【KIMIKO專欄】可以穿出和Kimiko同樣驚人效果的8大時髦運動裝小眾潮牌(上)

就算身材不完美!至少運動時看起來要美!!

熱門相關文章

俄國詩人馬雅可夫斯基說

「世上沒有比結實的肌肉和新鮮的皮膚更美麗的衣裳」

我非常讚同這句話,但也認為,在身材尚未達標之前,幫自己挑選幾件具有相當修飾效果的運動裝來加強自信也一樣重要!

所以這個月就公開KK更衣室中的私著運動裝品牌給大家吧!

Prismsport

Legging為Prismsport
Legging為Prismsport
Advertisement - Continue Reading Below

由愛好運動的雙人組合 Lori Florio 和 Emily Vitale 所創建的 Prismsport。希望女性能夠大膽的展現自己的健康身體狀態。

主攻各款色彩明亮的運動Legging ,這個品牌的貼腿褲非常適合動態狀態下穿著。

(特別是TwerkingDancehall..等舞蹈)高功能性的布料彈性非常之好,磅數適中,透氣性佳。在炎熱的夏天穿著不會有不舒適感。

熱門相關文章

其特殊的印花和腰腹剪裁,在以鮮豔花色著稱的眾品牌中,特別具有修身效果!

(我的精瘦美系列的第二本著作就大量選用這個品牌)

📍KK挑選小Tips

1.尺碼正常不會偏大或偏小。但褲長偏長,嬌小女孩(160cm)建議從Capri款入手。

2.印花鮮豔亮眼、色彩飽和度極高!不建議不擅長自行搭配運動裝的女孩兒選用!

Splits59

運動內衣&Legging皆為Splits59

好萊塢明星最愛的運動品牌之一,款式簡單低調。我個人特別推薦細肩帶的Bra top款,內搭或外穿都簡潔又好看。

此品牌的運動服在國外街拍中是常見選擇,在設計上並不特別強調運動感,所以日常的搭配性也很高。非常實穿!

低腰又不溢腰肉的運動貼腿褲首選品牌!

📍KK挑選小Tips

1.運動內衣走自然派、不強調集中效果也無內襯胸墊。選購時建議比平常尺碼大一號(KK個人是胸下圍31、罩杯C,平常穿XS,此品牌穿S)

2.Legging版型窄又貼身,臀圍偏大或喜歡稍為寬鬆舒適感的女孩入手前請三思!

KORAL

Leggin為KORAL

來自於美國的小眾運動品牌,時尚感超前但也兼具舒適的功能性,穿起來會帶有一種南美洲女孩的性感風情。和運動內衣相比之下,KK個人較推薦此品牌的各式運動Legging和運動背心!特別是亮面款式,少見的亮面卻不會有膨脹顯胖效果的特殊布料。

📍KK挑選小Tip

運動貼腿褲不論高、中、低腰款式都""貼身,建議選大一碼入手!不然會造成看著細腿微笑的同時,也看著腰側肉橫溢流涙的慘狀!

MICHI

運動內衣為MICHI
運動內衣&Legging皆為MICHI

來自加拿大的冷酷前衛性感風格運動裝品牌!設計極簡剪裁大膽,主攻黑白兩色。

鏤空、薄紗、超低胸⋯等各種設計細節,讓KK個人封它為健身房的戰袍沒有之一!

犯規之極的性感元素在質感相當好布料的烘托之下更顯時髦!

其推出的各運動裝單品,直接搭配日常生活服裝著用也不會有違和感。是穿起來最不像運動服的專業運動裝,價位偏高但具入手價值!

KK個人推薦:各式運動內衣、網紗背心、運動貼身短褲。

📍KK挑選小Tips

1.建議先把「膽子」練大!再入手。

2.尺碼偏小,不論運動內衣或是運動Legging都建議選大一碼入手。

KK個人是胸下圍31、罩杯C,平常穿XS,此品牌穿S)

KK時髦運動裝都去那兒買~

網站:

Shopbop

Revolve

ASOS

Farfetch

Gilt

台北實體店面 :

ASPORT

Lululemon

Little Cloud Accessory

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
專題專欄 Special topic
分享
【Emily楊皓媛專欄】 非黑即白絕對是秋冬關鍵色❤視覺-5kg的超生火顯瘦單品大公開!
夏天即將轉身離去,展臂迎接我們的是秋意正濃的十月,如何穿得有態度、讓自己看起來更顯瘦也是秋冬穿搭不可忽略的細節!
專題專欄 Special topic
分享
【Sabrina吳怡德專欄】週末做個文青系女孩 特搜3間私房紓壓咖啡廳
歡迎來這裡找我!​
專題專欄 Special topic
分享
【Dalis韓穎專欄】信義區美食新寵—好吃好拍的Oridream Food歐維聚義式複合式餐廳
​CP值超高,Angels必朝聖美食!​
專題專欄 Special topic
分享
【Kiwi鄭宇恩專欄】大學新鮮人的亮眼妝容 偽素顏讓學長姊都愛妳
四年都要漂漂亮亮的過哦~
專題專欄 Special topic
分享
【Sabrina吳怡德專欄】女神療癒系毛小孩不藏私 幸福感全公開
​​還好家裡有牠們,再也不孤單寂寞~​
專題專欄 Special topic
分享
【Emily楊皓媛專欄】周末假期紓壓的閨蜜打卡點 氣氛絕佳只想賴著不走
​今天就讓Emily來領路吧!​​
專題專欄 Special topic
分享
【Sabrina吳怡德專欄】3種遠離塵囂的紓壓方式 妳也能變身快樂女孩
偶爾也要出去踏踏青!​
專題專欄 Special topic
分享
【Kiwi 鄭宇恩專欄】Kiwi示範完美體型打造法則 在家簡單做也能瘦
看起來好簡單~今晚就來開始Kiwi瘦身課好了!
專題專欄 Special topic
分享
【Dalis韓穎專欄】精打細算買彩妝 帶妳畫出最美夏天
讓韓穎帶妳創造今年最美的夏天!​
專題專欄 Special topic
分享
【Sabrina 吳怡德專欄】運動選對服裝 讓妳的健身路事半功倍
​不要再只是隨便亂穿了,才不會影響運動效果喔!​​