星巴克變身微醺Lounge Bar,主打文青小酌引爆東京狂熱!

哪泥!日本星巴克不只賣咖啡還賣酒?"Starbucks Evenings"主打文青小酌重量級空降日本東京千代田區!

熱門相關文章

咖啡代名詞「星巴克」現在也圍上廚師裙開始賣晚餐跟各種酒類摟!不論是啤酒還是紅酒,現在都可以在深夜的 "Starbucks Evenings" 品嚐到了。其實星巴克早在2010年在加拿大就已經開始了這項 "Starbucks Evenings"的計畫了,本著「星巴克就是你的好鄰居」的概念,讓人重新發掘到了星巴克的反轉溫暖魅力!

Advertisement - Continue Reading Below

而日本星巴克則是早在好幾年前就已經有"Neighborhood and Coffee"這個品牌。並先在飲料單上加入紅酒和啤酒的項目,目前已經在日本拓展了八家分店,至於Starbucks Evenings商店大多在北美,但酒類飲料發展則更為全面,下酒菜項目也更多種類。令人振奮的消息是30日在東京千代田區,亞洲第一家Starbucks Evenings開幕摟!這個春天去日本賞櫻之餘也可以順便把Starbucks Evenings納入妳的散步行程裡喔!

千代田Starbucks Evenings 店內的裝潢更加沈穩,展現了與眾不同的品酒格調,是個姊妹淘Girls' Talk的最佳約會地點呢~而且附近有很多的美術館,最適合文青妹子們逛完博物館後小酌一杯。東京千代田區的Starbucks Evenings目前提供大約十款酒精類飲品,相關的下酒菜大約七款。營業時間:週間早上七點到晚上十點半,週末早上八點到晚上九點。

Starbucks Evenings Menu

熱門相關文章

丸の内新東京ビル店地址:東京都千代田区丸の内3-3-1 丸の内新東京ビル (東京KITTE大樓後方)

有楽町ビル1階店地址:東京都 千代田区 有楽町1-10-1 有楽町ビル 1階

アークヒルズ店地址:東京都 港区 赤坂1-12-32 アーク森ビル 1F

台北龍門門市地址:台北市大安區忠孝東路四段134號1樓捷運忠孝敦化站6號或8號出口

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
新品速遞
分享
nomad-om-factory諾瑪瑜珈
- 瘋狂馬戲之夜
新品速遞
分享
穿這樣跟男友在家看電影~
妳確定電影看得完?
新品速遞
分享
2017-roxypop-surf-艷染蔚藍系列
以「SHADES AND SHAKAS」號召女孩擁抱陽光,舞動於浪間之上
新品速遞
分享
金球獎影后EMMA STONE踏著JIMMY CHOO 光芒四射
榮獲多項電影奬項的EMMA STONE 多次踏上JIMMY CHOO的高跟鞋,出席電影「樂來越愛你」(La La Land) 的周邊活動。
新品速遞
分享
lady-讓妳也直呼醉了的夜晚心動模式
Lady 機能無鋼圈內衣 滿足渴望美麗與舒適的靈魂
新品速遞
分享
2017 ROXY 「ROCK RETRO復古搖滾」系列
黑白搖滾節奏 掀開經典復古的早春樂章
新品速遞
分享
AIGLE 2017春夏男女商品
以法蘭西熱情活力風格的紅、白、藍三色,重新演繹詮釋品牌DNA的航海及旅遊主題
新品速遞
分享
浪漫情人節香戀一生一世
法國adopt'男女對香為妳傳情達意
新品速遞
分享
氣質色調勾勒優雅靈魂 珠寶錶入門首選!
瑞士梅花錶推出全新優雅伊人系列錶款,以令人心動的氣質色調,勾勒出此系列腕錶的優雅輪廓,提供熱衷穿搭與展現自我的女性們更多的選擇。
新品速遞
分享
打造女孩波希米亞的冬季邊境
ROXY推出暖冬服飾系列,陪著女孩一起渡過聖誕跨年佳節,這個冬季ROXY化身波希米亞少女,穿越國渡走入山林邊境,踏過濃郁的東方印花以暗冷色彩越過大地色系融合吉普賽風,以輕巧舒適的材質,呈現出女孩冬季的優雅氣息,再次釋放出ROXY的自由靈魂。