Love Touch!解析男人最愛前戲5招

嘿,女孩們別只想到自己!男生也一樣注重前戲,怎麼樣才能讓男朋友更亢奮?偷偷告訴妳,嘴巴真的很重要喔(偷笑)!

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

嘿,女孩們別只想到自己!不管是男生或女生都會想在愛愛前有一段美好的前戲,讓雙方都能在愛愛時盡情的享受,知道怎麼樣才能讓妳男朋友更亢奮嗎?我們來跟妳分析幾項在前戲時能對男朋友使出的招式,讓他巴不得馬上把妳壓倒!偷偷告訴妳,嘴巴真的很重要喔(偷笑)。

1.    濕吻  濕吻是愛愛時的必要動作!可是前戲時候的濕吻並不是一般的蜻蜓點水或深情擁吻,試著在喇舌的同時用自己的舌頭繞著男朋友的舌頭打轉,當男朋友把舌頭伸進妳嘴裡的時候稍微出力的吸,甚至調皮的輕咬他的舌頭。這可是會讓他更想制伏調皮的妳!

熱門相關文章

2.    舔耳窩  每個人都有自己的敏感處,但耳窩(好啦,其實脖子也不錯)的命中率可是很高的喔!在濕吻後慢慢的移向他的耳朵,當妳的舌頭在他耳窩打轉的時候可是會帶給他一陣酥麻感,癢癢的但也很舒服,真的會讓他又愛又恨!

3.    親舔乳頭  欸,這可不是只有女生才能享受的事好嗎!想想男生在對妳做這件事的時候妳會有怎麼樣的感覺,男生也會有一樣的感受。他沒說不代表他不愛,乳頭是平常不容易觸碰到的部分所以會更加的敏感,下次試試看說不定他會享受的偷笑呢。

4.    口愛  我相信妳知道男生都很享受口愛的時刻,用舌尖在他弟弟上畫圈式的打轉著,再從淺到深的來回動,這時候的他應該已經快把持不住了吧!在這之後也別忘了蛋蛋的存在,舔是必要的,但輕輕的吸會讓他有興奮的感覺!其實除了用嘴巴,也是能用手做同樣的事情喔。

5.    坐在他身上磨蹭吧  如果妳有做到上面幾項,到這時候男朋友應該早就想把妳壓倒了吧!但如果妳想享受一場更激烈的愛愛,可別這樣就讓他把妳撲倒,再調皮的耍壞一下吧,試著最後坐在他身上親他的同時慢慢用自己的身體磨蹭他吧!

當他真的忍受不了就會反過來的把妳壓倒,要好好的制伏妳的壞之後你們就能享受一場激烈難忘的愛愛!

分享留言

Read Next:
男人真心話
分享
Gay蜜私傳攻入男人性感帶5招 今晚讓他臣服口手雙挑逗爽到無法自拔
今天起,我就是床上女王!
男人真心話
分享
男人公認女友最美TOP5時刻 成為能靜能動的魅力小貓才是他的愛
男人心,海底針啊~
男人真心話
分享
歲末出遊撩男祕技公開 就連逛街都能戳中他的心
今天最大的戰利品就是他的心!過年不再一個人~
男人真心話
分享
看透男人內心渴望5種新年禮物 押對寶讓他從此對妳掏錢不手軟
男友OS:「妳也太懂我!」
男人真心話
分享
男人最愛前列腺高潮比射精更銷魂 顫抖快感持續席捲開啟他新世界
更升天的來了~ 🙈
男人真心話
分享
男人嚮往《格雷》SM性愛4大原因 忘我嬌嗔挑起他內心小野獸
內心小野獸擋也擋不住
男人真心話
分享
聰明女人成功攻下男人心房的4原則 才華與溫柔兼具才是幸福的永遠解答
從今天起我也要學他們一樣!
男人真心話
分享
揭開男人心裡每晚的小牢騷 狂野手愛4招讓她徹底濕透床單
閉嘴!手過來!沒前戲別想見洞就插!
男人真心話
分享
《舉重妖精金福珠》骨感美女退潮 李聖經證明微胖系女孩更可愛
到底是要多瘦~ 肉肉的更可愛好嗎!
男人真心話
分享
猜透老公糾結內心話 每天一句「我愛你」夫妻感情大增溫
婚姻生活也能像熱戀期!