愛馬仕 X APPLE WATCH絕美聯名 就是要燃燒妳的時尚魂

我願意被榨乾荷包!​

熱門相關文章

Apple再次與Hermes聯手打造兼具時尚與高科技的第2代Apple Watch Hermes 系列!兩大頂級品牌一起出手,是不是讓走在時尚尖端的眾位Angels心癢難耐,好想馬上擁有?卻又在心裡默默的起了一個疑問:「台灣有賣嗎?」別擔心!讓COSMO Angels跟妳們大聲宣布:這次我們也買的到啦!!先讓COSMO Angels帶著迫不及待的Angels一睹它們的風采吧。

這次的系列一樣結合了會讓Angels為之瘋狂的Hermes皮革錶帶,配色大膽卻經典雋永,最適合優雅的妳。今年除了經典的灰褐色火焰橘色之外當然也出了許多豐富的新顏色:珊瑚紅色瑪瑙藍色...這個選擇性的大難題就留給妳們去煩惱了!(但我們不反對妳們全包~)

Advertisement - Continue Reading Below

追求極致之美兼具實用功能的二代Apple watch,加上Hermes精緻又獨特的手縫工藝手縫錶帶,妳還不快點把錢包拿出來! 就怕買不到只能牆角啜泣了~而且,不要以為皮革會顯得正式或是老氣,讓妳捨不得帶它去運動或是逛街,這款錶帶輕盈、柔韌且防水,根本是我們去健身房時最完美的時尚運動look啊!

妳們以為錶帶都長一樣嗎?No~no~no~Hermes知道每個女孩都擁有自己獨一無二的風格,所以設計了多種錶帶讓妳任意搭配,是不是很貼心(融化)~有靈感來自經典涼鞋設計的Double Buckle Cuff適合喜歡大方氣質的妳,雖然是兩條錶帶的設計,但是中間摟空的地方讓妳的手腕看氣來有趣又活潑。

熱門相關文章

還有,融合經典與些許俏皮的Double Tour是美麗大方的妳最好的選擇,長款錶帶優雅的在你手腕上繞雙圈,顯示出妳時髦的品味,喜歡追求時尚,卻又知道該留住一些經典的設計。如此簡約卻精緻的藝術,成為妳時尚生活的極致演繹,讓美好的品味融入在日常生活中!

當然少不了最簡單經典的Single Tour,錶扣靈感來自馬鞍帶的設計,沒有多餘的設計,把最純粹的設計理念和完美工藝表現得淋漓盡致,最適合喜愛俐落、帥氣風格的Angels了。

這種夢幻等級的組合,等不及要手刀衝去買的Angels可以在9月16號BELLAVITA愛馬仕專賣店買到錶帶,在9月23號一樣可以在BELLAVITA愛馬仕專賣店買到錶帶與錶盤。(還在等什麼?)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹: