「妳是我的驕傲」Selina感人家書逼哭任容萱 細數有妹妹而讓生活變美好的11件事

小時候是眼中釘,但隨著年紀長大卻變成無話不談的好閨蜜!

熱門相關文章

演藝圈中正面女神Selina與妹妹任容萱的好感情是有目共睹的,而最近任容萱因為參加大陸節目《王牌對王牌》,特地寫一封信給姊姊Selina,道出在她心目中對姊姊的崇拜,以及想要陪伴姊姊一輩子的堅定決心,甚至還寫到,其實自己不甘是Selina的妹妹,「我想當一個有肩膀的男人,可以保護妳、呵護妳、愛妳、疼妳」,信中的每一句話,都寫出她對Selina滿滿的愛。

Advertisement - Continue Reading Below

沒想到,製作單位居然瞞著任容萱,找來了Selina的驚喜回信與語音訊息,內容提到,誇獎著妹妹一直是一個很優秀的女生,從小多才多藝而且表現亮眼,「講真的,妳是我的驕傲」,也提到她知道妹妹優異表現的背後是付出無數努力,「驕傲的背後,肯定有很多淚水與辛苦。但是這些姐姐都沒有參與到。所以,我對妳也有說不完的愧疚……」,在最後更是提到,「雖然以前我們沒有牽著手走,但是我知道從今以後,我不會鬆開我的手。我願意當妳的燈籠魚,哪怕只能照亮眼前的一小步路,我都會努力燃燒生命,牽著妳一起在這宇宙中,冒險前進!」

熱門相關文章

看完了她們兩個人寫給對方的信後,COSMO Angel都紅了眼眶了(畢竟我也是做人的妹妹,對姊姊真的有說不完的崇拜),但姊妹是一種很奇妙的情感,絕大部分的姊妹們,在小的時候都會覺得彼此是世界上最難理解的生物,過了一個年紀後,忽然間就是會有種與她 Against The World的革命情感,現在,就一起來聽聽COSMO Angel說說有妹妹的好處吧!(奇怪,自己說,怎麼都不會害羞?)

  • 有人以妳為榜樣

妳會有動力不再吃有造型的義大利麵,停止做些幼稚的事;成為一個合適的好榜樣。

  • 妳能間接經歷她年幼到青年時期的重要階段

當妳慢慢邁入二字頭的晚期,卻依然能繼續慶祝高中和大學的畢業典禮,在門前幫她拍舞會的照片、在秋季宴會前幫她做造型。

  • 總會有小鮮肉在附近。
  • 可以靠她告訴妳在年輕族群裡最新的潮流
  • 這就是我怎麼知道短板上衣、Snapchat「潮」這個字。
  • 小時候或許會有踢她下樓梯的滑稽故事。
  • 在我八歲的時候曾經把妹妹從嬰兒床抓起來然後頭朝地上的把她往下摔!而且沒有導致任何後遺症!那些美好時光啊!
  • 當她21歲時,妳會有超級大姊姊的感覺和責任。
  • 當她頭上卡著嘔吐物,從廉價酒吧的廁所的電話給妳叫妳去接她。最後在她床邊的小桌子留下一杯水和普拿疼的感覺蠻好的。
  • 妳可以從妳犯過的錯誤中給她意見。

她不一定都會聽妳的。每個人都要有一次很糟的心碎才會真正成長。

  • 當她達成某種很厲害的成就,妳會為她感到非常驕傲,就像是妳自己做的一樣。

天啊!我一直在誇說妹妹考上好學校,我是不是很像家裡的白痴。

  • 她一直都有一些你心裡很想要,但假裝對妳來說不適合妳年紀用的東西

我最好是在國中的時候不想要一個簡易烤箱。

  • 在妳闖禍的時候她總是會罩妳
  • 在妳18歲之前總會有個敵人,但在那之後妳有一個最好的朋友

她偷了妳的化妝品,而且六年來都沒告訴妳;但現在妳們可以一起批評奇怪的親戚,這是件好事。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
《專訪》誘人女神Nikita舒子晨蜜體養成5心機
Nikita舒子晨,擁有超火辣身材的她,也一直很努力在練舞,每次在節目中都展現出非常活潑直爽的一面。
名人花邊
分享
《專訪》瘋瘋貴婦Melody的心機教學 教妳養出讓男人對妳上癮的5勾人特質
Melody說:「勾人不能那麼的張牙舞爪,而是要內斂的讓人對妳上癮,這才是女人真正該學的勾人!」
名人花邊
分享
【王淮仲專欄】別再被過去的愛情給綁住 自信是妳練習看重自己的最好證明
如果過去的事情已經是個事實,那妳還有什麼選擇?
名人花邊
分享
男神裘德洛出演《怪獸與他們的產地2》 史上最帥鄧不利多引爆理智線
有這種校長,要我一輩子住學校也願意
名人花邊
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】從時尚跳槽到廚師 在丹麥米其林餐廳旅伴教我的冒險家精神
你必須很努力,才能看起來毫不費力。
名人花邊
分享
《專訪》宅男女神阿喜清新不做作的獨特魅力 開心果正能量化身不平凡的最佳閨蜜
COSMO Angel完全聊到忘我😂
名人花邊
分享
女神林依晨、張鈞甯都拍過!五月天MV的必紅魔法 拍完都變大明星
五月天他們,慧眼識英雄♥
名人花邊
分享
哈蒂德姊妹媽媽約蘭達哈蒂德回歸實境秀 母女版《ANTM》會耍心機勝過一切
COSMO Angel已聞到火藥味
名人花邊
分享
《專訪》酷帥女星歐陽靖靠慢跑與世界交流 成就感激勵跑出正向人生
慢跑是最省錢、最簡單,誰都可以做的運動!
名人花邊
分享
「白斑症成了我人生最美好的事」 白斑症少女IG上圈出身上斑點 重新定義美的標準
她就是上帝的傑作