年底告別單身男友尋找中 極嫩肌出動誰敢再說妳小姑獨處

光棍節、聖誕節都不要再單身一人了!(摔筆)

熱門相關文章

「他愛我...他不愛我...他愛我...」好了!拜託不要再數了!年底了,再這樣數下去不是辦法,一定要在這之前先想好辦法脫單,就算沒辦法馬上讓他牽起手,至少也要停止永無止盡的曖昧,讓一切有個影吧?除了約會前要瞬瘦!!!!今天COSMO Angel還要以過來人的身分,告訴Angel們把魅力放大到極致,用嬰兒般雙手,超細小毛孔等偷懶招數,來翻轉現在孤身一人的頹勢!

Advertisement - Continue Reading Below

洗臉洗出極嫩肌,從內而亮得人疼

好不容易跟曖昧對象出去約會了,卻是毛孔粗大、黑頭粉刺滿佈,這樣他不會嚇到嗎?除了塗塗抹抹,該注意的還是要做好,把妳的整張臉蛋給洗個徹底!當他深情盯著妳的時候,就不必害怕因為對臉蛋沒有自信,而閃避他的眼神,甚至乾脆躲起來啦!要從內而外的透亮,才能吸引到他的目光,自己也才會更有自信喲!

FANCL 淨膚柔滑潔顏粉
熱門相關文章

一直是眾Angel心中愛牌的FANCL,延續不添加防腐劑的特色,這次還推出新一代升級淨膚柔滑潔顏粉,水凝氨基酸潔淨成份及超綿密柔滑泡沫,能深入潔淨肌膚紋理和毛孔,洗出像baby般的肌膚!而保留肌膚水分的同時,徹底去除角栓及多餘油脂,也能預防黑頭形成,洗後肌膚就像煥然新生,讓他看了以為可以擠出水來呢!

保濕做得好,保護底妝不龜裂

今年秋冬雖然來得晚,但不代表就沒有存在感呀!在這麼乾燥的時節,一定要好好保護好妳的小臉蛋,才能讓底妝好好維持,服服貼貼的~也不是我們在威脅妳,若要達到最佳修護效果,在約會前一天,就要好好保養,才會讓隔天看起來極富彈性!(妳可不想要他隔天看到妳的臉,叫妳一聲姊吧?)

BOBBI BROWN晶鑽桂馥潤采修護乳液/BOBBI BROWN晶鑽桂馥彈力保濕晚霜

超好用的神品BOBBI BROWN晶鑽桂馥潤采修護乳液,真的是COSMO Angel不想透露,只想私藏的心頭好!這款乳液延續經典晶鑽桂馥保濕護膚油的滋潤功效,添加獨特修護賦活成分,實際擠出來,輕盈細緻的乳狀質地,清爽不黏膩~肌膚隔天看起來除了更健康,因著由內而外滋養與明亮肌膚~隔天出去,他可能以為要談一場「忘年之戀」了吧(老的是他,很抱歉!)

提早起床,放首歌敷面摸讓自己放鬆

終於到了要約會的這天,一定要好好放鬆,不要讓自己情緒太緊繃(妳總不能把「單身已久」、「想交男友」四個字寫在臉上吧?)不如早點起床,看是要做個瑜珈或是放首歌敷個面膜讓自己放鬆,也可以讓你的肌膚狀況更加穩定,上妝之後自然就會更服貼囉!

JOSIANE LAURE有機淨白泥膜/JOSIANE LAURE有機彈力全日霜

JOSIANE LAURE有機淨白泥膜裡頭的「白色高嶺土」,超級狂!可以深層吸附毛孔內的油脂、髒污、汙垢,深層清潔,並收斂毛孔,洗淨後肌膚立即顯白。最棒的是,裡頭還添加了「有機摩洛哥堅果油」,具有「即時抗皺功效」及保濕功能!敷完後可以立刻擦上日霜,一整天妳的臉就能快速地展現亮麗!

纖纖玉手保養好,今晚就讓他牽起手

冬天到了雙手真的超容易乾澀,尤其常打電腦、寫字的上班族Angel們,經過摩擦,容易讓手一點一滴受到傷害~建議Angel們一回到家,可以先用熱毛巾熱敷雙手十分鐘(藉此也讓眼睛休息一下,不要再滑手機了!)接著塗上護手霜按摩,再熱敷個十分鐘,約會前一週好好做,相信妳到約會當天一定嫩到發光,他不小心也失控把妳的手抓起來啦!

Kiehl's X Jeremyville 清新香氛護手霜組 聖誕限量版

超可愛的Kiehl's X Jeremyville 清新香氛護手霜組聖誕限量版,就是放在化妝包裡面也會莫名驕傲,順便顯示自己品味的款呀!不只包裝上有分別,口味上更是超療癒的葡萄柚、香珂草及薰衣草,一聞整個人心都暖起來了呀~

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
走在時尚尖端的Cosmo Angels,近來絕對不能錯過的就是超紅韓劇《三流之路》女主角金智媛的髮型,萌到炸裂的泡麵瀏海加上隨意亂捲的外翻捲髮,完完全全吸引住男主角樸敘俊的心,今天就來教教女孩兒如何輕鬆打造劇中金智媛的兩款呆萌QQ頭,讓妳也能搖身一變成為溫柔可愛的崔愛羅!
髮型保養
分享
6招打造《三流之路》金智媛呆萌QQ頭 就是要讓妳甜到炸裂
我也要變成崔愛羅!
焦點美妝
分享
神美女星示範各眼型適合的命定睫毛 視覺眼睛放大電力狂飆200%
要當長睫美人要先認識自己的眼型呀~
焦點美妝
分享
男人票選10大無法忍受的女生打扮 超萌齊瀏海也意外上榜
原來男生討厭這種髮型!
焦點美妝
分享
5技法Copy萌妞宋之恩的嘟嘟糖衣唇 勾起讓歐霸想激吻的衝動
部長~我也準備好了!啾
就算外表打扮得再美,靠近妳就聞得到嚇死人的體味可是會讓人對妳的好感瞬間歸零!不想讓身體散發令人尷尬的異味,除了著重個人衛生和使用止汗劑外,藉由改變日常的飲食習慣也能幫你解決惱人體臭,以下公開六種會誘發體臭的食物,想讓體味清新請千萬別吃過量!
美肌保養
分享
想和惱人體臭say bye bye?那就少吃這六種食物!
趕快跟這些食物分手吧~
COSMO Angels妳們有多久沒有認真清洗那些每天使用的美妝刷了呢?如果妳還需要回想記憶的話,那就是隔太久啦!一般來說,每天大面積接觸肌膚的底妝刷具(底妝、蜜粉、腮紅刷...)一週就得清潔一次,而一般小型的眼妝刷具,每隔週就要清洗一次!徹底的清潔妳的美妝刷具,除了能夠延長刷具壽命、讓妝容上得更乾淨之外,其實是肌膚保養的基礎步驟呀!想想看,妳的臉部油脂、髒污加上美妝產品,放在空氣中久了根本就是細菌的超級溫床,美妝刷是女孩們的日常生活工具,那就要好好的善待它、清潔它!以下5個清潔刷具的小撇步,是專業美妝師們都舉雙手狂推的小妙方,省錢又省力♥
焦點美妝
分享
美妝達人的化妝刷清潔5妙方 零瑕疵美肌由此養成
正確清潔美妝刷,才可以正式跟痘痘粉刺徹底說掰掰呦~
焦點美妝
分享
接睫毛也能安心用的卸眼妝產品推薦 TOP 10 再不怕一卸妝睫毛就狂掉
別讓剛接好的睫毛變成狗啃狀呀~
炎熱的夏天到來,除了臉部肌膚會出油,頭皮也更容易分泌油脂,使得剛做好造型的頭髮瞬間變得油滋滋的,又塌又沒型,一點魅力都沒有!以下傳授妳五個立刻隱藏油頭的招數,讓妳的秀髮看起來乾爽又整齊,保證不會再有人問妳昨天是不是沒洗頭啦!
髮型保養
分享
受夠頭髮油滋滋了嗎?五個小招數還妳清爽秀髮!
學會這幾招兩天沒洗頭也不用擔心啦!
焦點美妝
分享
韓妞最愛發光素顏霜的心機3妙用 混霧面粉底液疊出透光薄紗肌
韓妞光就是這樣來的~
美妝新聞
分享
《COSMO一週美妝速報》韓國潮模精靈李聖經的每日必用保養秘密獻上
一窺本週美妝新鮮事