泰勒絲的做自己11句宣言,女人就該這樣做!

身為世界偶像的泰勒斯,從十六歲起一路走來始終如一,如此令人驚豔的女孩是如何做到的呢?來看看她的人生哲學吧!

熱門相關文章

1. 「比起試著理解那個只會回你三個字的人在想啥,更重要的是保護自己的心和捍衛自己的自尊。我從嘗試理解他人的過程中瞭解到哪些人是不值得我去花心思的。」 

2. 「我從不曾覺得自己很前衛、很酷,或是很性感。一丁點都沒有過。因為對女生而言,這些都不重要。身為女生真正重要的是富有想像力、充滿智慧、努力勤奮、個性堅強、聰明,並且迷人可愛。」

Advertisement - Continue Reading Below
熱門相關文章

3. 「在《無所畏懼》之後,很多人都說:『她只是個十八歲女生,不可能可以自己獨立完成這一切創作的。』除了自己創作整張專輯以外,我真的別無他法來證明他們是錯的。於是我就真的這麼做了。」

4. 「一個男人分享他的創作經驗時人們會說他很勇敢。而一個女人分享自己的創作經驗時,人們會說她話太多、太情緒化,或是說她可能瘋了。」

5. 「我要站在一個完全尊重蘋果公司的立場上告訴他們,現在改變這個政策還來得及,並且改變在音樂工業中那些會被這個政策重重影響的人們的想法。我們沒有要求你提供免費的iPhone,所以也請別向我們要求提供免費的音樂。」

6. 「如果有一個男人因為我有隨身保全而被威脅到,如果他們(x他)讓我感覺自己像是某種超級大小姐這會是個凶兆。我聘用隨身保全不是為了讓自己看起來很酷,更不是因為我需要一個隨從。我聘用他們是因為我身邊有一拖拉庫的跟蹤狂隨時想把我打包回家,然後把我綁在一根在地下室的水管上。」

7. 「我曾經很長一段時間迷戀上現在依然是啦那些我覺得很有趣的人們。但有人可以坐著跟你聊他自己聊一個小時後,你就會開始疑惑:如果他可以不要這麼地有趣,而是對別人有點興趣的話該有多好?」

8. 「我知道很多人聽到《空位》後會說:『看吧,我們之前就說過她是這種人了。』這種時候我就會覺得,如果你不懂這種譬喻,你也不配弄懂這種譬喻。」

9. 「在做1989時,我真的是在豪賭一把,因為是我一直不斷地說要改變音樂方向。我的唱片公司跟經紀公司則是一直在問:『你確定嗎?真的確定嗎?這很冒險喔!』而我則是那個必須每次回來說:『不,這才是我們該做的。』」

GIF

10. 「這賭注額真的很高,如果你搞砸了,鬆懈了,而沒有做出好成績,如果你因為自我膨脹而犯錯,卻依然故我;或是如果你認為你已經掌控一切時,你其實已經麻煩大了。」

11. 「我覺得意識到自己可以在鎂光燈下依然活得很驕傲,是一門學問。」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
從純真童星到性感女神 盤點尤物女星史嘉蕾喬韓森的10個經典角色
演技和身材一樣好到犯規的女神~
名人花邊
分享
盤點宋仲基和宋慧喬、南柱赫和李聖經等10對情侶夫妻檔 高顏質又甜蜜超速配
不得不說真的超配!
名人花邊
分享
10件關於《蜘蛛人:返校日》你所不知道的小祕密
除了小鮮肉湯姆霍蘭德你也應該要知道......
名人花邊
分享
萌歐霸金秀賢獲封「握手被拒男」!盤點韓星們可愛的尷尬時刻
為什麼歐巴出糗還是那麼可愛~
名人花邊
分享
盤點演藝圈5位神級好Daddy代表 顧家寵老婆更愛上輩子的情人
男神爸爸們有缺女兒嗎?
何家有女初成長!不知不覺賭王年紀最小的女兒何超欣經已長大成年,剛滿十八歲的她萬千寵愛在一身,姐姐何超盈與哥哥何猷君輪流飛到去倫敦與她過祝生日,兄妹的好感情不知羨煞多少人~何超欣不止越大越漂亮,衣著品味也越來越獨好,從清純女孩轉眼變成輕淑女,但自信和氣質卻有增無減,快來一起學學她的清流好感穿搭術。
名人花邊
分享
揭開賭王愛女何超欣的清純造型 簡單不造作疼惜指數百分百
集萬千寵愛於一身卻沒有任何嬌氣,不推不行!
名人花邊
分享
當神力女超人對上霸氣雷神 Gal Gadot自信淘氣下戰帖
COSMO Angel無法抉擇,兩個都想支持!
名人花邊
分享
擁有模特兒身材的174諧星張度妍 紅毯上不造作展開疼痛戲碼
完封紅毯上最閃耀的一顆星
維密天使中的新生代超模Taylor Hill,不只身材高挑勻稱,鄰家女孩般親切甜美的臉孔也超吸睛,有關注近期的時裝盛事Met Gala的Angels,也會發現他的身影,她可以說是繼Gigi Hadid、Kendall Jenner後最炙手可熱的女模。撇開在伸展台上光鮮亮麗的樣子,Taylor私底下其實有許多小故事呢!
名人花邊
分享
披著絕美翅膀的最年輕維密天使Taylor Hill 甜美臉孔與魔鬼身材的自信重拾
麻雀變鳳凰的一連串故事真的好戲劇化啊~
名人花邊
分享
大牛李晨和仙女范冰冰交往兩周年公開放閃:「時光流轉,唯愛始終,謝謝你的到來」
兩人緊緊依靠,十分甜蜜,而范冰冰也轉發了這篇貼文,寫到「一屋兩人三餐四季」,令粉絲們紛紛在推文下留言希望他們早日結婚。