「塩顔系美男」自然又有男子氣概 讓櫻花妹們忍不住心跳漏拍

這種男生比草食系更吸引人呀~​

熱門相關文章

說到日本女生的理想型,好像總是變來變去的呢。以前她們愛草食系的文弱書生,又一陣子流行大叔,帶有成熟魅力的男子,非常能夠安心依賴對方。最近,在日本戀愛市場興起了另一波勢力,被稱作塩顏系的男生們大受歡迎。他們的共同特徵指的是,皮膚白皙、臉部線條非常俐落又帶有自然溫和的氣質,雖然看起來文弱,但該有的男子氣概一樣沒有少!

Advertisement - Continue Reading Below

若是要從演藝圈舉例的話,新大勢男星坂口健太郎,絕對是最佳的人選!擔任男性時尚指標雜誌《MEN'S NON-NO》模特兒的他,身高有傲人的 183 ,沒有他穿不起來的衣服,而且他是繼 1994 年田邊誠一之後,再度單獨登上《MEN'S NON-NO》的第一人,被日本媒體封為「次世代名模」在模特兒界大放異彩,不只如此更將觸角延伸到戲劇界!

2014 年藉著電影《365平安日:幸福的呼吸》轉型成演員,之後參演過電影《預告犯》、《海街日記》等,跟許多大咖演員,像是生田抖真、戶田惠理香、綾瀨遙等人同台飆戲。人氣漸漸攀升的他,在去年和桐谷美玲、山崎賢人一同主演改編自同名漫畫的電影《女主角失格》,他在電影中演體育萬能、讀書萬能,在劇中將山崎賢人創造出來的壁咚運用自如,並將威力升級,讓山崎賢人也直呼受不了!電影上映後大獲好評,並在日本有破二十億的票房成績!

熱門相關文章

送上預告,讓各位 Angel 們一起感受坂口健太郎的魅力!

坂口健太郎不只能當帥氣的模特兒,拍照扮鬼臉也可愛,絲毫沒有違和感。而且他不只能演人見人愛的漫畫男主角,還能當變態殺人犯。最新的特別日劇《模仿犯》,以推理小說作家宮部美幸的長篇小說為藍本改編,故事以隅田川旁的大川公園垃圾桶中發現的女性包包和被砍斷的右手為開端,自此陸續出現受害女性的連續殺人事件,講述記者前田滋子為了追出真相而和隱藏在幕後的黑手交手,並且揭發社會問題。

坂口健太郎首次大突破,嘗試詮釋不同過往的角色,是不是很令人期待他的表現呢!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
融化惹~貝克漢拜年炫技 揮毫寫春聯偏心女兒!
貝克漢真的是女兒傻瓜無誤...
名人花邊
分享
奧運小鮮肉報到!2018平昌冬奧讓人心跳加速的10位天菜運動員
冬季奧運光看這些帥哥就夠了...//(//w//)//
名人花邊
分享
范冰冰曬12歲青澀舊照 美到網友驚呼:「確定沒整形!」
范冰冰小時候就這麼漂亮,老天也太不公平了吧!
GIF
名人花邊
分享
GD權志龍情人節宣布2月27低調入伍!感性發言告別粉絲
GD權志龍入伍倒數!
名人花邊
分享
魔力紅亞當李維甩辣妻勾搭好萊塢波神!?惹火MV直逼限制級
Wait真的好聽!
名人花邊
分享
山下智久掰了石原聰美「無縫接軌」混血嫩模!盤點歷任緋聞女友,個個都是女神級阿
山下智久根本就是女神收割機阿~
名人花邊
分享
男神彭于晏戀情曝光!?神秘女背後熊抱讓女彭友全暴動啦~
彭于晏有女友了!?我不信~~~
名人花邊
分享
她們的美能「穿越時空」!40歲看起來像20歲的逆齡女星
說他們都40歲了!?我死也不相信!
名人花邊
分享
比畫報還美的日常! 超殺女克蘿伊躺布魯克林懷中甜蜜慶生
好多好多克蘿伊和布魯克林的約會閃照啊!
名人花邊
分享
宋慧喬新婚生活揭密!雙宋CP純白浪漫新居曝光
宋慧喬和宋仲基的新家真的好美♥