LE PLIAGE® HÉRITAGE TRICOLORE 2016春季撞色風潮 由妳玩色

今年春天,Longchamp膽玩色再度推出經典包款LE PLIAGE® HÉRITAGE TRICOLORE

挑戰撞色的視覺衝擊,一貫經典的奢華優雅!

熱門相關文章

今年春天,Longchamp經典包款LE PLIAGE® HÉRITAGE再升級,全新 TRICOLORE三色款採用頂級皮革並運用對比色彩展現立體視覺,透過法式精緻工藝強調優雅細節。絕美的對比撞色,讓這款經典不敗的包款再次引領潮流、華麗登場!

 

經典必備款的三色系列TRICOLORE,延續經典風格與簡約造型,推出全新色彩亮相,混搭方式大膽巧妙融合初春流行色,不論是熱力滿點的赤陶色與黑色或大地氣息沙色與卡其色,皆採用亞麻色點綴,另外富有甜蜜氣息的嫩粉色與黑色,包身側邊則以白色互補平衡,使包包呈現一致的春天感色調。包身精巧設計黑色金屬釦環,鮮明撞色完美提升豪華時尚層次。

Advertisement - Continue Reading Below

 

LE PLIAGE® HÉRITAGE TRICOLORE梯形三色包共有四種包型選擇,分別有S號與XS號兩種尺寸手提包(附可拆式肩背帶),標準款斜背包,以及方型手拿包,本季推出全新包型-方形手拿包,絕對是春季終極必備單品,舒適優雅兼具適合每一位早春時尚女孩。

熱門相關文章

2016年春天,Longchamp帶領我們恣意玩色,嶄新嘗試LE PLIAGE® HÉRITAGE TRICOLORE新配色!

 

Longchamp由創辦人尚‧卡仕格蘭(Jean Cassegrain)1948年在巴黎創立,該品牌至今仍由卡仕格蘭(Cassegrain)家族持有及營運。Longchamp的頂尖工藝享譽全球,從行李箱、包款至配件,卓越的設計與創作更延伸發展出時裝及鞋履系列。身為國際精品品牌的Longchamp,在過去數十年來依然維持其名牌氣勢與能量。樂觀奢華的法式風尚體現清新不羈且創意十足的品牌思想,Longchamp的摩登時尚都會女子不分國籍,恣意享受平易近人的奢華精品,精采日常生活中的點滴。Longchamp於全球擁有超過280間精品店,透過備受矚目的廣告宣傳,以及和多位藝術家的跨界合作,傳遞Longchamp極為摩登時尚,且時而饒富意味的品牌精神。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
新品速遞
分享
澳洲第一泳裝品牌登台也跟上罩杯升級設計
超模JESSICA HART 性感詮釋 強勢回歸
新品速遞
分享
週抽好禮大方送!
lady-寵愛回饋
新品速遞
分享
獨家傳授Cosmo Angels夏季玩美新對策!
日系全眼妝專家kiss-me花漾美姬
新品速遞
分享
嬌蘭首推超高調金管霧面唇膏 必蒐優雅破表的超美乾燥莓果色
姐妹聚會就靠它Hold住全場!
新品速遞
分享
這內衣讓網美性感指數爆表
網友勾魂:美的嫑嫑的!
新品速遞
分享
nomad-om-factory諾瑪瑜珈
- 瘋狂馬戲之夜
新品速遞
分享
穿這樣跟男友在家看電影~
妳確定電影看得完?
新品速遞
分享
2017-roxypop-surf-艷染蔚藍系列
以「SHADES AND SHAKAS」號召女孩擁抱陽光,舞動於浪間之上
新品速遞
分享
金球獎影后EMMA STONE踏著JIMMY CHOO 光芒四射
榮獲多項電影奬項的EMMA STONE 多次踏上JIMMY CHOO的高跟鞋,出席電影「樂來越愛你」(La La Land) 的周邊活動。
新品速遞
分享
lady-讓妳也直呼醉了的夜晚心動模式
Lady 機能無鋼圈內衣 滿足渴望美麗與舒適的靈魂