破除分手傳言!小賈斯汀和賽琳娜的放閃照曝光

熱門相關文章

自從小賈斯汀Justin Bieber和賽琳娜Selena Gomez分手後,他就不斷的在社群平台上公開「回憶」與賽琳娜Selena Gomez的美好過往。不管是之前的甜蜜對唱,還是在頒獎典禮上大膽示愛,這次甚至直接在網路上發了以前交往時的閃照來「回味以前」!

妳看照片裡的他們騎著同一台車,看起來多甜蜜!

(呃,請忽略小賈斯汀Justin Bieber自顧自地在後面滑手機也太沒禮貌了吧!)

Advertisement - Continue Reading Below

這張「回憶照」一發出,馬上引起網友們的軒然大波,男主角馬上改了照片的敘述,變成:「大家冷靜,這就只是個回憶照。」截至目前,這張照片已經有大220個讚了!底下無數個留言裡面,其中一個人的回應實在讓人不得不拍手叫好,也獲得大多數網友的贊同!

加拿大歌手德瑞克Drake是這樣回應小賈斯汀Justin Bieber的貼文:「該死!我以為這是Jelena現在的照片!」

但那張照片到底想要表達些什麼?雖然我們應該都了解小賈斯汀Justin Bieber一直以來的風格,就是喜歡挑起很多爭端和爭議但我們不得不想想,這會不會也代表著小賈斯汀Justin Bieber真的對賽琳娜Selena Gomez還保有深刻的感情呢?對吧?」

嗯,我還是覺得德瑞克Drake的回應太一針見血了。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
金馬呼聲最高!連韓國人都被她迷倒的14歲天才演員文淇
這個膠原蛋白真的很驚人
名人花邊
分享
百變女王河智苑公開理想型 害羞透露嚮往姊弟戀!
她演的每一部COSMO Angel都有看!
歐美名人永遠都是時尚指標,無論是寬褲、窄圍巾、亮片裝等,什麼最時尚、什麼就能在她們身上看見,從最復古經典的穿著到時髦現代的搭配,時代潮流在他們身上嶄露無疑啊,但隨著時代快速在走,當時最時髦的造型,瞬間也會變成有點好笑,快跟著COSMO Angel一起看這些年的時髦造型,有些造型真的是會讓人驚呼傻眼貓咪呀!
名人花邊
分享
絕對讓妳驚呼「傻眼貓咪」的50位好萊塢女星造型穿搭
時間真的過好快呀~
名人花邊
分享
被咘咘打敗!賈靜雯新書自曝:「她犯錯受罰的反應讓大家都搖頭」
獅子座的女生真的很愛面子啊
名人花邊
分享
奚夢瑤維密走秀慘摔 曬腳腫照現身after party
腳看起來真的超腫阿
名人花邊
分享
揭露維秘天使的大秀前魔鬼健身訓練 近距離直擊火辣身材養成
太拚了!!
宋仲基和宋慧喬這對螢幕情侶從電視劇走到現實,在他們公開戀情前,宋慧喬就曾稱讚「宋仲基是極品好男人」,能夠將韓流女神宋慧喬娶回家,宋仲基除了靠帥氣長相、頭腦好之外,還有以下6個優點證明他是名符其實的「真男神」!
名人花邊
分享
男神宋仲基6大優點證明他是極品好男人 連前女友都爭相稱讚
真男神!
名人花邊
分享
天王郭富城升格當爸,要給女兒的不是外表、不是金錢,是暖心的….?
這樣的男人怎能讓人不愛上他呢?
名人花邊
分享
夢幻情侶李敏鎬、秀智證實三年情變分手! 秀智:「已退回朋友關係」
真是不知該哭還是該笑呀~
誰是妳最愛的It Girl?是60年代的奧黛麗赫本Audrey Hepburn,90年代的凱特摩斯Kate Moss,或是《穿著PRADA的惡魔》令人牙癢癢的梅莉史翠普Meryl Louise Streep呢?來看看妳出生的那年中,誰是好萊塢的「It Girls」吧~
名人花邊
分享
引領好萊塢潮流的爆紅It Girls進化史 唯一華人女星由鞏俐稱霸
看這50年來的爆紅女星到底有誰?