《COSMO金鐘關鍵時刻回顧》5566再度合體粉絲雨中苦候 浩角翔起追思黃義雄

5566合體真是驚艷所有粉絲啦!一點也沒有變老啊!

熱門相關文章

一年一度的金鐘在今晚圓滿落幕啦~和以往一樣,今年的金鐘獎也有許多令人動容且難以忘懷的時刻。像是5566終於合體,令粉絲們不畏風雨的前往國父紀念館,守候他們出場的熱情表演時刻。還是頒獎過程中,資深前輩梅芳等得獎藝人背後的感人故事。種種特殊的時刻都烙印在妳我的心中,Angel們現在不妨跟隨COSMO Angels一起回顧那些令人覺得美好的時刻吧!

Advertisement - Continue Reading Below

那些金鐘獎的精彩表演

♦ 終於等到你,天團強勢登場-5566

熱門相關文章

今年大家最期待的表演,一定是解散八年的台灣天團5566的二度合體!讓眾多歌迷在一早也不畏風雨的在現場守候,就為一睹偶像的風采!而歲月這把刀似乎有沒有在他們身上留下痕跡,表演依舊那麼迷人,完全不輸現在偶像啊!雖然事後被網友小酸走音,但他們還是很滿意這次的演出,也非常感動。感謝粉絲及主辦單位給他們這次機會能在一起表演給大家看!

♦ 帥氣爆棚,尖叫聲不斷-Bii畢書盡

在頒發最佳攝影獎前,實力派偶像歌手Bii畢書盡,擔任演唱嘉賓,穿著白色外套帥氣登場!在他高亢的歌聲下,以一曲「轉身之後」完美開場,緊接著連唱周興哲的「以後別做朋友」,高低音轉換讓人如癡如醉,完全沒有走音情況!接著演唱幾首輕快的偶像劇熱門曲目,如韋禮安的「還是會」等,一邊表演一邊與觀眾互動,還要一邊電暈各位Angels(尖叫)!顏值與專業值兼顧呀~

♦ 台灣搖滾天王,霸氣開唱-伍佰

隨著壓軸的頒獎登場,台灣搖滾天王五百和China Blue攜手開唱!身穿一件超潮的中國風潑墨畫式的襯衫,手拿一把代表滾精神的電吉他,配上他招牌的超狂髮型,一出場就讓許多人尖叫:這才是經典啊!一首接著一首的招牌歌,瞬間讓金鐘變成他主場秀! 那些金鐘獎的動人時刻

♦ 浩角翔起追思黃義雄

本次金鐘獎由吳宗憲和浩角翔起搭檔主持。由浩角翔起擔任引言人,追思一些已故且對演藝界極有貢獻的藝人,像是孟庭麗、黃義雄等人。追思過程中,特別點出今年病逝的演藝界老前輩黃義雄。有「綜藝教父」之稱的黃義雄在許多藝人的記憶裡,是一位分常熱愛工作的人。浩角翔起感性談到,黃義雄就算生病也會到公司開會,只不過會請護士陪同。甚至還每天罵癌症把癌症給罵跑了,奇蹟康復!現場追憶有歡笑、有淚水,不只提到黃義雄的敬業精神,還向黃義雄及其妻子致敬。感謝黃義雄妻子把老公借給大家,整場氣氛溫馨感人。

♦ 80歲梅芳獲終身貢獻獎

在演藝圈打滾超過60年,演出過約8000部電視劇的梅芳,在得知獲獎時,激動到淚崩跪下。她特別感謝《星星知我心》導演的提拔,才能讓她在演藝生涯中,深獲台灣觀眾喜愛,還不停向導演鞠躬致敬。梅芳阿姨在發表感言時,分享一段小故事表示,台灣觀眾都太習慣她戲中的存在,所以都忘了她的名字。最後還特地向大家強調她的名字。(真是太可愛啦!)

♦ 黃靖倫歷經9年終能衣錦還鄉

與亞里(廖敏君)搭檔主持《成語賽恩思》的黃靖倫,在今年金鐘獎奪下「最佳兒童少年節目主持人獎」。從新加坡來台發展第9年的黃靖倫,過程並不順遂。他坦言,當初大學未畢業就來台發展,讓家人十分反對。在演藝圈也歷經從歌手轉主持人的適應期,還有敏感的「歧視」問題,都曾讓他想放棄。但是他堅決「不回家」,對家裡也只報喜不報憂,這次終於熬出頭了!

一年一度的金鐘獎,不僅提醒了大家台灣有多少優質節目,也讓我看見許多人背後的努力。一場精彩的表演,幾句得獎感言,背後都有著無數的付出。站在台上的那些藝人,無非就是需要妳我的一聲鼓勵而已!Angel們除了一起回味精采片段,也能多向他們的敬業精神學習啊!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
超中二的冰上貴公子羽生結弦「滑冰P圖大賽」,你參加了嗎?
羽生結弦居然變這樣😂果然P圖高手都在民間...
名人花邊
分享
融化惹~貝克漢拜年炫技 揮毫寫春聯偏心女兒!
貝克漢真的是女兒傻瓜無誤...
名人花邊
分享
奧運小鮮肉報到!2018平昌冬奧讓人心跳加速的10位天菜運動員
冬季奧運光看這些帥哥就夠了...//(//w//)//
名人花邊
分享
范冰冰曬12歲青澀舊照 美到網友驚呼:「確定沒整形!」
范冰冰小時候就這麼漂亮,老天也太不公平了吧!
GIF
名人花邊
分享
GD權志龍情人節宣布2月27低調入伍!感性發言告別粉絲
GD權志龍入伍倒數!
名人花邊
分享
魔力紅亞當李維甩辣妻勾搭好萊塢波神!?惹火MV直逼限制級
Wait真的好聽!
名人花邊
分享
山下智久掰了石原聰美「無縫接軌」混血嫩模!盤點歷任緋聞女友,個個都是女神級阿
山下智久根本就是女神收割機阿~
名人花邊
分享
男神彭于晏戀情曝光!?神秘女背後熊抱讓女彭友全暴動啦~
彭于晏有女友了!?我不信~~~
名人花邊
分享
她們的美能「穿越時空」!40歲看起來像20歲的逆齡女星
說他們都40歲了!?我死也不相信!
名人花邊
分享
比畫報還美的日常! 超殺女克蘿伊躺布魯克林懷中甜蜜慶生
好多好多克蘿伊和布魯克林的約會閃照啊!