【Dalis韓穎專欄】信義區美食新寵—好吃好拍的Oridream Food歐維聚義式複合式餐廳

CP值超高,Angels必朝聖美食!

看更多 Cosmo Angels
20 articles
【王藝安 Joanna Wang 專欄】出國如何拍出好照片?掌握四大要領,人美風景美不再是兩難!
【王藝安 Joanna Wang 專欄】INSTAGRAM秘密五招!用它讓妳輕鬆成為焦點女孩!
【王藝安 Joanna Wang 專欄】超可愛迷你馬卡龍指彩光療機-讓妳簡單在家當公主不是夢

今天韓穎不介紹美妝,也不挑戰仿妝,要來介紹一間位於信義區新開幕的義式餐廳。

圖片來源:Oridream Food
Advertisement - Continue Reading Below

外觀看似在東區很常見的餐廳裝潢,其實這間店的甜點可是超特別的!

臉書和IG上都有許多部落客和模特兒爭相來朝聖!!!

噹噹~~~大家都是為了他們家這個會噴煙的甜點而來,

因為實在太特別了,名字也很有創意,叫做「布里歐火山」,

在上餐的時候從特殊火山造型上噴出白煙,就真的像是火山一樣,

配合不同口味,用草莓、香蕉、冰淇淋......等裝飾,

根本超夢幻甜品阿!!!!!!

圖片來源:Oridream Food

連飲料都很繽紛可愛,很多部落客主推她們的SODA MILK果汁類的氣泡水加上奶昔~也是很消暑的飲品。

除此之外Oridream Food的青醬義大利麵真的是我吃過最喜歡的,真心不騙哈哈!

名字取的也都很可愛,像我點的叫做''草原上的雞''~因為特別愛吃青醬,我吃過很多間餐廳的青醬義大利麵,這間的青醬不膩,麵條也拿捏的恰到好處,真的很容易令人一吃成主顧,身邊一堆朋友一約再約的光顧,就知道好吃的多誇張了哈哈!

重點是以上價位也很親民,

大家在假期時不知道要跟好姊妹去哪聚會的話,

這間餐廳很推薦唷!

這間餐廳額外附贈的CP值

1.室內拍照燈光自帶美肌效果,真的不誇張,看我的照片就知道了吧!(羞)

2.店員男的帥女的美~ㄧ 定要親自來看看有小鮮肉唷!

Oridream Food歐維聚-義式複合式餐廳

地點:110 台北市台北市信義區忠孝東路四段553巷20號

電話:02-6617-8668

營業時間:週一~週日12:00-21:00

粉絲團:Oridream Food歐維聚-義式複合式餐廳

*延伸閱讀

韓國國民早餐Isaac Toast

風靡全亞洲少女的「閨蜜冰品」

彰化必吃療癒美食地圖

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
【王藝安 Joanna Wang 專欄】擺脫水腫雙腿 迎向夏季微露性感穿搭 就是要大膽露出美腿!
說到夏天,別再遮遮掩掩,當然要穿上短褲短裙,露出驕傲的美腿呀!
想到沖繩會馬上聯想到渡假、沙灘、海邊吧?沒錯,在這美麗的小島上,真的是名副其實的渡假勝地,一年吸引了五千多萬的觀光客來朝聖,由此可知這裡真的很適合來放鬆渡假呀!而且從台灣出發坐飛機只要一個多小時的時間,也很適合短期假期來放鬆渡假。
潮流穿搭
分享
【王藝安 Joanna Wang 專欄】享受陽光沙灘大海 沖繩渡假穿搭美學 渡假穿搭不NG 記住這四點!
渡假這樣穿,豔遇就來囉!
風格潮人
分享
【Grassciao小草專欄】直擊韓國首爾秋冬一週街頭穿搭
今天來聊聊我在韓國的一週穿搭分享給各位參考嘍~
風格潮人
分享
2017台北魅力展taipei-in-style文化交匯新風尚
為期4天的2017台北魅力展(Taipei IN Style)」可以說是台灣的時尚盛會,匯集各國服裝品牌、設計師品牌展示下一季最新商品,並舉辦多場精彩國際時裝動態展演及時尚趨勢研討會,絕對無論如何都要排除萬難來看一下!
專題專欄 Special topic
分享
【Dalis韓穎專欄】手殘女也能輕易制勝的萬聖節妝容!
十月,是許多Angels期待的節日,各行各業、各家品牌、餐廳都在為這節日舉辦派對呢!猜到了嗎?沒錯!就是萬聖節啦~
風格潮人
分享
【Grassciao小草專欄】2017 S/S春夏首爾時裝周-與時俱進的時尚潮流盛事
九月,對時尚界來說是下半年的重點月份,一聽到這個月,時尚圈無不繃緊神經,因為這代表著又要揭曉下一季度的流行,無論對設計師或時尚編輯們來說都是又愛又恨的時裝周。
風格潮人
分享
【Grassciao小草專欄】夏秋之際,三種風格讓妳一次hold住!
不知不覺夏天也結束了,迎面而來的是微涼的早秋,雖然早晚溫差較大,但上午依然還是超級熱的!這次就跟大家分享抓住夏秋交替的穿搭,一次獻上三種風格給大家參考!
星聞直擊
分享
【Grassciao小草專欄】眾星雲集的Life8 x Daniel Wong聯名服裝發表會
來自加拿大的華裔設計師Daniel Wong曾效力於國際精品Alexander Mcqueen與Versace等經歷的洗禮,以強烈自由創新的個人特色,回台創立個人同名品牌Daniel Wong,極具代表性的印花圖騰設計風格席捲時尚圈。
星聞直擊
分享
【Kiwi鄭宇恩專欄】蛻變美人的第一步 用基礎保養簡單練出雞蛋肌
一起變得水嫩動人吧~
專題專欄 Special topic
分享
【Sabrina吳怡德專欄】週末做個文青系女孩 特搜3間私房紓壓咖啡廳
歡迎來這裡找我!​