別懷疑了!他就是把你當備胎的9個行為

熱門相關文章

我們都有過這種經驗,認識了一個男生,他表現得好像對妳有好感,但卻從來沒問過妳要不要跟他在一起;他可能天天跟妳聯絡,或是在有人追妳的時候表現出吃醋的樣子,甚至帶妳參加朋友聚會,但就是不開口請妳當他女友。妳想不透為什麼,真相就是他其實沒那麼喜歡妳,妳成了他的備胎。

Advertisement - Continue Reading Below

1.他說過:「如果我們到了四十歲都還沒結婚,我就娶妳。」噢,所以你現在不想跟我交往,但等到二十年過去、你的其他戀情都失敗後就可以?

2.他很愛講:「如果我女朋友像你這樣就好了。」呃,可是,你還是沒有要換女友的意思啊。

3. 對你講話超曖昧但完全沒有進一步動作。然後你就會拿他傳的訊息給你最好的朋友看,瘋狂逼問他們:「他對我有意思吧?不然怎麼會講這種話?」「那他為什麼都不約我?」

熱門相關文章

4.他跟女友吵架後打給你,還說些「為什麼她不像你這麼好溝通」的鬼話。

5.不停地傳訊息跟你聊天卻不願意跟你出來。上班時跟妳傳Line聊了一整天,妳問他下班後要不要一起吃個飯,他馬上已讀不回......。

6.對於妳有新約會對象很不高興。「妳怎麼可以破壞我們友誼的潛規則?妳不是在等我愛上妳/採取行動嗎?」

7.他一交女友就消失,分手後才會再度出現。當他又開始打來,妳就知道他跟最新一任又吹了。

8.妳試著合理化妳和他的行為。「他還沒準備好投入一段關係,其實我也是,所以我們只是比普通朋友再好一點的朋友而已。」抱歉,朋友不會一直跟對方調情。

9.他帶妳出席大小場合時從不說妳的身分。妳陪他參加過朋友婚宴、同事聚餐、各式各樣的吃飯/唱歌聚會,他要嘛不跟別人介紹妳,要不就惜字如金只講妳的名字。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
男人真心話
分享
盤點5對幸福明星夫妻 掌握男人理想中的老婆類型
男人理想老婆5類型
男人真心話
分享
5個男人在愛愛中途軟掉的原因 心理壓力也能澆熄熊熊慾火
一秒變回小軟糖
男人真心話
分享
28歲前養出讓男人想愛的特質 教妳在感情中如何做個恰到好處的女人
28前歲要養出的讓男人想愛的特質,姊教妳如何在感情中做個恰到好處的女人.
男人真心話
分享
5點說明男人對女上位情有獨鍾 每次愛愛換這體位不是沒原因
搖一搖就滿出來了~
男人真心話
分享
男人內心最凍不住角色扮演TOP5 香豔誘惑前戲引爆他慾火失控一玩就上癮
來啊,猜猜看兔女郎是第幾名?
男人真心話
分享
8招最強追男SOP 不用主動告白就讓他乖乖愛上妳
成功追男的重點不是在臉蛋,而是在態度,只要follow以下姊的追男SOP,妳會體會到一種滋味,這種滋味叫做「到底還有哪個男人是我得不到的」.
男人真心話
分享
連綿細吻糾起他的衝動 化身魅惑女神接吻技巧大公開
單靠一個吻,就讓他渾身酥麻♥
男人真心話
分享
男人們訊息背後的真正涵義 7大金句看出他其實沒那麼喜歡妳
他傳這句話,是想跟我表達什麼?!(崩潰)
男人真心話
分享
開戰前戲的煽情挑逗訊息 逼得他褲襠爆炸一心只想求解放
全身濕漉漉的想著你💋
男人真心話
分享
6個血脈噴張口愛秘辛 深入淺出技巧愛得他魂飛魄散
吻過脖子,在胸膛上種下草莓,最後低下去讓他興奮到倒吸一口氣