港星余文樂玩咖變暖男 4點真男人表現證明他值得依靠一輩子

COSMO Angels已昏倒

熱門相關文章

2017.12.05更新

港星余文樂已經和女友王棠云默默結婚了!余文樂選擇在IG公開了自己已經和女友皮帶千金王棠云步入禮堂的照片,兩人穿上結婚禮服,在友人的祝福下笑得開心,余文樂並寫下:「在對的時間,遇到對的人,感謝上天把最好的妳安排在最好的時候出現,感謝你的出現讓我的世界充滿正能量,充滿快樂,充滿笑聲,感謝你的純真讓我的世界變得簡單快樂,在這12個月裡你讓我生命發生了巨大的變化,感謝你對我的信任,也感恩你把人生的餘下日子交到我手上,我一定會把幸福帶給你,我一定會好好的照顧你」恭喜他們!

Advertisement - Continue Reading Below

之前我們寫道....................................................................................................................................

日前余文樂才在IG上公開認愛皮帶千金王棠云,沒想到卻召來不少網友的攻擊性言論,又恰好碰上女方家疑似出現財務危機,而遭到黑衣人威脅,面對種種風波,余文樂選擇站出來為女友說話,雖然事後整篇貼文被刪掉,改用他一系列的讓人口水直流的好身材照片取代,但余文樂的man爆的3大表現,COSMO Angels全都看在眼裡啊!

#真男人會站出來為愛護航

熱門相關文章

面對不少粉絲的酸言酸語,甚至攻擊他的認愛宣言,氣得余文樂直接留言回應酸民們:「就算我真的是談戀愛了,有必要說話那麼狠,那麼傷人嘛!我知道我是公眾人物,但我生活的每一步難道真的需要每個人評審過我才能走嘛。這段時間你們的留言真的很讓人痛心……我真不希望2017年是一個這樣的開始。」

有肩膀、帥氣的表現,更讓不少粉絲們讚嘆,余文樂真的是一個值得託付的好男人。

#懂得咬緊牙關堅持下去

要怎麼練成讓所有女人看了賀爾蒙瞬間爆棚的好身材?為了郭子健的新戲《悟空傳》,余文樂整整花了10個月的積極健身,戒掉自己最喜歡的甜食以及其他澱粉類食物、拒絕所有的社交活動,才成功將有著小肚肚的白斬雞身材,翻身變成黝黑的肌肉猛男。

#永遠都在挑戰自己

好端端的白斬雞不當(人畢竟都是懶惰的),為什麼余文樂要選擇虐待自己10個月?理由很簡單,他說:「想試試看自已為了一件事情可以去到多遠」,後來他更與攝影師夏永康合作,拍出了這組讓人陷入瘋狂的照片出來。

#不忘鼓勵別人

在曬出自己健身有成的帥照後,余文樂在Facebook上鼓勵著粉絲們:「希望可以鼓勵更多人堅持自己的信念」,一個好的男人,永遠都記得要鼓勵別人,進步是相互扶持、拉著對方一起成長,不是將另一半拋下不管。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
融化惹~貝克漢拜年炫技 揮毫寫春聯偏心女兒!
貝克漢真的是女兒傻瓜無誤...
名人花邊
分享
奧運小鮮肉報到!2018平昌冬奧讓人心跳加速的10位天菜運動員
冬季奧運光看這些帥哥就夠了...//(//w//)//
名人花邊
分享
范冰冰曬12歲青澀舊照 美到網友驚呼:「確定沒整形!」
范冰冰小時候就這麼漂亮,老天也太不公平了吧!
GIF
名人花邊
分享
GD權志龍情人節宣布2月27低調入伍!感性發言告別粉絲
GD權志龍入伍倒數!
名人花邊
分享
魔力紅亞當李維甩辣妻勾搭好萊塢波神!?惹火MV直逼限制級
Wait真的好聽!
名人花邊
分享
山下智久掰了石原聰美「無縫接軌」混血嫩模!盤點歷任緋聞女友,個個都是女神級阿
山下智久根本就是女神收割機阿~
名人花邊
分享
男神彭于晏戀情曝光!?神秘女背後熊抱讓女彭友全暴動啦~
彭于晏有女友了!?我不信~~~
名人花邊
分享
她們的美能「穿越時空」!40歲看起來像20歲的逆齡女星
說他們都40歲了!?我死也不相信!
名人花邊
分享
比畫報還美的日常! 超殺女克蘿伊躺布魯克林懷中甜蜜慶生
好多好多克蘿伊和布魯克林的約會閃照啊!
名人花邊
分享
宋慧喬新婚生活揭密!雙宋CP純白浪漫新居曝光
宋慧喬和宋仲基的新家真的好美♥