五種讓妳賴床後也可以心情美美的早晨 💕

早起好像變得很享受呢!💕

熱門相關文章

我知道你一定都不愛早上爬起床的感覺,我也一樣啦~但是偏偏平時就是需要一大早爬起來工作!所以為了讓自己不要有起床氣和維持好心情,我都用下列的方法增加自己的正能量!非常簡單喔,你也來試一試吧!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 檸檬水

起床後的第一件事:喝一杯大大杯的溫檸檬水。酸酸甜甜馬上讓你醒來,還對腸胃蠕動非常有效!甚至豐富的維他命C是最重要的,可以讓皮膚'叮!'就變好呢!是不是時常看到我的文章都有檸檬?因為它實在太棒啦!

熱門相關文章

2. 播放自己最愛的歌舞或音樂

這是有科學驗證的唷!早晨播放自己最愛的歌曲可以讓心情變好。而且只要歌曲種類合適,你的心情覺得很愉快!當然,歌曲種類要輕快的啦!

3. 動起來吧!

播放歌單中自己最愛的歌曲,當然就要讓自己的身體也動起來!感覺就像很輕鬆的運動,把肌肉全都一起起床呀!早上起來跟著音樂隨便搖擺,不覺得很有趣嗎?我都這樣做喔,確實會讓自己更開心,把起床氣甩掉!

4. 動手來做個健康美味的早餐

對我來說,早餐真的非常重要!所以想到要自己動手做早餐,我就會心甘情願離開我的被窩。打開冰箱弄自己最愛吃的早餐,好好享受一下!早餐可以吃的豐富,不會變胖呢!所以一定要盡情的吃!

5. 把要出門的服裝先準備好,是前一晚就準備!

可以省下早上的時間,不需要站在衣櫃前浪費時間呢~在睡覺前先把服裝準備好,第二天不需要一睜開眼就想「今天要穿什麼」! 搭配一些有趣的飾品,你就可以把想睡的早晨變成美好的早晨了!

讓你的每一天都變得開心又漂亮吧!早安Cosmo Angels😘

分享留言

Read Next:
名人花邊
分享
《專訪》陽光美女謝沛恩《大釣哥》鋼絲武打全來真的!女漢子靠運動保持超正向心態
跟活潑正面的Aggie說話,COSMO Angel心情也不知不覺好了起來~
風格潮人
分享
【方文琳專欄】省視缺點才有進步的優點 不一樣的女孩重新出發
因不了解而相戀、再多了解而放棄
名人花邊
分享
新生代超模再掀It Girl討論熱潮 Gigi Hadid接班人X裘德洛女兒粉絲瘋追
COSMO Angel完全停止不了尖叫聲!
名人花邊
分享
《專訪》超模林若亞公開水潤肌保養密技 懂得「滿足」是她幸福生活哲學
她是所有女孩們心中的完美女神
名人花邊
分享
最暖男神Rain、金泰希5年愛情長跑修成正果 公開最甜蜜8點許諾終身「我願意」
就是這8點!他們才可以不猶豫認定彼此 ♥
型男直擊
分享
大鮮肉歐爸胴體性感解放 可口人魚線、厚實胸膛女孩吮指回味
他,我可以🙈
娛樂速遞
分享
《專訪》全能女神安心亞內心藏有「文青魂」 首度公開自創打敗低潮正能量排解法
沒想到我們的女神竟然是文青!而且真的好想要吃安心亞煮的菜~
名人花邊
分享
迷你網美咘咘6大萌絕招融化網友 童界女神萌笑討抱療癒全場
咘咘要什麼COSMO Angel都給你!
電影新訊
分享
《鬼娃恰吉7》奪命恐怖人偶再現 注入黑色幽默攜家帶眷開殺戒
不乖,就送你恰吉!
風格潮人
分享
【劉品言專欄】ㄧ百分女友———那些節日不能在一起的戀人們
2017年,我們一起努力吧!