「妳是我的驕傲」Selina感人家書逼哭任容萱 細數有妹妹而讓生活變美好的11件事

小時候是眼中釘,但隨著年紀長大卻變成無話不談的好閨蜜!

熱門相關文章

演藝圈中正面女神Selina與妹妹任容萱的好感情是有目共睹的,而最近任容萱因為參加大陸節目《王牌對王牌》,特地寫一封信給姊姊Selina,道出在她心目中對姊姊的崇拜,以及想要陪伴姊姊一輩子的堅定決心,甚至還寫到,其實自己不甘是Selina的妹妹,「我想當一個有肩膀的男人,可以保護妳、呵護妳、愛妳、疼妳」,信中的每一句話,都寫出她對Selina滿滿的愛。

Advertisement - Continue Reading Below

沒想到,製作單位居然瞞著任容萱,找來了Selina的驚喜回信與語音訊息,內容提到,誇獎著妹妹一直是一個很優秀的女生,從小多才多藝而且表現亮眼,「講真的,妳是我的驕傲」,也提到她知道妹妹優異表現的背後是付出無數努力,「驕傲的背後,肯定有很多淚水與辛苦。但是這些姐姐都沒有參與到。所以,我對妳也有說不完的愧疚……」,在最後更是提到,「雖然以前我們沒有牽著手走,但是我知道從今以後,我不會鬆開我的手。我願意當妳的燈籠魚,哪怕只能照亮眼前的一小步路,我都會努力燃燒生命,牽著妳一起在這宇宙中,冒險前進!」

熱門相關文章

看完了她們兩個人寫給對方的信後,COSMO Angel都紅了眼眶了(畢竟我也是做人的妹妹,對姊姊真的有說不完的崇拜),但姊妹是一種很奇妙的情感,絕大部分的姊妹們,在小的時候都會覺得彼此是世界上最難理解的生物,過了一個年紀後,忽然間就是會有種與她 Against The World的革命情感,現在,就一起來聽聽COSMO Angel說說有妹妹的好處吧!(奇怪,自己說,怎麼都不會害羞?)

  • 有人以妳為榜樣

妳會有動力不再吃有造型的義大利麵,停止做些幼稚的事;成為一個合適的好榜樣。

  • 妳能間接經歷她年幼到青年時期的重要階段

當妳慢慢邁入二字頭的晚期,卻依然能繼續慶祝高中和大學的畢業典禮,在門前幫她拍舞會的照片、在秋季宴會前幫她做造型。

  • 總會有小鮮肉在附近。
  • 可以靠她告訴妳在年輕族群裡最新的潮流
  • 這就是我怎麼知道短板上衣、Snapchat「潮」這個字。
  • 小時候或許會有踢她下樓梯的滑稽故事。
  • 在我八歲的時候曾經把妹妹從嬰兒床抓起來然後頭朝地上的把她往下摔!而且沒有導致任何後遺症!那些美好時光啊!
  • 當她21歲時,妳會有超級大姊姊的感覺和責任。
  • 當她頭上卡著嘔吐物,從廉價酒吧的廁所的電話給妳叫妳去接她。最後在她床邊的小桌子留下一杯水和普拿疼的感覺蠻好的。
  • 妳可以從妳犯過的錯誤中給她意見。

她不一定都會聽妳的。每個人都要有一次很糟的心碎才會真正成長。

  • 當她達成某種很厲害的成就,妳會為她感到非常驕傲,就像是妳自己做的一樣。

天啊!我一直在誇說妹妹考上好學校,我是不是很像家裡的白痴。

  • 她一直都有一些你心裡很想要,但假裝對妳來說不適合妳年紀用的東西

我最好是在國中的時候不想要一個簡易烤箱。

  • 在妳闖禍的時候她總是會罩妳
  • 在妳18歲之前總會有個敵人,但在那之後妳有一個最好的朋友

她偷了妳的化妝品,而且六年來都沒告訴妳;但現在妳們可以一起批評奇怪的親戚,這是件好事。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
50歲美女牙醫上節目爆紅!韓國史上最強「凍齡美魔女」外表宛如少女
完全不科學的外表啊!!
名人花邊
分享
Is This Model Gigi Hadid's Instagram Twin?
Bella,你還有一個姊姊在這裡~
名人花邊
分享
知名樂團「小紅莓」The Cranberries主唱驚傳驟逝!享年46歲 獨特嗓音成絕響
今年最難過的消息...
名人花邊
分享
拍到啦!《格雷》女星達珂塔強生爆熱戀ING 與歌手男友首度同框約會照曝光!
總裁哭哭啦~
名人花邊
分享
天生高顏值學霸!男神吳彥祖實力獲肯定入圍「建築界奧斯卡」
怎麼有人可以那麼完美~
名人花邊
分享
孔劉緋聞絕緣體破功!被爆秘婚好友鄭有美 曾透露:「真的很喜歡她,希望只有我知道她的好」
孔劉可說是緋聞絕緣體,出道17年只有兩個緋聞,但兩位女主角都是同一類型,這說明.....
名人花邊
分享
小丑女瑪格羅比飄大嬸味 剃髮增肥樣樣來!盤點十位為戲扮醜無極限的女星
誇張!完全認不出來!
名人花邊
分享
「再也沒有人是受害者!」歐普拉金球獎護女權 震撼發言逼哭現場女星
姐姐妹妹站起來!
名人花邊
分享
金球獎漏網鏡頭!金鋼狼拉愛妻自拍、神力女超人手離不開老公... 眾星紅毯放閃秀恩愛
甜蜜蜜~你笑的甜蜜蜜~
名人花邊
分享
蠟筆小新控、超級吃貨...關於《與神同行》陰間使者「金香起」不可不知的六件事
跟D.O根本是雙胞胎!