Jo Malone London 即將新推出共四款香氛的「芳醇潤膚乳霜」

​COLOGNE INTENSE BODY CRÈME密集滋養,迅速重煥肌膚光采

熱門相關文章

Cologne Intense Body Crème 芳醇潤膚乳霜

Advertisement - Continue Reading Below

全新奢華「芳醇潤膚乳霜」,蘊含高礦物質的「聖彼得草萃取」。

聖彼得草是野生鹽沼肉質植物,擁有抵禦沿海乾燥海風侵襲的能力。

Jo Malone London芳醇潤膚乳霜能深層滋潤肌膚最乾燥部位,

密集滋養,迅速重煥肌膚光采;賦予肌膚超過24小時的持久保濕,使肌膚觸感柔軟如絲,並散發迷人香氣。

熱門相關文章

Velvet Rose & Oud 絲絨玫瑰與烏木

馥郁細緻的大馬士革玫瑰,籠罩於烏木煙燻迷香之中,以丁香激發出耀眼光芒,杏仁糖香調營造魅惑人心的氛圍。

Dark Amber & Ginger Lily黑琥珀與野薑花

在日本香道儀式中被視為瑰寶的迦邏木,令日本香道藝術的鑑賞價值昇華至更高。馥郁細緻的琥珀和黑蘭花,沐浴於黑小荳蔻、薑及荷花性感潔淨香氣,讓身心放鬆舒適。

Oud & Bergamot 烏木與佛手柑

受尊崇的珍貴烏木,其神秘與煙燻個性被重新演繹,佛手柑的調皮活力及香橙冰砂香調,引領你深入探溯中東傳統香氣。魅惑人心,極致迷人。

Tuberose Angelica 夜來香與白芷

白花之女王。感性。以白芷翠綠辛辣點綴華麗的琥珀木暖意,令人陶醉及渴求。

Cologne Intense Body Crème

Jo Malone London 芳醇潤膚乳霜

175 ML / NT 3,570  

2016 .07 全新上市

Jo Malone London Jo Malone London 以其意想不到的香氛及送禮的美學彰顯其英式風格。1999 年,由雅詩蘭黛公司收購,並將品牌業務理念延續下去。時至今天,Jo Malone London 已發展為國際奢華時尚生活品牌,業務遍佈全球41個國家,其品牌哲學一直保持不變:結合最優秀的工藝及簡約優雅的氣質,帶出經典的英式風格。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹: