第88屆奧斯卡來了!精選7部入圍強片大解析

2016奧斯卡即將開始,讓我們和妳分析今年入圍最佳影片獎的電影吧!

熱門相關文章

驚爆焦點 Spotlight

不僅是一部激烈又富有智慧的電影,還包含強大的演出卡司包括:馬克魯法洛Mark Ruffalo,米高基頓Michael Keaton,瑞秋麥亞當斯Rachel MCAdams,李佛薛伯Liev Schreiber-這部入圍奧斯卡最佳影片獎的電影敘述著波士頓環球報Boston Globe的一群記者調查出天主教會廣泛的涉及性侵案件後將事件報導出來。

Advertisement - Continue Reading Below

神鬼獵人The Revenant

雖然在這部電影裡李奧納多狄卡皮歐Leonardo DiCaprio為了一座奧斯卡花了三個小時在森林裡遊蕩,但也是一部扣人心弦的電影,敘述著一個男人(李奧納多狄卡皮歐Leonardo DiCaprio)想對拋下他不理會他生死的朋友進行報復。導演阿利安卓崗札雷伊納利圖Alejandro Gonzalez Inarritu去年憑著鳥人Birdman贏得奧斯卡的榮譽,而神鬼獵人The Revenant是今年很強的入圍者之一。

熱門相關文章

絕地救援 The Martian

事實就是奧斯卡很喜歡外太空,至少他們都喜歡看人類努力的在太空存活,從2013年的地心引力Gravity到今年由麥特戴蒙Matt Damon主演的絕地救援The Martian,飾演一位被隊員誤以為出意外去世而受困火星的勇敢植物學家。在震撼人心的同時也不失風趣,還同時表現出團隊的忠心,可以說是一部近乎完美的巨作!

間諜橋 Bridge of Spies

史蒂芬史匹柏Steven Spielberg不僅利用冷戰為題材拍出激動人心的歷史驚悚片,同時也因為這部電影讓他和湯姆漢克斯Tom Hanks再度攜手合作-他們曾經以搶救雷恩大兵Saving Private Rayn和神鬼交鋒Catch Me if You Can獲得奧斯卡的認可。這次湯姆漢克斯Tom Hanks飾演一位必須為蘇聯和美國之間交換人質做出談判的律師。

大賣空The Big Short

2007年的環球金融危機為電影題材,大賣空The Big Short跟著四個不同的人-其中包括克里斯汀貝爾Christian Bale飾演的基金經理和雷恩葛斯林Ryan Gosling飾演的交易員-他們都發現金融危機的來臨,他們的各種反應為金融業做了非常嚴厲的批評。

不存在的房間Room

或許它的故事大綱會讓你覺得非常無聊,一位被囚禁多年的女人在她的小屋裡獨自將她的兒子撫養長大,房間Room為我們帶來積極向上的觀念,但同時也是悲慘的。由布麗拉森Brie Larson和童星雅各特蘭姆雷Jacob Tremblay一起演出,這是一部非常引人入勝的求生故事,非常吸引人去發掘母子之間的感情。

愛在他鄉 Brooklyn

莎雪羅南Saoirse Ronan飾演一位為了尋找更好的生活而在1950年移民到布魯克林的年輕愛爾蘭籍女子,接著被她的過去和未來困擾著。這部片是去年用得最多人讚賞的其中一部,也在日舞影展Sundance得到全場的喝采,這算是成為奧斯卡大獎前的徵兆吧!

瘋狂麥斯:憤怒道Mad Max: Fury Road

大家都知道奧斯卡經常忽略動作片,但瘋狂麥斯Mad Max成為今年的特例!它被稱為是今年度最令人意外的女權主義電影,敘述在大災難後生還者麥斯Max(湯姆哈迪Tom Hardy)加入了一群被莎莉塞隆Charlize Theron的女人為了逃離虐待他們的教主,所展開的一場刺激的旅途。

分享留言

Read Next:
名人花邊
分享
金卡達夏姐妹為低潮老公大露圓潤蜜桃臀 曬愛3招陪肯伊度過難關
不離不棄的陪伴,是細水長流婚姻的秘密!
名人花邊
分享
2NE1七年正式解散、WINNER南太鉉退團 含淚回味那些歷年經典歌曲
誰來告訴我這不是真的~😭
名人花邊
分享
男神宋承憲點名最想和林依晨合作 金馬獎53精彩片段總回顧
COSMO Angel 現在就來為大家回顧精彩的片段吧!
名人花邊
分享
《 COSMO金馬紅毯點評》仙女許瑋甯飄逸裸背力拼范冰冰開高衩女王氣勢
53屆金馬獎星光大道
名人花邊
分享
金馬呼聲最高影后范爺《我不是潘金蓮》票房破2億 與李晨同框愛情事業兩得意
這麼美的村姑,是從天上掉下來的吧?
名人花邊
分享
【專訪】劉以豪不當萌男友了 《迷徒Chloe》挑戰無法克制妒火的性格男
以不同的角色出現,讓我很期待!
名人花邊
分享
《專訪》性感女神袁艾菲大秀噴火人魚曲線 公開S.O.S戒糖飲食養出吃不胖體質
「戒糖絕對是關鍵」就讓我們跟著性感美人魚袁艾菲一起養出吃不胖體質.
名人花邊
分享
【專訪】李千娜在《迷徒Chloe》中找尋全新自我「不要因為三角習題委屈自己」
這次柯夢波丹邀請到《迷徒Chloe》男女主角劉以豪、李千娜直播,請在11/28中午12:00準時收看呦♥
名人花邊
分享
《專訪》傻妞Lulu 黃路梓茵自創音速瘦身法 消除可惡蘿蔔腿大絕招公開
想知道私底下她又是什麼俏皮模樣嗎?還有身為女明星的所有時尚&美容小撇步,全都在這篇專訪一次告訴妳!
名人花邊
分享
金馬53最佳導演、影帝影后廝殺戰況激烈 入圍者先拿小金馬沾好運
天哪~這入圍名單到底是叫評審把獎座頒給誰好呢!