《哈利波特》首齣舞台劇披露孤兒哈利的悲慘童年 首映粉絲爆哭

終於等到​《哈利波特》

熱門相關文章

繼《哈利波特:死神的聖物》出版後等了九年,就是一個嬰兒讀到小學三年級的時間,終於等到《哈利波特》有新作回歸了,但這次不是書,而是J.K羅琳參與創作的舞台劇《哈利波特與被詛咒的孩子》而這齣劇也在30日在倫敦西區的皇宮劇院(Palace Theatre)首演,造成粉絲廣大的迴響,就連倫敦市長薩迪克汗也化作小影迷,帶著一家人去觀看.

Advertisement - Continue Reading Below

《哈利波特:被詛咒的孩子》這部舞台劇分為上下兩集,時間更長達5個小時

故事設定在佛地魔消失的19年後,36歲的哈利波特邁入中年後在魔法部上班,還有與妻子金妮生下3個正值學齡的孩子,而劇情主軸則是落在在哈利波特與阿不思間的親子關係,包括這對父子如何共同面對成長過程的陰霾,以及在父親的盛名下,身為霍格華茲魔法學校新生的阿不思如何面對種種問題及考驗。

熱門相關文章

據悉,《哈利波特與被詛咒的孩子》中有許多曲折的劇情與驚喜的場景,而特效的魔法更是讓影迷大為讚嘆,並在看完後都有被告知要對劇情保密。

但如果妳以為《哈利波特與被詛咒的孩子》這齣精采的舞台劇只獨厚英國的影迷那你可就錯了,」

舞台劇製作人Sonia Friedman表示:「如果計畫順利進行,這部舞台劇之後有可能會到美國及其他國家演出。」而J.K羅琳也興奮表示:「希望這部舞台劇可以登上百老匯的舞台,讓更多影迷可以再次感受到《哈利波特》的魅力。」

更多哈利波特文章:

《哈利波特》最新舞台劇照首度曝光 中年哈利讓人驚呼依舊帥氣

那些年為《哈利波特》犧牲的8大人物 影迷心痛爆表

《哈利波特》 童星近況盤點霍格華茲學院畢業生長大了

《哈利波特》中9個首度曝光的隱藏劇情驚嚇影迷百分百

《哈利波特》第8集睽違19年最後一擊 書迷含淚不放生JK羅琳

《哈利波特》首齣舞台劇披露孤兒哈利的悲慘童年 首映粉絲爆哭

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
這次柯夢波丹直播邀請了甜美可愛的艾莉絲,她一現身就讓Cosmo Angel驚呼連連,親切的個性搭上她那時髦的穿搭,根本完全看不出來是一個有小孩及自己事業的Super Mommy,在直播鏡頭前的一舉一動還是那樣的優雅可愛,而她也與我們分享了許多有關她的內心小想法,在一個人帥氣勇敢的帶著寶貝女兒去法國生活後,帶回了屬於巴黎的恬靜幽雅與內心的堅韌氣勢,這次很開心能與艾莉絲聊聊天,讓她為我們一一揭開她從法國女人身上所學到的5個優雅習慣,她也鼓勵所有女孩好好傾聽自己的內心,並且勇敢的做自己及愛自己.
名人花邊
分享
都會大女人艾莉絲教妳培養巴黎女人的5個優雅習慣 多喝紅酒痛快淋漓的過生活
Bonjour~
名人花邊
分享
《COSMO專訪》氣質小仙女林逸欣的5個小堅持 一揭甜笑背後的超硬個性
本人真的超仙!
富二代Stylist馬天佑曾在訪問中表示,一個廣告instagram post可高達5萬酬勞,不少人感嘆有行業賺錢這麼容易!而現在年輕人的夢想不再是醫生、老師、律師,而是所謂的「KOL」,什麼是「KOL」?相信很多人會在Facebook、Youtube、Instagram上追蹤一些網絡紅人,他們就是所謂的「KOL」,不過,縱觀國外KOL、藝人一個IG POST達天價酬勞,小編為大家盤點出前9大ig男神女神們,就讓我們來一探究竟吧!
名人花邊
分享
2017最賺錢INSTAGRAM用户!SELENA GOMEZ、GIGI HADID天價一張廣告
我也好想當網路紅人 啊~
名人花邊
分享
拉蕊和安潔莉娜裘莉是親戚明星親戚關係大公開
這些關係好驚人啊!
名人花邊
分享
她們都是高學歷女神!盤點10位演藝圈學霸
怎麼這麼美又會讀書呀~
名人花邊
分享
外語能力超強!盤點8位語言天才明星
一口流利的外語完全擄獲粉絲們的心啊!
名人花邊
分享
從純真童星到性感女神 盤點尤物女星史嘉蕾喬韓森的10個經典角色
演技和身材一樣好到犯規的女神~
名人花邊
分享
盤點宋仲基和宋慧喬、南柱赫和李聖經等10對情侶夫妻檔 高顏質又甜蜜超速配
不得不說真的超配!
名人花邊
分享
10件關於《蜘蛛人:返校日》你所不知道的小祕密
除了小鮮肉湯姆霍蘭德你也應該要知道......
名人花邊
分享
萌歐霸金秀賢獲封「握手被拒男」!盤點韓星們可愛的尷尬時刻
為什麼歐巴出糗還是那麼可愛~