沒時間上健身房? YA-MAN美形滾輪日本熱銷220萬台 全新雙引流美形滾輪 三種模式美形微震 打造春夏S美人

買就送DR.WU 經典系列商品輕鬆擁有高顏值V型臉

熱門相關文章

日本亞曼雙引流美形滾輪妳的全方位私人美容師與健身教練 妳是否因為久坐,造成下半身水腫?或是因為工作繁忙,沒時間上美容院及健身房,只能看著臉部及身體肌膚日漸崩壞?榮獲日本KGP健康美容產品智慧家電金賞的日本美容儀器先驅品牌 YA-MAN日本亞曼,今年推出日本熱銷220萬台的雙引流美形滾輪,擁有三種模式與五大智慧科技,採用仿真人按摩「揉、握、捏」技法,以獨特美形微震技術,深入肌肉核心,深層放鬆肌理,同時達到「臉部拉提」、「身體緊緻」及「按摩舒壓」,就像妳的私人美容師及健身教練,在家就能輕鬆打造超完美S曲線,找回自信體態。

Advertisement - Continue Reading Below

五大智慧科技打造迷人S曲線不是夢

一機三效:「揉」、「握」、「捏」同步按摩放鬆

亞曼美形滾輪功能再升級,全新雙引流滾輪,採用大小滾輪,複製頂級專業美容師按摩手技,大滾輪深度「揉」、「握」肌膚,小滾輪輕「捏」放鬆。搭載創新V型偏軸心滾輪,能以波浪方式轉動,讓滾輪能更有效貼緊臉部及身體肌膚,呈現「輕柔、強力、淺按、深壓」動作及震動效果,讓妳的肌膚享受頂級美容按摩般舒壓感。

熱門相關文章

全新升級:雙引流滾輪接觸面更大效率激升

相較於前一代單顆滾輪設計,亞曼新一代雙引流美形滾輪擁有大小環形雙滾輪設計,使滾輪與肌膚接觸面積增加2倍,提高按摩與鍛鍊效率。前端滾輪環為鍍金材質,滾輪為鎳鉻合金,兼顧衛生及抗敏,過敏膚質的妳也可安心使用。雙引流滾輪螺旋滾動路徑,有如旋風般高速上推拉提肌膚,創造深層揉捏按摩,有效緊實肌膚及肌理,搶救鬆弛崩壞危機。

美形微震技術: 美容美體更聰明有效率

亞曼獨家研發「美形微震」科技,藉由律動能量收縮深層肌膚,達到刺激顏面表情肌及核心肌群。新一代雙引流美形滾輪更加深入按摩肌膚核心,適用於平時脂肪易堆積處,如腿部、腹部、手臂及背部肌膚,達到完美深層按摩功效,讓鬆弛肌肉重返緊實曲線。

臉部保養:特殊頂端平面設計眼部護理輕鬆搞定

有別於一般按摩滾輪球狀設計,亞曼雙引流美形滾輪頂端採用平面設計,更適合用於眼周、額頭及嘴角等肌膚細緻處,搭配臉部模式與美形微震技術,能緊緻提拉鬆弛的肌膚,同時透過按摩幫助消除臉部水腫,及舒緩眼袋泡泡眼的狀況。

防水設計: 沐浴同時完成美體按摩

亞曼雙引流美形滾輪,全機榮獲國際電工協會〔IECIPX7防水認證[1],可於沐浴或泡澡時使用。人體在沐浴時體溫較高,血液循環較快,搭配亞曼雙引流美形滾輪使用,可以促進淋巴循環與新陳代謝,加速體內老廢物質代謝並達到肌肉放鬆按摩,改善水腫的問題。

三種模式在家就能替全身來場專業SPA按摩

  • 藍光 臉部模式:適合細緻臉部肌膚,輕柔地按摩,保持臉部肌膚緊緻。
  • 紅光 身體緊膚模式:揉按身體肌肉的律動模式,為全身肌肉進行舒適輕柔按壓。

紫光 身體拍打模式:鎚擊震動身體肌肉的律動模式,給全身肌肉帶來深度放鬆感。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
新品速遞
分享
nomad-om-factory諾瑪瑜珈
- 瘋狂馬戲之夜
新品速遞
分享
穿這樣跟男友在家看電影~
妳確定電影看得完?
新品速遞
分享
2017-roxypop-surf-艷染蔚藍系列
以「SHADES AND SHAKAS」號召女孩擁抱陽光,舞動於浪間之上
新品速遞
分享
金球獎影后EMMA STONE踏著JIMMY CHOO 光芒四射
榮獲多項電影奬項的EMMA STONE 多次踏上JIMMY CHOO的高跟鞋,出席電影「樂來越愛你」(La La Land) 的周邊活動。
新品速遞
分享
lady-讓妳也直呼醉了的夜晚心動模式
Lady 機能無鋼圈內衣 滿足渴望美麗與舒適的靈魂
新品速遞
分享
2017 ROXY 「ROCK RETRO復古搖滾」系列
黑白搖滾節奏 掀開經典復古的早春樂章
新品速遞
分享
AIGLE 2017春夏男女商品
以法蘭西熱情活力風格的紅、白、藍三色,重新演繹詮釋品牌DNA的航海及旅遊主題
新品速遞
分享
浪漫情人節香戀一生一世
法國adopt'男女對香為妳傳情達意
新品速遞
分享
氣質色調勾勒優雅靈魂 珠寶錶入門首選!
瑞士梅花錶推出全新優雅伊人系列錶款,以令人心動的氣質色調,勾勒出此系列腕錶的優雅輪廓,提供熱衷穿搭與展現自我的女性們更多的選擇。
新品速遞
分享
打造女孩波希米亞的冬季邊境
ROXY推出暖冬服飾系列,陪著女孩一起渡過聖誕跨年佳節,這個冬季ROXY化身波希米亞少女,穿越國渡走入山林邊境,踏過濃郁的東方印花以暗冷色彩越過大地色系融合吉普賽風,以輕巧舒適的材質,呈現出女孩冬季的優雅氣息,再次釋放出ROXY的自由靈魂。