LEVI'S® Water < Less系列 經典時尚與永續環保雙贏

LEVI'S® Water Less系列 經典時尚與永續環保雙贏

熱門相關文章

從為了發明媒礦工人褲子,LEVI'S®創造第一條丹寧。除了質感、洗色和布料韌性,LEVI'S®深信品質與永續必需劃上等號,這也是為什麼150年來,LEVI'S®服飾能經過時間的考驗,傳過許多世代仍然歷久不衰,備受青睞。鑒於全球水資源的缺乏,LEVI'S® 2011年推出Water系列牛仔褲,至今5年來已為地球省下高達11億公升的用水,相當於8000人一整年飲用水。

Advertisement - Continue Reading Below

LEVI'S®除了在版型與洗色上不斷推陳出新外,如何讓地球資源永續利用,找出有效的方法在服飾生產過程中節省每一滴水源,是品牌不斷持續努力的目標。藉此,身為全球第一大丹寧品牌,大膽改革業界數十年來的慣用技術,從農地採集材料,再到工廠製作過程,研發出一套創新環保技術能夠有效減少生產過程中造成的能源與水源消耗與廢料生成。LEVI'S®永續發展副總裁Michael Kobori 表示:「LEVI'S®Water系列製造方式能夠節省整體生產中高達96%的用水!設計師在多年的不斷嘗試及挑戰後,發現利用臭氧(O3)取代水與乾石頭進行石洗,不僅節省水源,一樣能生產出各式各樣的丹寧水洗效果。」 LEVI'S®相信小作為可以產生大影響、大改變。透過新技術的發展,無論大或小,都能創造永續性的可能與未來性。

現今丹寧設計中所流行的破損、補丁、布章等點綴細節,都是在物資拮据的年代為了傳承而留下的痕跡,LEVI'S®將環保意識運用於2016春夏的產品設計,期待用更多創新的方式喚醒消費者以珍惜資源與環境共存,共同減少對環境的傷害,以永續時尚態度張揚自我風格。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
新品速遞
分享
這內衣讓網美性感指數爆表
網友勾魂:美的嫑嫑的!
新品速遞
分享
nomad-om-factory諾瑪瑜珈
- 瘋狂馬戲之夜
新品速遞
分享
穿這樣跟男友在家看電影~
妳確定電影看得完?
新品速遞
分享
2017-roxypop-surf-艷染蔚藍系列
以「SHADES AND SHAKAS」號召女孩擁抱陽光,舞動於浪間之上
新品速遞
分享
金球獎影后EMMA STONE踏著JIMMY CHOO 光芒四射
榮獲多項電影奬項的EMMA STONE 多次踏上JIMMY CHOO的高跟鞋,出席電影「樂來越愛你」(La La Land) 的周邊活動。
新品速遞
分享
lady-讓妳也直呼醉了的夜晚心動模式
Lady 機能無鋼圈內衣 滿足渴望美麗與舒適的靈魂
新品速遞
分享
2017 ROXY 「ROCK RETRO復古搖滾」系列
黑白搖滾節奏 掀開經典復古的早春樂章
新品速遞
分享
AIGLE 2017春夏男女商品
以法蘭西熱情活力風格的紅、白、藍三色,重新演繹詮釋品牌DNA的航海及旅遊主題
新品速遞
分享
浪漫情人節香戀一生一世
法國adopt'男女對香為妳傳情達意
新品速遞
分享
氣質色調勾勒優雅靈魂 珠寶錶入門首選!
瑞士梅花錶推出全新優雅伊人系列錶款,以令人心動的氣質色調,勾勒出此系列腕錶的優雅輪廓,提供熱衷穿搭與展現自我的女性們更多的選擇。