PONY贊助2016年上海國際女子半程馬拉松

Get GoingPOWER RUN跑鞋系列勾勒

熱門相關文章

作為上海浦東國際女子半程馬拉松賽事官方合作夥伴和唯一指定運動裝備贊助商的PONY,不僅為賽事打造「悅、趣、美、形」的宣傳口號外,更邀請了影視圈的黃奕、運動界的王麗萍、姜黎明及愛旅遊的莫梵稀等不同領域的知名傑出女性,擔任品牌推廣大使,號召更多女性透過跑步運動讓美麗提升,「破繭成蝶」昇華更美、更有形。

Advertisement - Continue Reading Below

PONY在比賽期間發出 #Get Going #PONY TEAM徵集令,招募50位熱愛跑步的女性加入PONY TEAM大家庭。每位成員不但將得到賽事限定版的PONYPower Run系列DR-1000專業跑鞋】及配套裝備,還可與四位品牌推廣大使一同參與賽事,現場聆聽她們與跑步的故事,並分享跑步經驗。

#Get Going 跑你的故事

跑你,跑出悅

代表大使:影視藝人 黃奕

熱門相關文章

格言:戲裡戲外,虛構的故事,詮釋真實的人生。起點終點,悅然做好每一個角色

照片來源 Pony

跑你,跑出趣

代表大使:雪梨奧運冠軍 王麗萍

格言:不論在奧運場上,還是生活創業中,我都不會停止腳步。

照片來源 Pony

跑你,跑出美

代表大使:環球旅行達人 莫梵稀

格言:眼中的風景帶不走,但可以用笑容融化世界。

照片來源 Pony

跑你,跑出形

代表大使:知名健身達人 姜黎明

格言:不負每一個昨天,明天的我,終將比今天更強大。

Advertisement - Continue Reading Below

照片來源 Pony

紀念限量版【Power Run系列DR-1000專業跑鞋】發售

紀念限量版【Power Run系列DR-1000專業跑鞋】是PONY研發團隊,根據跑步時人體足部各環節與運動鞋設計、材質、結構之間的關係,以更科學的配置取得緩衝性、支撐性、舒適性之間的最佳平衡所研發出的新品。首次運用DRS動態彈性支撐科技,全腳掌統一單密度可支撐每位跑者的腳型與步態,PES工程化的PU抗菌顆粒鞋墊則可釋放腳掌壓力,210g的輕量感受更提升了跑步時的輕鬆。此款跑鞋並針對女性參賽者及本次賽事調性,選用亮麗的桃紅色及充滿活力感的粉黃色作為鞋面配色,與賽事指定服裝相為呼應,除了鞋款外,也同步推出運動短褲及排汗衣等配件供消費者選擇。

熱門相關文章

此款紀念限量版已於PONY中國官網及各大實體通路販售中,台灣則預計於明年初正式引進,屆時會有更多不同顏色及更高階的專業跑鞋與大家見面,敬請期待。

PONY擔任官方合作夥伴和唯一指定運動裝備贊助商,並為賽事客製推出紀念限量版【Power Run系列DR-1000專業跑鞋】

PONY同步推出運動短褲供消費者選擇

PONY同步推出排汗衣供消費者選擇。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹: