「白斑症成了我人生最美好的事」 白斑症少女IG上圈出身上斑點 重新定義美的標準

她就是上帝的傑作

熱門相關文章

大家對美的定義是什麼呢?日前在超夯的實境選秀節目《超級名模生死鬥》第21季中,女模Chantelle Brown-Young黝黑肌膚上明顯的白斑,衝擊著大家對於模特兒美貌的定義,她自信、坦然的態度,成功將她白斑症的不完美,扭轉成最美的優勢。無獨有偶,近期在IG上也有一名白斑症的Instagramer,大方地在自己的身上作畫,向世界宣告,白斑症的另類美感。

Advertisement - Continue Reading Below

現年21歲的Ash Soto12歲時意外發現自己的脖子上出現偏白的斑點,醫生診斷她罹患了白斑症,這也就開啟了Ash不愉快的童年,因為全身肌膚顏色不均,她飽受同儕間的冷言冷語,也導致她幾乎不敢走出家門的陰影,就算是出門,也絕對是上層層化妝品來掩蓋自己身上的斑點。

熱門相關文章

但是這個情形在她21歲這年出現轉機,原本就有在IG上張貼自己化妝照片的她,有天突然間拍了張自己白斑症的身體,雖然還是有部分網友留下較偏激的言論,但是絕大多數的網友們都給了她正面積極的回應,甚至轉發她的貼文,讚賞她的勇敢。「我開始想像我的身體是塊畫布,我把斑點的地方用黑色簽字筆圈起來,我才發現這些斑點是件藝術品。」

所以,Ash開始在自己的身體上作畫,坦然地面對最真實的自己,「我開始意識到,其實白斑症是我人生中最美麗的事情,這證明了我是誰。」同時,她也鼓勵著那些對自己身材沒有自信的女生,停止拿自己與IG上的那些女生比較、每天寫出妳喜歡自己的3件事情,「重點是,妳要覺得自己是美麗的,妳應該要為自己感到高興。」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
盤點13個名人反擊記者問題的精彩片段
不小心就把他們惹毛了~
喬治小王子今年9月正式踏入小學階段,開學日都由爸爸威廉王子接送上下課,上學時,喬治王子可能還沒睡飽,全程都皺眉又沒有笑容,但皇室在社群網站發布了一張由媽咪凱特王妃拍的照片,上學前的喬治王子開心的一手牽著爸爸,一手插口袋,天真的模樣真的快融化大家!喬治王子年僅6歲就已經知道手插口袋,超萌的!就讓我們來看看他從小就愛插口袋的可愛模樣吧!
名人花邊
分享
最愛手插口袋的小型男 喬治王子上學超療癒萌照大公開
喬治王子真的超萌♥
楊丞琳日前為男朋友李榮浩在台北的演唱會當嘉賓,李榮浩為大家送上大大的驚喜,就是情不自禁霸氣的親了楊丞琳!讓全場粉絲瘋狂尖叫,之後他更向大家表白「謝謝我的女朋友楊丞琳」、「我喜歡她」這是他首次如此高調的放閃認愛!究竟這位眼睛小小的害羞男孩是如何擄獲可愛教主楊丞琳的心的呢?就讓我們來看看李榮浩除了音樂上的才華之外,還有什麼讓楊丞琳不得不愛的優點吧!
名人花邊
分享
小眼睛的霸氣浪漫 李榮浩讓楊丞琳非愛不可的四大優點
嫁給他!嫁給他!
名人花邊
分享
天天都是情人節!5對模範明星夫妻的幸福放閃哲學
相處一生,幸福一世♥
現在刺青越來越流行,從以前黑道背後的龍紋刺青,到現在女孩紋在手腕、腳腕的小清新微刺青,刺青不再是粗魯或壞的標誌,反而是代表生活態度或珍貴記憶,而不少女星身上都有獨特的刺青,更襯托出她們的個性,就讓我們來看看這些刺青背後的故事吧!
名人花邊
分享
盤點好萊塢超模、女星的時髦微刺青 激發妳的刺青圖案靈感
微刺青真的超美
名人花邊
分享
《COSMO專訪》PTT傳說-我是小生神解答女人的9個感情疑問
覺得茅塞頓開。
名人花邊
分享
盤點妳一定聽過的10首超經典K-POP流行歌 洗腦旋律讓人無法忘懷
天吶每首我都會唱!
名人花邊
分享
女神宋慧喬的愛情哲學:「交往期間,我只專注在那一個人身上。」
原來喬妹的愛情觀那麼帥氣呀!
名人花邊
分享
喝橄欖油或隨身攜帶小毯毯 揭密賽琳娜、泰勒絲等8位歌手演唱會前的小怪癖
直接喝橄欖油真的太拚了!
這次柯夢波丹直播邀請了甜美可愛的艾莉絲,她一現身就讓Cosmo Angel驚呼連連,親切的個性搭上她那時髦的穿搭,根本完全看不出來是一個有小孩及自己事業的Super Mommy,在直播鏡頭前的一舉一動還是那樣的優雅可愛,而她也與我們分享了許多有關她的內心小想法,在一個人帥氣勇敢的帶著寶貝女兒去法國生活後,帶回了屬於巴黎的恬靜幽雅與內心的堅韌氣勢,這次很開心能與艾莉絲聊聊天,讓她為我們一一揭開她從法國女人身上所學到的5個優雅習慣,她也鼓勵所有女孩好好傾聽自己的內心,並且勇敢的做自己及愛自己.
名人花邊
分享
都會大女人艾莉絲教妳培養巴黎女人的5個優雅習慣 多喝紅酒痛快淋漓的過生活
Bonjour~