7招教妳讀懂男人的肢體語言 讓妳對症下迷藥抓住他的心

想要談戀愛不是用想的,對症下迷藥好嗎~

熱門相關文章

我想我們女人最焦慮的時刻就是在跟一個曖昧的男人對峙的時候,整天都魂不守舍,老是在想他到底對我有沒有意思?他剛剛說的那句話是關心我嗎?他剛剛那個動作是已經把我當女友了嗎?STOP!你們有心思在那邊花時間想,他喜不喜歡妳,倒不如去讓他更喜歡妳

以下7招姊教妳如何讀懂男人的肢體動作,想要談戀愛不是用想的,對症下迷藥好嗎~

Advertisement - Continue Reading Below

1.當他把手插在口袋時

就代表他是個內心有隱藏很多祕密的男人,我想這也是解釋為什麼妳被他的憂鬱的氣質,跟神秘的帥勁所吸引,不過秘密也代表他們有許多好玩的想法,是個有趣的人,因此大方有趣的女人,會吸引他們的注意.

2.他和妳說話時會不自主靠近妳

如果妳遇到這種男人,請想都不用想,立刻下手吧!說話時不自主會靠近妳的男人,代表他對妳有好感,妳在他心中有個位置,他是在乎妳的,這時你只要有點小暗示,我想他會開心的飛起來.

熱門相關文章

3.不自覺地摸自己的臉

yes他是個對自己很有自信的男人,講白一點就表示他其實滿自戀的,因此他非常的在意他的外表跟形象,有氣質識大體的女人會讓他很有好感.

4.不自覺的在撥弄手邊的東西

不論是滑手機、整理衣服、一直摸手錶,任何在他觸手可及的東西,他都不自覺地一直在摸,就表示他其實個性中有點焦慮,所有事都要on他的行程走,有一點點控制狂,喜歡別人配合自己,這種男人喜歡溫柔乖順的女人.

5.愛翹腳

翹腳看起來是一種自信的表現,但是其實這也是一種自我保護,想要表現出自信威嚴,不容質疑的形象,這也代表他有那麼一點點小小的難搞,如果妳自認是個熱愛挑戰的女人,就請下手吧!

6.習慣雙手抱胸叉手

這種男人代表他的內心深處其實是沒有安全感的,對新的事物容易感到有點小緊張,因此喜歡雙手抱胸叉手,讓自己感覺比較隨興不在乎,他適合充滿滿滿母性的女人!

7.哈欠連連

其實這沒什麼意思,就是代表他真的累了,或是妳的話題讓他覺得很無聊,那這時候妳就直接出大決,問他說要不要來我家休息一下呀~(誤)

分享留言

Read Next:
男人真心話
分享
猜透老公糾結內心話 每天一句「我愛你」夫妻感情大增溫
婚姻生活也能像熱戀期!
男人真心話
分享
5個妳不自覺卻讓男人厭煩的行為 別成為愛情中的絕命終結站
以下五個妳不自覺卻會讓男人厭煩的行為,請注意!我只能說,不要管就是最好的管,別覺得玄,姊來教教妳!
男人真心話
分享
派對把男必學 高招調情技巧成功擄獲他的心
出門狩獵囉♥
男人真心話
分享
讓妳男人倒胃口的5行為 在床上親熱絕不能像一條死魚
千萬別害羞,要記得溝通對方喜歡什麼樣的愛愛招式喔!
男人真心話
分享
揭秘男人「性」事難言之隱 他期望妳別害羞多談愛愛
當男人也是很辛苦的!
男人真心話
分享
讓他對妳好感度UP的9個小心機 精準切入男人動心的黃金時刻點
別哭,把眼淚擦乾,姊今天教妳9個讓男人對你著迷的小心機,絕對讓你每次都以勝仗回歸.
男人真心話
分享
讓《孤單又燦爛的神-鬼怪》孔劉歐巴愛上妳5招 掌握自然系關鍵字就能輕鬆擄獲
Angels要懂得善用自己天生的優勢才能成功偷偷勾走男孩的心啦!
男人真心話
分享
姊的提升誘惑吸引力的5個小心機 男人勾勾手指就來
提升自身吸引力的5個小心機請學起來,讓妳勾勾手指男人就來.
男人真心話
分享
解析為何男人只想和妳搞曖昧的5原因 別再傻傻等甜蜜告白
沒錯!曖昧在愛情中的位置就是像乾哥&乾妹一樣,進可攻退可守呀!
男人真心話
分享
平凡女殺出愛情重圍的致勝關鍵 4點解密男人的內心小劇場
其實男人要的很簡單