COSMO Angel特別推薦 自然不造作男友系香水TOP 6,就用它來一場豔遇吧!

身上似有似無的淡淡甘菊草香,模糊了性別之間的界限,自然不造作的香氣在你身上散開來,隔壁桌的男人不禁回頭看了一眼...

熱門相關文章

你是不是也是這樣的女孩,穿著一條率性的男友褲,腳底則踩著一雙性感的細跟鞋,集男性的瀟灑和女人的性感於一身,就是這麼衝突矛盾,卻獨一無二的個體。那麼男友系香水絕對是為你量身打造的調香,不同於一般女香絕對的花果調性,多了一點木質和草香那樣舒服的味道,像你一樣。COSMO Angel這裡有一份優質男友系香水清單,隨性自然的你一定要有一瓶!找一個週末下午去試香吧♥

Advertisement - Continue Reading Below

♥ 經典入門款  BOY CHANEL 卡培男孩女香

這款香水最特別的地方,她是一款藏著戀愛味道的香水,調香師以香奈兒女士的情人亞瑟卡培為靈感,創作一款帶中性味道的女用香水Boy Chanel。一開始噴上去,會聞到一股清甜,再一陣子後,帶麝香的後調就會慢慢顯現出來。

熱門相關文章

♥ 清新英倫風   JO MALONE LONDON 鼠尾草與海鹽香水

說起香氛怎能不提到最近紅遍全球的英國大牌Jo Malone,這款鼠尾草混合海鹽的香水,不管男生女生都愛。鼠尾草的清新感讓人忍不住多吸了幾口氣,參雜著英倫海岸以及烘焙過後的秋葵子的氣味,讓他剛上市沒多久,就以黑馬之姿攻下銷售量第三名。

♥ 率性甜美款  ALAÏA絕世女伶淡香精

來自現任JO MALONE調香師之手,ALAÏA絕世女伶淡香精一開始噴上身的時候是一股小蒼蘭與牡丹混合的味道,漸漸的,以麝香和淡淡皮革味收尾。這也是大受好評的一瓶香氛!

♥ 活潑綠意風  Miller Harris 綠意花徑

這瓶香氛充滿了果實的香氣:義大利佛手柑,蜜梨,黑加侖等,另外,符合他的名字,後調會散發出一股淡淡的松樹香。

♥ 簡約時尚款  Byredo X Oliver Peoples聯名香水

歐洲香氛BYREDO與明星喜愛的眼鏡品牌Oliver Peoples推出聯名香水,這款香氛走一個清新的路線,檸檬鳶尾混著麝香,男女都可以用喔。

♥ 浪漫法式香草  LANVIN蔚藍海岸男性淡香水

雖是男香,但以紫羅蘭葉和迷迭香為基底的蔚藍海岸男性淡香絲毫沒有濃烈的陽剛味,只是充斥著一味法國男人般的優雅。喜歡香草的Angels們這絕對是你的第一選擇。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
針對不同肌膚問題量身定做的bemoral隱形面膜
聆聽肌膚心聲,用過就愛不釋手!
美肌保養
分享
讓肌膚逆齡好咕溜就靠IOPE艾諾碧逆齡雙天后 跟擾人細紋說bye~
集團20年經典傳奇 逆轉肌齡抗老 最強抗皺醫美級神器
焦點美妝
分享
韓妞票選無腦上色眼影盤這7款蒐 眼妝手拙者也能輕鬆駕馭
快來手刀購入!
美妝新聞
分享
【美妝編輯週記#02】代言人發表、喜氣限量紅包裝、跨界聯名......,幫妳整理好本週新訊懶人包!
本週也超級精彩呀!!
前些日子張柏芝在Instagram上傳了一張素顏照,驚為天人獲得網友一致好評,其實平日出門或工作,免不了都要上點淡妝。在網友的要求下,更直播化妝教學,公開平日打造偽素顏的各款美妝產品,並且每個步驟仔細說明,今天COSMO Angel濃縮了這段直播內容,告訴妳張柏芝平常保養和化妝如何更有效率的訣竅。
美肌保養
分享
女神張柏芝素顏直播化妝教學 不藏私大推超好用必buy單品
女人不管幾歲都要好好保養啊~

在一個月就要過農曆新年了,也許2017不如你想像中的容易,沒關係,來到新的一年2018又是一個全新的開始,如果妳還沒想好要怎麼踏出新年第一步,那麼可以參考COSMO Angel的建議來換個新髮型吧!新的造型絕對是新的一年改變新氣場的起點,今天COSMO Angel就要來介紹2018燒遍歐美伸展台的新髮型,還沒有任何NEW LOOK頭緒的妳,就在今天幫妳figure it out!
髮型保養
分享
6個燒遍歐美妞的2018春夏髮型 精靈系短髮清新回歸
一起跟上髮型的潮流~
焦點美妝
分享
《閨蜜2》張鈞甯、薛凱琪、陳意涵私下最愛交換的6美容心機 30+女人的裝嫩關鍵公開
閨蜜間的美容心機最值得看了!
美妝新聞
分享
無眉妞必蒐充滿濃密細毛的眉毛凝膠 超自然毛流激出蓬鬆原生眉
超自然的毛流感,一定要試試看!
美妝新聞
分享
「愛的萬物論」霍金太太費莉絲蒂瓊斯告訴妳英國女人的美容心機 私下愛牌清單大公開
英國女人的美麗秘密公開!
焦點美妝
分享
成為自我發光體的超囂張打亮法 不用整也能有澎澎肌、嘟嘟唇
心機系打亮法還不趕快學起來