11個男人對於經期愛愛的疑惑 他真的很怕弄傷妳呀

其實他們怕的不是血,而是妳的「失血」狀況呀~​

熱門相關文章
GIF

繼上回女生在經期愛愛時的真心話大告白後,COSMO Angels決定來給我們的男性朋友們一點提問的空間,不要說那些遇到妳經期一來就躲的遠遠的小孬男啦(說真的,女性月事是我們維持身體健康運作的徵兆,如果你不願意與我們一起度過每個月最艱苦的時段,那你還真的不配擁有我們吶!)許多紳士在經期愛愛的時候最怕的就是一個不小心把妳弄到大失血,或是不小心讓妳發炎感染就不好了~所以Ladies,讓我們替這些男人們鼓鼓掌!一起來看看他經期愛愛時的OS,這樣我們也比較好讓他感到自在呦😉

Advertisement - Continue Reading Below

♥毛..毛巾在哪?

他是個紳士,對於正值大姨媽來潮期間的妳更為百依百順...但是他也不是個笨蛋,他知道除了套套的防護措施要做好以外,也要好好保護妳們上次一起挑選的絲絨被套啊!

♥妳是真的渴望我的身體...還是因為妳的賀爾蒙在作祟?

雖然兩者他都可以接受,但是他只是想要知道他對妳的吸引力是不是還很旺盛...而非因為賀爾蒙作祟才不得不找他止止癢的啊!

熱門相關文章

♥那滑滑的液體,是妳的愛液...還是血液?!

或許是50%的愛液,50%的經血...有些答案還是不要知道比較好....

♥這條毯子不要了吧?

是說丟進洗衣機用漂白水殺菌是一個好方法啦...但是拿去燒掉不是更「殺菌」?

我不想要弄痛妳呀

妳要流七天七夜的血,我是不是應該果斷拒絕妳的求歡以免妳被我弄到大失血呀?!而且妳是不是要昏倒了?這個血量是對的嗎?啊啊啊啊(崩潰)!!!

♥妳是不是比較愛經期愛愛呀?

看似今晚的妳特別的狂野啊!或許是賀爾蒙在作祟,或許是妳每個月的這一週就是特別嗜血...

我如果不提議幫妳口愛是不是很沒禮貌呀?

因...因為這對我們倆都沒有好處呀...

♥我是不是該提議去浴室愛呀?

浴室愛愛可以邊做邊洗淨血漬沾染整個臥室的可能,這不是一石二鳥的好方法嗎?而且話說回來,偶爾換換地點愛愛是不是又更刺激了呢?

我們可不可以...走後門?

(正直樣)我絕對不是為了滿足私慾而這樣提議的喔!而且我一直都很想試試看後花園的滋味..呃不!我是說,如果走後門的話妳也不會無故多流這麼多經血嘛!

♥妳有舒服到就好!

無論如何,妳是我的寶貝,妳是我的公主!只要能夠讓妳開心的事,我都盡全力滿足妳啦~

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
男人真心話
分享
誰說耍性感就要露胸露臀? 啟動四個身體性感spot撩撥男人視覺想像
沒有「人間胸器」也不用擔心!
男人真心話
分享
6個讓他受不了的前戲撩男術 潛入他的行事曆刊登今晚就是要愛愛
白襯衫的無窮威力,連COSMO Angel都驚了!
男人真心話
分享
盤點5對幸福明星夫妻 掌握男人理想中的老婆類型
男人理想老婆5類型
男人真心話
分享
5個男人在愛愛中途軟掉的原因 心理壓力也能澆熄熊熊慾火
一秒變回小軟糖
男人真心話
分享
28歲前養出讓男人想愛的特質 教妳在感情中如何做個恰到好處的女人
28前歲要養出的讓男人想愛的特質,姊教妳如何在感情中做個恰到好處的女人.
男人真心話
分享
5點說明男人對女上位情有獨鍾 每次愛愛換這體位不是沒原因
搖一搖就滿出來了~
男人真心話
分享
5個男人超反感的表情符號 聊line瞎妹地雷別再踩了
再也不用那些emoji!
男人真心話
分享
男人內心最凍不住角色扮演TOP5 香豔誘惑前戲引爆他慾火失控一玩就上癮
來啊,猜猜看兔女郎是第幾名?
男人真心話
分享
8招最強追男SOP 不用主動告白就讓他乖乖愛上妳
成功追男的重點不是在臉蛋,而是在態度,只要follow以下姊的追男SOP,妳會體會到一種滋味,這種滋味叫做「到底還有哪個男人是我得不到的」.
男人真心話
分享
連綿細吻糾起他的衝動 化身魅惑女神接吻技巧大公開
單靠一個吻,就讓他渾身酥麻♥