小賈斯汀、路達克里斯再度合體《寶貝》出擊!

暌違六年!沒在現場真是失策了⋯⋯

熱門相關文章

時光倒轉一下,2010年時小賈斯汀Justin BIeber還每天頂著之前無法理解(但也莫名引發一陣熱潮啦)的馬桶蓋頭,每天用著稚嫩的嗓音唱著甜蜜蜜的歌。

Advertisement - Continue Reading Below

2010年可以說就是充斥著小賈斯汀Justin Bieber的《寶貝Baby》的「寶貝年」啊!根本已經洗腦到中毒的地步了!

熱門相關文章

六年過後的現在、2016年,小賈斯汀Justin Bieber不僅長大不少、連形象都完全不同了。他現在超性感的啊!發行的專輯雖然已經完全不同風格,但依舊是告示牌的常客,雖然一些私人行為我們就不予置評了啦⋯⋯

最近,小賈斯汀Justin Bieber決定在亞特蘭大的Purpose巡迴演唱會上跟路達克里斯Ludacris再度合體獻上一首《寶貝Baby》!

Cosmo Angels能想像現在的小賈斯汀Justin Bieber再唱《寶貝Baby》會是什麼味道嗎?(性感的味道?)

我只能說演唱會現場真的太嗨了啦,尖叫聲都快蓋過歌聲了⋯⋯

如果妳覺得這沒什麼,那來看看路達克里斯Ludacrisinstagram上發的貼文吧,短短一句話卻一語道破,「大聲說出你的夢想」,在小賈斯汀Justin Bieber飽受外界抨擊的時候,這樣來自好友的鼓勵能不感動嗎~

(前面大叔太搶鏡了吧~)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
融化惹~貝克漢拜年炫技 揮毫寫春聯偏心女兒!
貝克漢真的是女兒傻瓜無誤...
名人花邊
分享
奧運小鮮肉報到!2018平昌冬奧讓人心跳加速的10位天菜運動員
冬季奧運光看這些帥哥就夠了...//(//w//)//
名人花邊
分享
范冰冰曬12歲青澀舊照 美到網友驚呼:「確定沒整形!」
范冰冰小時候就這麼漂亮,老天也太不公平了吧!
GIF
名人花邊
分享
GD權志龍情人節宣布2月27低調入伍!感性發言告別粉絲
GD權志龍入伍倒數!
名人花邊
分享
魔力紅亞當李維甩辣妻勾搭好萊塢波神!?惹火MV直逼限制級
Wait真的好聽!
名人花邊
分享
山下智久掰了石原聰美「無縫接軌」混血嫩模!盤點歷任緋聞女友,個個都是女神級阿
山下智久根本就是女神收割機阿~
名人花邊
分享
男神彭于晏戀情曝光!?神秘女背後熊抱讓女彭友全暴動啦~
彭于晏有女友了!?我不信~~~
名人花邊
分享
她們的美能「穿越時空」!40歲看起來像20歲的逆齡女星
說他們都40歲了!?我死也不相信!
名人花邊
分享
比畫報還美的日常! 超殺女克蘿伊躺布魯克林懷中甜蜜慶生
好多好多克蘿伊和布魯克林的約會閃照啊!
名人花邊
分享
宋慧喬新婚生活揭密!雙宋CP純白浪漫新居曝光
宋慧喬和宋仲基的新家真的好美♥