《哈利波特》首齣舞台劇披露孤兒哈利的悲慘童年 首映粉絲爆哭

終於等到​《哈利波特》

熱門相關文章

繼《哈利波特:死神的聖物》出版後等了九年,就是一個嬰兒讀到小學三年級的時間,終於等到《哈利波特》有新作回歸了,但這次不是書,而是J.K羅琳參與創作的舞台劇《哈利波特與被詛咒的孩子》而這齣劇也在30日在倫敦西區的皇宮劇院(Palace Theatre)首演,造成粉絲廣大的迴響,就連倫敦市長薩迪克汗也化作小影迷,帶著一家人去觀看.

Advertisement - Continue Reading Below

《哈利波特:被詛咒的孩子》這部舞台劇分為上下兩集,時間更長達5個小時

故事設定在佛地魔消失的19年後,36歲的哈利波特邁入中年後在魔法部上班,還有與妻子金妮生下3個正值學齡的孩子,而劇情主軸則是落在在哈利波特與阿不思間的親子關係,包括這對父子如何共同面對成長過程的陰霾,以及在父親的盛名下,身為霍格華茲魔法學校新生的阿不思如何面對種種問題及考驗。

熱門相關文章

據悉,《哈利波特與被詛咒的孩子》中有許多曲折的劇情與驚喜的場景,而特效的魔法更是讓影迷大為讚嘆,並在看完後都有被告知要對劇情保密。

但如果妳以為《哈利波特與被詛咒的孩子》這齣精采的舞台劇只獨厚英國的影迷那你可就錯了,」

舞台劇製作人Sonia Friedman表示:「如果計畫順利進行,這部舞台劇之後有可能會到美國及其他國家演出。」而J.K羅琳也興奮表示:「希望這部舞台劇可以登上百老匯的舞台,讓更多影迷可以再次感受到《哈利波特》的魅力。」

更多哈利波特文章:

《哈利波特》最新舞台劇照首度曝光 中年哈利讓人驚呼依舊帥氣

那些年為《哈利波特》犧牲的8大人物 影迷心痛爆表

《哈利波特》 童星近況盤點霍格華茲學院畢業生長大了

《哈利波特》中9個首度曝光的隱藏劇情驚嚇影迷百分百

《哈利波特》第8集睽違19年最後一擊 書迷含淚不放生JK羅琳

《哈利波特》首齣舞台劇披露孤兒哈利的悲慘童年 首映粉絲爆哭

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
金馬呼聲最高!連韓國人都被她迷倒的14歲天才演員文淇
這個膠原蛋白真的很驚人
名人花邊
分享
百變女王河智苑公開理想型 害羞透露嚮往姊弟戀!
她演的每一部COSMO Angel都有看!
歐美名人永遠都是時尚指標,無論是寬褲、窄圍巾、亮片裝等,什麼最時尚、什麼就能在她們身上看見,從最復古經典的穿著到時髦現代的搭配,時代潮流在他們身上嶄露無疑啊,但隨著時代快速在走,當時最時髦的造型,瞬間也會變成有點好笑,快跟著COSMO Angel一起看這些年的時髦造型,有些造型真的是會讓人驚呼傻眼貓咪呀!
名人花邊
分享
絕對讓妳驚呼「傻眼貓咪」的50位好萊塢女星造型穿搭
時間真的過好快呀~
名人花邊
分享
被咘咘打敗!賈靜雯新書自曝:「她犯錯受罰的反應讓大家都搖頭」
獅子座的女生真的很愛面子啊
名人花邊
分享
威肯不甩「賈賽CP」復合之吻影響 和前女友貝拉哈蒂德上演大復合戲碼
威肯The Weeknd追隨席琳娜戈梅茲Selena Gomez和小賈斯汀 Justin Bieber的腳步,和舊情人重燃愛火,昨天晚上在紐約市,威肯The Weeknd被拍到照片從他自己的前女友貝拉哈蒂德Bella Hadid的公寓裡跑出來。
名人花邊
分享
奚夢瑤維密走秀慘摔 曬腳腫照現身after party
腳看起來真的超腫阿
名人花邊
分享
揭露維秘天使的大秀前魔鬼健身訓練 近距離直擊火辣身材養成
太拚了!!
宋仲基和宋慧喬這對螢幕情侶從電視劇走到現實,在他們公開戀情前,宋慧喬就曾稱讚「宋仲基是極品好男人」,能夠將韓流女神宋慧喬娶回家,宋仲基除了靠帥氣長相、頭腦好之外,還有以下6個優點證明他是名符其實的「真男神」!
名人花邊
分享
男神宋仲基6大優點證明他是極品好男人 連前女友都爭相稱讚
真男神!
名人花邊
分享
天王郭富城升格當爸,要給女兒的不是外表、不是金錢,是暖心的….?
這樣的男人怎能讓人不愛上他呢?
名人花邊
分享
夢幻情侶李敏鎬、秀智證實三年情變分手! 秀智:「已退回朋友關係」
真是不知該哭還是該笑呀~