「白斑症成了我人生最美好的事」 白斑症少女IG上圈出身上斑點 重新定義美的標準

她就是上帝的傑作

熱門相關文章

大家對美的定義是什麼呢?日前在超夯的實境選秀節目《超級名模生死鬥》第21季中,女模Chantelle Brown-Young黝黑肌膚上明顯的白斑,衝擊著大家對於模特兒美貌的定義,她自信、坦然的態度,成功將她白斑症的不完美,扭轉成最美的優勢。無獨有偶,近期在IG上也有一名白斑症的Instagramer,大方地在自己的身上作畫,向世界宣告,白斑症的另類美感。

Advertisement - Continue Reading Below

現年21歲的Ash Soto12歲時意外發現自己的脖子上出現偏白的斑點,醫生診斷她罹患了白斑症,這也就開啟了Ash不愉快的童年,因為全身肌膚顏色不均,她飽受同儕間的冷言冷語,也導致她幾乎不敢走出家門的陰影,就算是出門,也絕對是上層層化妝品來掩蓋自己身上的斑點。

熱門相關文章

但是這個情形在她21歲這年出現轉機,原本就有在IG上張貼自己化妝照片的她,有天突然間拍了張自己白斑症的身體,雖然還是有部分網友留下較偏激的言論,但是絕大多數的網友們都給了她正面積極的回應,甚至轉發她的貼文,讚賞她的勇敢。「我開始想像我的身體是塊畫布,我把斑點的地方用黑色簽字筆圈起來,我才發現這些斑點是件藝術品。」

所以,Ash開始在自己的身體上作畫,坦然地面對最真實的自己,「我開始意識到,其實白斑症是我人生中最美麗的事情,這證明了我是誰。」同時,她也鼓勵著那些對自己身材沒有自信的女生,停止拿自己與IG上的那些女生比較、每天寫出妳喜歡自己的3件事情,「重點是,妳要覺得自己是美麗的,妳應該要為自己感到高興。」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
威肯不甩「賈賽CP」復合之吻影響 和前女友貝拉哈蒂德上演大復合戲碼
威肯The Weeknd追隨席琳娜戈梅茲Selena Gomez和小賈斯汀 Justin Bieber的腳步,和舊情人重燃愛火,昨天晚上在紐約市,威肯The Weeknd被拍到照片從他自己的前女友貝拉哈蒂德Bella Hadid的公寓裡跑出來。
名人花邊
分享
奚夢瑤維密走秀慘摔 曬腳腫照現身after party
腳看起來真的超腫阿
名人花邊
分享
揭露維秘天使的大秀前魔鬼健身訓練 近距離直擊火辣身材養成
太拚了!!
宋仲基和宋慧喬這對螢幕情侶從電視劇走到現實,在他們公開戀情前,宋慧喬就曾稱讚「宋仲基是極品好男人」,能夠將韓流女神宋慧喬娶回家,宋仲基除了靠帥氣長相、頭腦好之外,還有以下6個優點證明他是名符其實的「真男神」!
名人花邊
分享
男神宋仲基6大優點證明他是極品好男人 連前女友都爭相稱讚
真男神!
名人花邊
分享
天王郭富城升格當爸,要給女兒的不是外表、不是金錢,是暖心的….?
這樣的男人怎能讓人不愛上他呢?
名人花邊
分享
夢幻情侶李敏鎬、秀智證實三年情變分手! 秀智:「已退回朋友關係」
真是不知該哭還是該笑呀~
誰是妳最愛的It Girl?是60年代的奧黛麗赫本Audrey Hepburn,90年代的凱特摩斯Kate Moss,或是《穿著PRADA的惡魔》令人牙癢癢的梅莉史翠普Meryl Louise Streep呢?來看看妳出生的那年中,誰是好萊塢的「It Girls」吧~
名人花邊
分享
引領好萊塢潮流的爆紅It Girls進化史 唯一華人女星由鞏俐稱霸
看這50年來的爆紅女星到底有誰?
《格雷的五十道陰影》系列電影以SM性愛為題材爆紅,第三部曲《格雷的五十道陰影:自由》於11日推出預告,曝光他們婚後的畫面,但你知道這些不為人知的電影小祕密嗎?
名人花邊
分享
關於《格雷的五十道陰影》50個超刺激的驚人事實 傑米道南苦學SM技巧
傑米道南Jamie Dornan大尺度演出,令人血脈噴張
名人花邊
分享
「她在我辛苦、幸福的時候都陪在我身邊」回顧韓流天王Rain和第一美女金泰希的浪漫童話!
男的帥女的美!地表最強夫妻!
大陸真人秀《爸爸去哪兒》第五季獲得粉絲大讚是最精彩的一季,皆因6個小孩都非常可愛、各有特色,當中杜江和霍思燕的4歲兒子杜宇麒「嗯哼」,就被網民讚為「撩妹大王」,小泡芙、小山竹都是他的目標,搞的爸爸杜江都直言「兒大不中留」,相當有趣。
名人花邊
分享
誰說姐弟戀沒有幸福結局!杜江用時間證明他是好老公、好爸爸
在愛情中,年齡不是問題!