13 句碧昂絲經典名言!讓妳活出更好的自己!

「我是自己世界的統治者。」

熱門相關文章

天后碧昂絲 Beyoncé 的經典名言,告訴女孩們多多充實自己、成為自己的主宰吧!

1. 「我真心認為女人應該要經濟獨立,面對現實吧,金錢給了男人更多管束妳的權力,給了他們機會定義妳的價值。男人可以決定什麼是性感的、什麼是女性化的,這超瞎的。」

2. 「當我覺得我沒有做到最好時,我會問自己『妳要怎麼做?』我會用否定的方法讓自己變得更好。」

Advertisement - Continue Reading Below

3. 「我是個工作狂而且我的字典裡沒有『不行』這兩個字,如果我沒在睡覺,別人也不能睡覺。」

4. 「把所有規則丟掉吧,我們不改變要怎麼生存?」

5. 「現實就是妳就是會有失敗的時候,人非聖賢熟能無過,這種事是一定會發生的。」

熱門相關文章

6. 「知道自己要什麼、知道什麼讓我感到開心、知道自己的底線,這些都讓我感覺解脫了,因為我學到只有自己需要對自己負責,別人沒有照顧妳的義務。」

7. 「妳越成熟,就越會意識到妳的不完美會讓妳更漂亮。」

8. 「我們都有不完美的地方,但妳也知道我只是普通人類,除了外表的美以外還有更多特質是值得我們注意的。」

9. 「(真正的女神)是優雅的、有才華的、堅強的、無所畏懼的、勇敢的,而且是有同理心的。」

10. 「我們得教教男生們平等跟尊重這兩件事,這樣他們長大後才會視性別平等為理所當然,而我們也該讓女孩們知道她們有追求更好的未來的權利。」

11. 「我覺得該是時候設想未來了,所以我給自己設了一個目標:獨立。」

12. 「我已經當過流行歌手了,現在我不想當性感的女生,我想成為指標性的人物。」

13. 「我正學學習該怎麼分割開生活中一直難以避免的喧鬧,我不需要向任何人證明任何事,我只需要跟隨我的心、專心在我想傳達的話,我是自己的世界的統治者。」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
喬治小王子今年9月正式踏入小學階段,開學日都由爸爸威廉王子接送上下課,上學時,喬治王子可能還沒睡飽,全程都皺眉又沒有笑容,但皇室在社群網站發布了一張由媽咪凱特王妃拍的照片,上學前的喬治王子開心的一手牽著爸爸,一手插口袋,天真的模樣真的快融化大家!喬治王子年僅6歲就已經知道手插口袋,超萌的!就讓我們來看看他從小就愛插口袋的可愛模樣吧!
名人花邊
分享
最愛手插口袋的小型男 喬治王子上學超療癒萌照大公開
喬治王子真的超萌♥
楊丞琳日前為男朋友李榮浩在台北的演唱會當嘉賓,李榮浩為大家送上大大的驚喜,就是情不自禁霸氣的親了楊丞琳!讓全場粉絲瘋狂尖叫,之後他更向大家表白「謝謝我的女朋友楊丞琳」、「我喜歡她」這是他首次如此高調的放閃認愛!究竟這位眼睛小小的害羞男孩是如何擄獲可愛教主楊丞琳的心的呢?就讓我們來看看李榮浩除了音樂上的才華之外,還有什麼讓楊丞琳不得不愛的優點吧!
名人花邊
分享
小眼睛的霸氣浪漫 李榮浩讓楊丞琳非愛不可的四大優點
嫁給他!嫁給他!
名人花邊
分享
天天都是情人節!5對模範明星夫妻的幸福放閃哲學
相處一生,幸福一世♥
現在刺青越來越流行,從以前黑道背後的龍紋刺青,到現在女孩紋在手腕、腳腕的小清新微刺青,刺青不再是粗魯或壞的標誌,反而是代表生活態度或珍貴記憶,而不少女星身上都有獨特的刺青,更襯托出她們的個性,就讓我們來看看這些刺青背後的故事吧!
名人花邊
分享
盤點好萊塢超模、女星的時髦微刺青 激發妳的刺青圖案靈感
微刺青真的超美
名人花邊
分享
《COSMO專訪》PTT傳說-我是小生神解答女人的9個感情疑問
覺得茅塞頓開。
名人花邊
分享
盤點妳一定聽過的10首超經典K-POP流行歌 洗腦旋律讓人無法忘懷
天吶每首我都會唱!
名人花邊
分享
女神宋慧喬的愛情哲學:「交往期間,我只專注在那一個人身上。」
原來喬妹的愛情觀那麼帥氣呀!
名人花邊
分享
喝橄欖油或隨身攜帶小毯毯 揭密賽琳娜、泰勒絲等8位歌手演唱會前的小怪癖
直接喝橄欖油真的太拚了!
這次柯夢波丹直播邀請了甜美可愛的艾莉絲,她一現身就讓Cosmo Angel驚呼連連,親切的個性搭上她那時髦的穿搭,根本完全看不出來是一個有小孩及自己事業的Super Mommy,在直播鏡頭前的一舉一動還是那樣的優雅可愛,而她也與我們分享了許多有關她的內心小想法,在一個人帥氣勇敢的帶著寶貝女兒去法國生活後,帶回了屬於巴黎的恬靜幽雅與內心的堅韌氣勢,這次很開心能與艾莉絲聊聊天,讓她為我們一一揭開她從法國女人身上所學到的5個優雅習慣,她也鼓勵所有女孩好好傾聽自己的內心,並且勇敢的做自己及愛自己.
名人花邊
分享
都會大女人艾莉絲教妳培養巴黎女人的5個優雅習慣 多喝紅酒痛快淋漓的過生活
Bonjour~
名人花邊
分享
《COSMO專訪》氣質小仙女林逸欣的5個小堅持 一揭甜笑背後的超硬個性
本人真的超仙!