李奧納多曾是「The Pussy Posse 炮兵團」的頭頭!

熱門相關文章

今年40歲的好萊塢男星李奧納多狄卡皮歐Leonardo DiCaprio,不僅拿下兩座金球獎影帝,而且早已紅遍全球,情場王子李奧納多Leonardo DiCaprio的花名冊一翻開放眼望去都是一線女星和模特兒。以「超模控」揚名全世界的李奧納多Leonardo DiCaprio,前女友們幾乎個個是世界級名模,長腿、大胸、身材火辣辣的名模,很多都還是維多莉亞Victoria's secret中捧出來的模特兒,讓不少人疑惑,難道李奧納多是看雜誌挑選女友的嗎?

Advertisement - Continue Reading Below

你以為你夠瞭解你的男神李奧納多Leonardo Dicarpio嗎?

聽到這個你可能會嚇到,他曾是「The Pussy Posse炮兵團」的頭頭~~

熱門相關文章

剛開始李奧納多因《鐵達尼號》而迅速竄紅,當時可是各大夜店及酒吧的常客,因為常跟一群朋友一起找尋獵物,於是就有了「The Pussy Posse砲兵團」的稱號。

這個小道消息是從《Complex雜誌》來的,但這也不重要了。

根據Complex雜誌的文章,炮兵團的成員主要是由李奧納多Leonardo Dicarpio跟一群同圈子的朋友組成。

想必大家跟小編一樣好奇,到底是哪些人呢??

其中有兩個是「蜘蛛人」陶比麥奎爾Tobey Maguire和「魔術師」大衛布萊恩David Blaine!!

Complex雜誌中提到:「李奧納多跟他的好朋友們是在連瑪莉亞凱莉Mariah Carey 都需要排隊的夜店中認識,當李奧納多Leonardo Dicarpio擔任《羅密歐與茱麗葉》美澳愛情經典片的主角時,炮兵團的成員們都飛到了澳洲,那裡有數不盡的女人都想跟他們沾上邊」。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
型男直擊
分享
盤點 12 大超火紅韓劇男主角 妳最想嫁給哪一個呢?
每一個都讓人小鹿亂撞呀~
彭于晏與余文樂從2002年拍攝台灣偶像劇《愛情白皮書》,相隔15年到現在再度合演《悟空傳》,二人由當初20幾歲的青澀男孩直到今日變成運動肌肉男神!有別於戲內敵對關係,現實中兩人是認識多年的老友,常常在instagram中分享健身照,大秀肌肉,讓粉絲們大飽眼福!兩人不管是西裝造型、日常裝扮還是運動穿著,都走在時尚的尖端呢!
型男直擊
分享
彭于晏與余文樂 肌肉男神時尚大對決
兩位男神對決實在難分高下!
型男直擊
分享
上位男神朴敘俊!8個小秘密讓你更認識朴敘俊
敘俊OPPA真的是男神中的典範阿~
型男直擊
分享
男神彭于晏私下最讓人心跳漏拍的7個帥氣時刻 一秒融化女人心
My Eddie♥
型男直擊
分享
身為孔劉粉妳不能不知道的9件事 韓國最帥的公共財產
孔太都知道了嗎?
型男直擊
分享
《專訪》曹晏豪外表下的真摯靈魂 越是簡單越經典首談愛的共同點是「承諾」
曹晏豪的高顏值,是連柯夢的攝影大哥都說:「帥的人就是特別好拍~」
型男直擊
分享
瑪格羅比增胖完美詮釋滑冰選手戲劇性生涯 小丑女腫一圈傳懷孕喜訊
所以,腫一圈剛好遮孕肚嗎?
型男直擊
分享
防空洞歐巴蘇志燮記者會直擊 羞澀笑容、超暖舉動、手指愛心徹底融化妳的心
歐巴~撒拉黑♥
型男直擊
分享
《專訪》國民弟弟張軒睿獨特靦腆魅力 暢談戀愛觀笑稱姊弟戀也可以
國民弟弟的魅力,真的不一般(臉紅)
型男直擊
分享
《美女與野獸》男主角丹史蒂文斯湛藍雙眸下的深情魅力 公布野獸戲服下的4大秘密
就別再只注意女神艾瑪華森了~