《哈利波特》首齣舞台劇披露孤兒哈利的悲慘童年 首映粉絲爆哭

終於等到​《哈利波特》

熱門相關文章

繼《哈利波特:死神的聖物》出版後等了九年,就是一個嬰兒讀到小學三年級的時間,終於等到《哈利波特》有新作回歸了,但這次不是書,而是J.K羅琳參與創作的舞台劇《哈利波特與被詛咒的孩子》而這齣劇也在30日在倫敦西區的皇宮劇院(Palace Theatre)首演,造成粉絲廣大的迴響,就連倫敦市長薩迪克汗也化作小影迷,帶著一家人去觀看.

Advertisement - Continue Reading Below

《哈利波特:被詛咒的孩子》這部舞台劇分為上下兩集,時間更長達5個小時

故事設定在佛地魔消失的19年後,36歲的哈利波特邁入中年後在魔法部上班,還有與妻子金妮生下3個正值學齡的孩子,而劇情主軸則是落在在哈利波特與阿不思間的親子關係,包括這對父子如何共同面對成長過程的陰霾,以及在父親的盛名下,身為霍格華茲魔法學校新生的阿不思如何面對種種問題及考驗。

熱門相關文章

據悉,《哈利波特與被詛咒的孩子》中有許多曲折的劇情與驚喜的場景,而特效的魔法更是讓影迷大為讚嘆,並在看完後都有被告知要對劇情保密。

但如果妳以為《哈利波特與被詛咒的孩子》這齣精采的舞台劇只獨厚英國的影迷那你可就錯了,」

舞台劇製作人Sonia Friedman表示:「如果計畫順利進行,這部舞台劇之後有可能會到美國及其他國家演出。」而J.K羅琳也興奮表示:「希望這部舞台劇可以登上百老匯的舞台,讓更多影迷可以再次感受到《哈利波特》的魅力。」

更多哈利波特文章:

《哈利波特》最新舞台劇照首度曝光 中年哈利讓人驚呼依舊帥氣

那些年為《哈利波特》犧牲的8大人物 影迷心痛爆表

《哈利波特》 童星近況盤點霍格華茲學院畢業生長大了

《哈利波特》中9個首度曝光的隱藏劇情驚嚇影迷百分百

《哈利波特》第8集睽違19年最後一擊 書迷含淚不放生JK羅琳

《哈利波特》首齣舞台劇披露孤兒哈利的悲慘童年 首映粉絲爆哭

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
從純真童星到性感女神 盤點尤物女星史嘉蕾喬韓森的10個經典角色
演技和身材一樣好到犯規的女神~
名人花邊
分享
盤點宋仲基和宋慧喬、南柱赫和李聖經等10對情侶夫妻檔 高顏質又甜蜜超速配
不得不說真的超配!
名人花邊
分享
10件關於《蜘蛛人:返校日》你所不知道的小祕密
除了小鮮肉湯姆霍蘭德你也應該要知道......
名人花邊
分享
萌歐霸金秀賢獲封「握手被拒男」!盤點韓星們可愛的尷尬時刻
為什麼歐巴出糗還是那麼可愛~
名人花邊
分享
盤點演藝圈5位神級好Daddy代表 顧家寵老婆更愛上輩子的情人
男神爸爸們有缺女兒嗎?
何家有女初成長!不知不覺賭王年紀最小的女兒何超欣經已長大成年,剛滿十八歲的她萬千寵愛在一身,姐姐何超盈與哥哥何猷君輪流飛到去倫敦與她過祝生日,兄妹的好感情不知羨煞多少人~何超欣不止越大越漂亮,衣著品味也越來越獨好,從清純女孩轉眼變成輕淑女,但自信和氣質卻有增無減,快來一起學學她的清流好感穿搭術。
名人花邊
分享
揭開賭王愛女何超欣的清純造型 簡單不造作疼惜指數百分百
集萬千寵愛於一身卻沒有任何嬌氣,不推不行!
名人花邊
分享
當神力女超人對上霸氣雷神 Gal Gadot自信淘氣下戰帖
COSMO Angel無法抉擇,兩個都想支持!
名人花邊
分享
擁有模特兒身材的174諧星張度妍 紅毯上不造作展開疼痛戲碼
完封紅毯上最閃耀的一顆星
維密天使中的新生代超模Taylor Hill,不只身材高挑勻稱,鄰家女孩般親切甜美的臉孔也超吸睛,有關注近期的時裝盛事Met Gala的Angels,也會發現他的身影,她可以說是繼Gigi Hadid、Kendall Jenner後最炙手可熱的女模。撇開在伸展台上光鮮亮麗的樣子,Taylor私底下其實有許多小故事呢!
名人花邊
分享
披著絕美翅膀的最年輕維密天使Taylor Hill 甜美臉孔與魔鬼身材的自信重拾
麻雀變鳳凰的一連串故事真的好戲劇化啊~
名人花邊
分享
大牛李晨和仙女范冰冰交往兩周年公開放閃:「時光流轉,唯愛始終,謝謝你的到來」
兩人緊緊依靠,十分甜蜜,而范冰冰也轉發了這篇貼文,寫到「一屋兩人三餐四季」,令粉絲們紛紛在推文下留言希望他們早日結婚。