6招揭秘妳最愛的美甲沙龍安全嗎?

妳的美甲沙龍乾淨嗎?別因為一時的疏忽造而細菌感染!

熱門相關文章

一整面牆的指甲油、足部按摩機、專業美甲師…妳怎麼能不愛美甲沙龍呢!但別以為沙龍都是一樣的,環境的清潔跟衛生可是有很大的差別!若是遇到不衛生的沙龍,妳會遇到的狀況從頭痛到細菌感染都是有可能的!我們幫妳整理出6個NG沙龍會發生的現象,好好檢視妳常去的沙龍到底行不行!

  1. 環境很重要!

時常幫明星做指甲的美甲師Deborah Lippmann說,到一家沙龍時,我都會先去看看廁所的角落是否乾淨,若很乾淨的話,那通常這種沙龍都是有水準的。

Advertisement - Continue Reading Below
  1. 臭味瀰漫

雖然指甲油本身的味道就不好聞,但如果指甲油會讓妳的眼睛燻到不舒服,那事情就大條了!癌症於防中心的醫師Thu Quach說:「即使是暴露在這種劣質環境中一下子,都會對身體造成傷害。」

  1. 不乾淨的美甲工具

一把不乾淨的指甲磨刀很有可能會造成細菌感染,更嚴重的話甚至可能變成蜂窩性組織炎。舉個例子來說,就像妳去看牙醫,醫生不會將別的病患用過的工具放入妳嘴巴中,同樣地,手足美甲也不能和別任共用工具!OPI的公關主任Lauren Breese建議大家:我們其實很難知道這家沙龍的器具到底有沒有做好足夠的消毒,所以最好的方式就是自己帶器具!這樣一來,妳就不用擔心用到不乾淨的美甲工具了。

熱門相關文章
  1. 足部浴池

浴池是最容易滋生細菌的地方!在將妳的腳泡進去之前,跟美甲師確定他們有確實清洗浴池!

  1. 受到污染的指甲油

如果別的客人的指緣是受到感染的,那當妳們共用一罐指甲的同時,妳也很有可能會被感染!當然,這種事情發生的機率非常的小,但若是要做到100%的預防,那就"自己帶指甲油吧"!Lippmann說,有些沙龍甚至會在指甲油中加入去光水好讓它們能夠用更久。

  1. 除毛也是個問題

妳需要蜜蠟除毛嗎?歐洲蜜蠟中心的專家Melanie Gilliland建議大家下次除毛前檢查一下除毛紙是不是新的?蜜蠟是否乾淨?還是一塌糊塗?

分享留言

Read Next:
美妝新聞
分享
送禮首選全新妝容新組合 打造專屬閨蜜間聖誕彩妝趴
限量豪華化妝組也超想要~~
美妝新聞
分享
香氛控最期待 Jo Malone聖誕系列 黑金菱格時尚視覺嗅覺雙重享受
好想要那個聖誕倒數月曆啊~~~~
美妝新聞
分享
女神Angelababy、林心如懷孕依然纖細度爆表 盤點女星孕媽咪養胎不養肉秘招
就讓COSMO Angel為妳們謀福利,教Angels要如何在孕期中利用飲食+運動,養出健康寶寶卻依舊擁有火辣身材~女人愛美的意志力實在是太強大了!
美妝新聞
分享
《專訪》豆花妹蔡黃汝靠飲食平衡法狂瘦8kg 女孩必學的甜心生活哲學
繼續跟著COSMO Angel挖掘,讓大家發現豆花妹不同以往更多的面向.
美妝新聞
分享
消臉水腫&泡泡眼30秒超有感 韓妞的男友家過夜守則大公開
讓男友睜開眼看到妳的第一眼就忍不住感謝上蒼賜給他這麼完美的女人!
美妝新聞
分享
吃貨女神舒淇的「甜食獎勵」減肥法 養出男人最愛的性感曲線
再瘦一分就不性感,就是那麼的恰到好處,這就男人眼中的性感曲線
美妝新聞
分享
《專訪》咘咘媽賈靜雯的「勝女」哲學傳授 教妳養出讓男人黏住不放的6特質
更多賈靜雯的勝女小撇步公開教學啦,就是要讓妳跟姊一樣當個讓男人黏住不放開的女人!​
美妝新聞
分享
IPSS小S徐熙娣飆粗話分享瘦身食譜 激瘦5kg超狂踩場巴黎時裝週
姐姐好餓就是為了霸氣踩場巴黎時裝週!​
美妝新聞
分享
暌違七十年再度飄香 美女殺手蕾雅瑟杜優雅演繹LV路易威登7款全新香氛
​這七款特殊香水絕對值得注目!​
美妝新聞
分享
歐霸池昌旭示範壁咚撩妹大招 自曝嘴唇是涼涼薄荷口味
COSMO Angel心跳漏拍,想立刻化身為那顆潤唇球.​