【Sabrina吳怡德專欄】3種遠離塵囂的紓壓方式 妳也能變身快樂女孩

​偶爾也要出去踏踏青!

看更多 Cosmo Angels
20 articles
【王藝安 Joanna Wang 專欄】超可愛迷你馬卡龍指彩光療機-讓妳簡單在家當公主不是夢
【王藝安 Joanna Wang 專欄】擺脫水腫雙腿 迎向夏季微露性感穿搭 就是要大膽露出美腿!
想到沖繩會馬上聯想到渡假、沙灘、海邊吧?沒錯,在這美麗的小島上,真的是名副其實的渡假勝地,一年吸引了五千多萬的觀光客來朝聖,由此可知這裡真的很適合來放鬆渡假呀!而且從台灣出發坐飛機只要一個多小時的時間,也很適合短期假期來放鬆渡假。
【王藝安 Joanna Wang 專欄】享受陽光沙灘大海 沖繩渡假穿搭美學 渡假穿搭不NG 記住這四點!

又到了這週的專欄時間!希望大家還喜歡我的文字~這次想跟大家分享在暑假之際我最喜歡進行的戶外活動!!!

♥【Sabrina 吳怡德專欄】運動選對服裝 讓妳的健身路事半功倍

♥【Sabrina 吳怡德專欄】用運動帶出正能量 上癮了就是條不歸路

身為一個平常被課業轟炸的學生,只要有空閒時間可以玩樂絕對要好好珍惜把握!

Advertisement - Continue Reading Below

一、說走就走,沒目的地的旅行

我有一群好友在平日也是上班壓力很大,有些是空姐身份,有些則是平日狂加班的上班族,因此一旦有時間可以聚在一起,無論去哪裡都不是重點,重要的是好姐妹可以相見談心~~這對我們來說就是最開心也最舒壓的活動!

二、海邊戲水、衝浪

到了夏天最不能錯過的當然是海邊的任何活動~像是去龍洞跳水~或是到小琉球潛水、烏石港衝浪還有在淡水河上乘遊艇聽音樂~徜徉在陽光與微風之下~超幸福!

三、爬山、野餐

之前與友人一同前往天使的部落司馬庫斯,完全讓人驚艷!沒想到台灣還有那麼美麗的地方!真的很值得一去縱使路途相當顛頗,路況也不佳,辛苦那麼久一探景致就很值得!除了爬山郊遊之外,我覺得野餐也是很好消磨時光,並且與朋友培養友誼的一個戶外活動!不用擔心交通的問題跑到偏遠山區,在家裡鄰近的公園就可以進行~希望大家可以多多遠離城市,到戶外吸收新鮮空氣,妳會發現壓力都會消失 ,也會比較快樂喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
風格潮人
分享
【Grassciao小草專欄】直擊韓國首爾秋冬一週街頭穿搭
今天來聊聊我在韓國的一週穿搭分享給各位參考嘍~
風格潮人
分享
2017台北魅力展taipei-in-style文化交匯新風尚
為期4天的2017台北魅力展(Taipei IN Style)」可以說是台灣的時尚盛會,匯集各國服裝品牌、設計師品牌展示下一季最新商品,並舉辦多場精彩國際時裝動態展演及時尚趨勢研討會,絕對無論如何都要排除萬難來看一下!
專題專欄 Special topic
分享
【Dalis韓穎專欄】手殘女也能輕易制勝的萬聖節妝容!
十月,是許多Angels期待的節日,各行各業、各家品牌、餐廳都在為這節日舉辦派對呢!猜到了嗎?沒錯!就是萬聖節啦~
風格潮人
分享
【Grassciao小草專欄】2017 S/S春夏首爾時裝周-與時俱進的時尚潮流盛事
九月,對時尚界來說是下半年的重點月份,一聽到這個月,時尚圈無不繃緊神經,因為這代表著又要揭曉下一季度的流行,無論對設計師或時尚編輯們來說都是又愛又恨的時裝周。
風格潮人
分享
【Grassciao小草專欄】夏秋之際,三種風格讓妳一次hold住!
不知不覺夏天也結束了,迎面而來的是微涼的早秋,雖然早晚溫差較大,但上午依然還是超級熱的!這次就跟大家分享抓住夏秋交替的穿搭,一次獻上三種風格給大家參考!
星聞直擊
分享
【Grassciao小草專欄】眾星雲集的Life8 x Daniel Wong聯名服裝發表會
來自加拿大的華裔設計師Daniel Wong曾效力於國際精品Alexander Mcqueen與Versace等經歷的洗禮,以強烈自由創新的個人特色,回台創立個人同名品牌Daniel Wong,極具代表性的印花圖騰設計風格席捲時尚圈。
星聞直擊
分享
【Kiwi鄭宇恩專欄】蛻變美人的第一步 用基礎保養簡單練出雞蛋肌
一起變得水嫩動人吧~
專題專欄 Special topic
分享
【Dalis韓穎專欄】信義區美食新寵—好吃好拍的Oridream Food歐維聚義式複合式餐廳
​CP值超高,Angels必朝聖美食!​
風格潮人
分享
【Grassciao小草專欄】直擊Nice Neighbor好鄰居風格時裝展開幕秀
Nice Neighbor好鄰居風格時裝展邁入第三屆!喜歡服裝設計或追逐時尚資訊的朋友一起來follow一下!
專題專欄 Special topic
分享
【Kiwi鄭宇恩專欄】大學新鮮人的亮眼妝容 偽素顏讓學長姊都愛妳
四年都要漂漂亮亮的過哦~