止汗劑=陽剛氣息?用男人體香不經意間引燃女性慾望

一切都是男性止汗劑的神奇魔力~

熱門相關文章
GIF

Angel們多少有那麼幾次偷偷聞過喜歡的男生身上味道的經驗吧!也不知道為什麼,那若有似無充滿男人魅惑氣息的陽剛味就是讓妳無法自拔,聞過之後腿不受控制的發軟啊~他到底對妳下了什麼魔咒呢?Angel們別緊張,事實上妳會愛上他的男人味是有科學根據的,一切都是男性止汗劑的神奇魔力~

Advertisement - Continue Reading Below

根據英國史德林大學University of Stirling最新的一篇研究報告指出,相較於不噴任何體香產品的男性,女性較容易受到全身瀰漫男性體香產品的男性所吸引。也就是說,當男性噴上止汗劑後,女性會不由自主的認為他是具有男性魅力的。

然而男性魅力並不是只有透過味道來表現,像是鬍渣、濃眉、黝黑皮膚、結實的大肌肉、高大的身材等等,都是增加男人味的因素。研究也發現,當原本就富含男性魅力的男人在噴上止汗劑後,對於女性的吸引力依舊維持不變,並沒有像一般正常男性一樣高出許多。換句話說,如果是死侍萊恩雷諾斯Ryan Reynolds站在妳前面,就算他不噴止汗劑一樣把Angel們迷的團團轉,因為他已經夠MAN夠帥啦!

看來體香劑只是關鍵的一小部分,顏值和緊實的肌肉才是決定性的關鍵啊~不過男性有噴止汗劑的習慣對於女性來說不單單是味道的誘惑,也表示他注重身體清潔與表面形象,這對於愛乾淨的妳來說絕對是大加分呀!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
男人真心話
分享
誰說耍性感就要露胸露臀? 啟動四個身體性感spot撩撥男人視覺想像
沒有「人間胸器」也不用擔心!
男人真心話
分享
6個讓他受不了的前戲撩男術 潛入他的行事曆刊登今晚就是要愛愛
白襯衫的無窮威力,連COSMO Angel都驚了!
男人真心話
分享
盤點5對幸福明星夫妻 掌握男人理想中的老婆類型
男人理想老婆5類型
男人真心話
分享
5個男人在愛愛中途軟掉的原因 心理壓力也能澆熄熊熊慾火
一秒變回小軟糖
男人真心話
分享
28歲前養出讓男人想愛的特質 教妳在感情中如何做個恰到好處的女人
28前歲要養出的讓男人想愛的特質,姊教妳如何在感情中做個恰到好處的女人.
男人真心話
分享
5點說明男人對女上位情有獨鍾 每次愛愛換這體位不是沒原因
搖一搖就滿出來了~
男人真心話
分享
5個男人超反感的表情符號 聊line瞎妹地雷別再踩了
再也不用那些emoji!
男人真心話
分享
男人內心最凍不住角色扮演TOP5 香豔誘惑前戲引爆他慾火失控一玩就上癮
來啊,猜猜看兔女郎是第幾名?
男人真心話
分享
8招最強追男SOP 不用主動告白就讓他乖乖愛上妳
成功追男的重點不是在臉蛋,而是在態度,只要follow以下姊的追男SOP,妳會體會到一種滋味,這種滋味叫做「到底還有哪個男人是我得不到的」.
男人真心話
分享
連綿細吻糾起他的衝動 化身魅惑女神接吻技巧大公開
單靠一個吻,就讓他渾身酥麻♥