲的好萊塢男星李奧納多狄卡皮歐Leonardo DiCaprio,不僅拿下兩座金球獎影帝,而且早已紅遍全球,情場王子李奧納多Leonardo DiCaprio的花名冊一翻開放眼望去都是一線女星和模特兒。以「超模控」揚名全世界的李奧納多Leonardo DiCaprio,前女友們幾乎個個是世界級名模,長腿、大胸、身材火辣辣的名模,很多都還是維多莉亞Victoria's secret中捧出來的模特兒,讓不少人疑惑,難道李奧納多是看雜誌挑選女友的嗎?

Advertisement - Continue Reading Below

你以為你夠瞭解你的男神李奧納多Leonardo Dicarpio嗎?

聽到這個你可能會嚇到,他曾是「The Pussy Posse炮兵團」的頭頭~~

熱門相關文章

剛開始李奧納多因《鐵達尼號》而迅速竄紅,當時可是各大夜店及酒吧的常客,因為常跟一群朋友一起找尋獵物,於是就有了「The Pussy Posse砲兵團」的稱號。

這個小道消息是從《Complex雜誌》來的,但這也不重要了。

根據Complex雜誌的文章,炮兵團的成員主要是由李奧納多Leonardo Dicarpio跟一群同圈子的朋友組成。

想必大家跟小編一樣好奇,到底是哪些人呢??

其中有兩個是「蜘蛛人」陶比麥奎爾Tobey Maguire和「魔術師」大衛布萊恩David Blaine!!

Complex雜誌中提到:「李奧納多跟他的好朋友們是在連瑪莉亞凱莉Mariah Carey 都需要排隊的夜店中認識,當李奧納多Leonardo Dicarpio擔任《羅密歐與茱麗葉》美澳愛情經典片的主角時,炮兵團的成員們都飛到了澳洲,那裡有數不盡的女人都想跟他們沾上邊」。

分享留言

Read Next:
型男直擊
分享
性感肌肉型男直擊 解放腹肌5大美男
看到他們,高度近視瞬間回歸1.5 ♥♥♥
型男直擊
分享
RK 金承熙揭開韓式撩妹祕招
一個男人最真實的表現常常也是最令女人動心的表現,帥沒有什麼了不起,暖心攻勢才是大勢
型男直擊
分享
超犯規法國性感農夫月曆推出 邊務農邊散發性感費洛蒙性感破錶
快來開墾我的荒蕪之地 ♥
型男直擊
分享
首爾限定成人猛男秀Mr. Show 噴鼻血超尺度演出讓妳超嗨心
只要給猛男們1小時,他們即將帶給你全世界的完整享受!
型男直擊
分享
地表最帥G-Dragon聯手Red做超狂慈善 邀妳零距離共進浪漫男神晚餐
捐款就有機會和G-Dragon一同共進晚餐
型男直擊
分享
超惹火裸男月曆奉上 大鮮肉強勢來襲就要滿足妳一切幻想
先準備衛生紙擦鼻血......
型男直擊
分享
性格男神小田切讓帶三部新作轉型頹廢壞男 大談禁斷戀應證越壞越惹人愛
這個月月底小田切讓要來台灣舉辦首映見面會,好想去呀~😍
情歌王子金承熙
型男直擊
分享
[活動] 韓式情歌王子為妳錄製獨一無二的情話
讓地表最強韓劇「來自星星的你」片頭主題曲擁有優美聲線的主唱金承熙為妳錄製一則獨一無二的情話
型男直擊
分享
《專訪》張立昂的帥氣微笑背後 隱藏著想像不到的專注認真
不要看他酷酷安靜,感覺私下的他也是很搞笑呢!11/18 18:30 P.M.要鎖定直播喔~
型男直擊
分享
光棍孤單夜英倫型男陪妳滾床單 1111單身依舊超級嗨
有他們陪伴,單身也超嗨!