Ermenegildo Zegna 2016春夏皮件系列 Pelle Tessuta開創皮革編織"面料"風潮

Pelle Tessuta本季廣泛運用於Ermenegildo Zegna 2016春夏皮件鞋履系列中,並以不斷創新以滿足世界各地男士的期望為目標

熱門相關文章

Ermenegildo Zegna 2016春夏皮件Pelle Tessuta系列新穎精巧,這是品牌精心研發的創新之作,選用超細小羊皮皮革代替紗線,編織出獨特珍貴的編織皮革。

Advertisement - Continue Reading Below

1910 年,年僅 18 歲的年輕企業家 Ermenegildo Zegna先生在義大利阿爾卑斯山麓比耶拉地區 (Biella)的特裡維羅鎮 (Trivero),憑著當時僅有的四台織布機創立了 Lanificio Zegna 毛紡廠。Zegna 先生立志製作"世界上最精美的面料,時至今日,Ermenegildo Zegna出產的面料仍然是最高品質的象徵,也是將品牌傳承至今的核心價值。

熱門相關文章

Pelle Tessuta編織皮革精選寬度僅為1.6 / 1.7毫米的超細小羊皮皮革替代紗線,在特殊的編織機上經緯交織,以傳統布料編織工藝織出精緻獨特皮革"面料"Pelle TessutaErmenegildo Zegna皮革配件的新里程碑,這也是受到品牌創立之初所立下製作珍貴面料的願景所鼓舞啟發。

小羊皮屬於全粒面皮革的一種,質感輕盈、光滑且柔韌,加以品牌獨創的製作工藝,形成極致柔軟,富有彈性的獨一無二的皮革"面料"Pelle Tessuta本季廣泛運用於Ermenegildo Zegna 2016春夏皮件鞋履系列中,包括經典樂福鞋、潮流現代的運動鞋以及手提旅行袋、公事包和皮帶等其他男士必備單品。

完美融合頂尖技術與百年傳統,Ermenegildo Zegna得以在生產臻品及創新面料方面始終屹立全球領先地位,如今更是憑藉品牌在面料領域獨一無二的設計理念和專業技術,在皮革配件領域也留下令人矚目的卓越成就。如欲瞭解更多資訊,請至官網:http://www.zegna.com/tw/home.html

2016春夏皮件系列形象短片-A new icon. La pelle tessuta.

https://www.youtube.com/watch?v=UorJR-mwN3c

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
新品速遞
分享
這內衣讓網美性感指數爆表
網友勾魂:美的嫑嫑的!
新品速遞
分享
nomad-om-factory諾瑪瑜珈
- 瘋狂馬戲之夜
新品速遞
分享
穿這樣跟男友在家看電影~
妳確定電影看得完?
新品速遞
分享
2017-roxypop-surf-艷染蔚藍系列
以「SHADES AND SHAKAS」號召女孩擁抱陽光,舞動於浪間之上
新品速遞
分享
金球獎影后EMMA STONE踏著JIMMY CHOO 光芒四射
榮獲多項電影奬項的EMMA STONE 多次踏上JIMMY CHOO的高跟鞋,出席電影「樂來越愛你」(La La Land) 的周邊活動。
新品速遞
分享
lady-讓妳也直呼醉了的夜晚心動模式
Lady 機能無鋼圈內衣 滿足渴望美麗與舒適的靈魂
新品速遞
分享
2017 ROXY 「ROCK RETRO復古搖滾」系列
黑白搖滾節奏 掀開經典復古的早春樂章
新品速遞
分享
AIGLE 2017春夏男女商品
以法蘭西熱情活力風格的紅、白、藍三色,重新演繹詮釋品牌DNA的航海及旅遊主題
新品速遞
分享
浪漫情人節香戀一生一世
法國adopt'男女對香為妳傳情達意
新品速遞
分享
氣質色調勾勒優雅靈魂 珠寶錶入門首選!
瑞士梅花錶推出全新優雅伊人系列錶款,以令人心動的氣質色調,勾勒出此系列腕錶的優雅輪廓,提供熱衷穿搭與展現自我的女性們更多的選擇。