五種讓妳賴床後也可以心情美美的早晨 💕

早起好像變得很享受呢!💕

熱門相關文章

我知道你一定都不愛早上爬起床的感覺,我也一樣啦~但是偏偏平時就是需要一大早爬起來工作!所以為了讓自己不要有起床氣和維持好心情,我都用下列的方法增加自己的正能量!非常簡單喔,你也來試一試吧!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 檸檬水

起床後的第一件事:喝一杯大大杯的溫檸檬水。酸酸甜甜馬上讓你醒來,還對腸胃蠕動非常有效!甚至豐富的維他命C是最重要的,可以讓皮膚'叮!'就變好呢!是不是時常看到我的文章都有檸檬?因為它實在太棒啦!

熱門相關文章

2. 播放自己最愛的歌舞或音樂

這是有科學驗證的唷!早晨播放自己最愛的歌曲可以讓心情變好。而且只要歌曲種類合適,你的心情覺得很愉快!當然,歌曲種類要輕快的啦!

3. 動起來吧!

播放歌單中自己最愛的歌曲,當然就要讓自己的身體也動起來!感覺就像很輕鬆的運動,把肌肉全都一起起床呀!早上起來跟著音樂隨便搖擺,不覺得很有趣嗎?我都這樣做喔,確實會讓自己更開心,把起床氣甩掉!

4. 動手來做個健康美味的早餐

對我來說,早餐真的非常重要!所以想到要自己動手做早餐,我就會心甘情願離開我的被窩。打開冰箱弄自己最愛吃的早餐,好好享受一下!早餐可以吃的豐富,不會變胖呢!所以一定要盡情的吃!

5. 把要出門的服裝先準備好,是前一晚就準備!

可以省下早上的時間,不需要站在衣櫃前浪費時間呢~在睡覺前先把服裝準備好,第二天不需要一睜開眼就想「今天要穿什麼」! 搭配一些有趣的飾品,你就可以把想睡的早晨變成美好的早晨了!

讓你的每一天都變得開心又漂亮吧!早安Cosmo Angels😘

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
星聞直擊
分享
盤點人妻女神!婚後魅力不減反增的女明星
當媽了還是那麼辣!
型男直擊
分享
上位男神朴敘俊!8個小秘密讓你更認識朴敘俊
敘俊OPPA真的是男神中的典範阿~
星聞直擊
分享
《原諒他77次》教會女人5件事!
女人要學會愛自己!
星聞直擊
分享
CHESTER BENNINGTON用5首歌唱出心中悲痛!
RIP
名人花邊
分享
從純真童星到性感女神 盤點尤物女星史嘉蕾喬韓森的10個經典角色
演技和身材一樣好到犯規的女神~
星聞直擊
分享
搭上好姊妹舊愛是死罪!演藝圈好姊妹因男友反目系列
好姐妹重要還是男友呢?
名人花邊
分享
盤點宋仲基和宋慧喬、南柱赫和李聖經等10對情侶夫妻檔 高顏質又甜蜜超速配
不得不說真的超配!
名人花邊
分享
10件關於《蜘蛛人:返校日》你所不知道的小祕密
除了小鮮肉湯姆霍蘭德你也應該要知道......
娛樂速遞
分享
盤點狂催漫威上映的6部英雄電影 奇異博士即將加入復仇者聯盟3
星際異攻隊也要加入復仇者系列了!
型男直擊
分享
男神彭于晏私下最讓人心跳漏拍的7個帥氣時刻 一秒融化女人心
My Eddie♥