COSMO Angel特別推薦 自然不造作男友系香水TOP 6,就用它來一場豔遇吧!

身上似有似無的淡淡甘菊草香,模糊了性別之間的界限,自然不造作的香氣在你身上散開來,隔壁桌的男人不禁回頭看了一眼...

熱門相關文章

你是不是也是這樣的女孩,穿著一條率性的男友褲,腳底則踩著一雙性感的細跟鞋,集男性的瀟灑和女人的性感於一身,就是這麼衝突矛盾,卻獨一無二的個體。那麼男友系香水絕對是為你量身打造的調香,不同於一般女香絕對的花果調性,多了一點木質和草香那樣舒服的味道,像你一樣。COSMO Angel這裡有一份優質男友系香水清單,隨性自然的你一定要有一瓶!找一個週末下午去試香吧♥

Advertisement - Continue Reading Below

♥ 經典入門款  BOY CHANEL 卡培男孩女香

這款香水最特別的地方,她是一款藏著戀愛味道的香水,調香師以香奈兒女士的情人亞瑟卡培為靈感,創作一款帶中性味道的女用香水Boy Chanel。一開始噴上去,會聞到一股清甜,再一陣子後,帶麝香的後調就會慢慢顯現出來。

熱門相關文章

♥ 清新英倫風   JO MALONE LONDON 鼠尾草與海鹽香水

說起香氛怎能不提到最近紅遍全球的英國大牌Jo Malone,這款鼠尾草混合海鹽的香水,不管男生女生都愛。鼠尾草的清新感讓人忍不住多吸了幾口氣,參雜著英倫海岸以及烘焙過後的秋葵子的氣味,讓他剛上市沒多久,就以黑馬之姿攻下銷售量第三名。

♥ 率性甜美款  ALAÏA絕世女伶淡香精

來自現任JO MALONE調香師之手,ALAÏA絕世女伶淡香精一開始噴上身的時候是一股小蒼蘭與牡丹混合的味道,漸漸的,以麝香和淡淡皮革味收尾。這也是大受好評的一瓶香氛!

♥ 活潑綠意風  Miller Harris 綠意花徑

這瓶香氛充滿了果實的香氣:義大利佛手柑,蜜梨,黑加侖等,另外,符合他的名字,後調會散發出一股淡淡的松樹香。

♥ 簡約時尚款  Byredo X Oliver Peoples聯名香水

歐洲香氛BYREDO與明星喜愛的眼鏡品牌Oliver Peoples推出聯名香水,這款香氛走一個清新的路線,檸檬鳶尾混著麝香,男女都可以用喔。

♥ 浪漫法式香草  LANVIN蔚藍海岸男性淡香水

雖是男香,但以紫羅蘭葉和迷迭香為基底的蔚藍海岸男性淡香絲毫沒有濃烈的陽剛味,只是充斥著一味法國男人般的優雅。喜歡香草的Angels們這絕對是你的第一選擇。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
走在時尚尖端的Cosmo Angels,近來絕對不能錯過的就是超紅韓劇《三流之路》女主角金智媛的髮型,萌到炸裂的泡麵瀏海加上隨意亂捲的外翻捲髮,完完全全吸引住男主角樸敘俊的心,今天就來教教女孩兒如何輕鬆打造劇中金智媛的兩款呆萌QQ頭,讓妳也能搖身一變成為溫柔可愛的崔愛羅!
髮型保養
分享
6招打造《三流之路》金智媛呆萌QQ頭 就是要讓妳甜到炸裂
我也要變成崔愛羅!
焦點美妝
分享
神美女星示範各眼型適合的命定睫毛 視覺眼睛放大電力狂飆200%
要當長睫美人要先認識自己的眼型呀~
焦點美妝
分享
男人票選10大無法忍受的女生打扮 超萌齊瀏海也意外上榜
原來男生討厭這種髮型!
焦點美妝
分享
5技法Copy萌妞宋之恩的嘟嘟糖衣唇 勾起讓歐霸想激吻的衝動
部長~我也準備好了!啾
就算外表打扮得再美,靠近妳就聞得到嚇死人的體味可是會讓人對妳的好感瞬間歸零!不想讓身體散發令人尷尬的異味,除了著重個人衛生和使用止汗劑外,藉由改變日常的飲食習慣也能幫你解決惱人體臭,以下公開六種會誘發體臭的食物,想讓體味清新請千萬別吃過量!
美肌保養
分享
想和惱人體臭say bye bye?那就少吃這六種食物!
趕快跟這些食物分手吧~
COSMO Angels妳們有多久沒有認真清洗那些每天使用的美妝刷了呢?如果妳還需要回想記憶的話,那就是隔太久啦!一般來說,每天大面積接觸肌膚的底妝刷具(底妝、蜜粉、腮紅刷...)一週就得清潔一次,而一般小型的眼妝刷具,每隔週就要清洗一次!徹底的清潔妳的美妝刷具,除了能夠延長刷具壽命、讓妝容上得更乾淨之外,其實是肌膚保養的基礎步驟呀!想想看,妳的臉部油脂、髒污加上美妝產品,放在空氣中久了根本就是細菌的超級溫床,美妝刷是女孩們的日常生活工具,那就要好好的善待它、清潔它!以下5個清潔刷具的小撇步,是專業美妝師們都舉雙手狂推的小妙方,省錢又省力♥
焦點美妝
分享
美妝達人的化妝刷清潔5妙方 零瑕疵美肌由此養成
正確清潔美妝刷,才可以正式跟痘痘粉刺徹底說掰掰呦~
焦點美妝
分享
接睫毛也能安心用的卸眼妝產品推薦 TOP 10 再不怕一卸妝睫毛就狂掉
別讓剛接好的睫毛變成狗啃狀呀~
炎熱的夏天到來,除了臉部肌膚會出油,頭皮也更容易分泌油脂,使得剛做好造型的頭髮瞬間變得油滋滋的,又塌又沒型,一點魅力都沒有!以下傳授妳五個立刻隱藏油頭的招數,讓妳的秀髮看起來乾爽又整齊,保證不會再有人問妳昨天是不是沒洗頭啦!
髮型保養
分享
受夠頭髮油滋滋了嗎?五個小招數還妳清爽秀髮!
學會這幾招兩天沒洗頭也不用擔心啦!
焦點美妝
分享
韓妞最愛發光素顏霜的心機3妙用 混霧面粉底液疊出透光薄紗肌
韓妞光就是這樣來的~
美妝新聞
分享
《COSMO一週美妝速報》韓國潮模精靈李聖經的每日必用保養秘密獻上
一窺本週美妝新鮮事