不必再猜心!揭密男人最想要的伴侶類型!

熱門相關文章

男人啊男人,到都在想什麼呢?我們印象中的男人不是看身材就是愛臉蛋,但這是真的嗎?男人真的這麼膚淺嗎?要什麼樣的女人才能讓你的先生或是伴侶死心踏地,他喜歡的到底是什麼類型的女人?告訴妳,你的他其實想得比你還謹慎,他可能出乎意料地比你認真!

一個他可以信任的人

嗯,這裡我們說的可不只是相信他去夜店時不會亂把妹等,而是他能對你毫無保留,也相信你能包容他的所有。畢竟信任是所有兩性關係的基礎,雙方要能尊重彼此,這聽起來容易,做起來可不簡單。對所有男人來說,一個信任他的女人可是最有魅力的!

Advertisement - Continue Reading Below

支持他,跟他站同一陣線的人

就算是為了他的夢想而辭掉他的工作,你也能理解。也許當他還年輕時,妳會高舉雙手說:「我當然贊成!」那當他40歲時,妳還會這樣說嗎?或是萬一他山窮水盡,只為了一圓一個他也解釋不清楚的夢想,這樣妳也OK嗎?其實這需要很多的愛、包容和體諒,因為妳永遠不知道這夢想何時能實現。但只要妳能陪伴、認同他,那就是最棒的支持!

熱門相關文章

一個有野心、有衝勁的女人

咳,一個天天在臉書發些勵志文、「紙上談兵」的女人,實在沒辦法讓人動心。因為不只女人,男人也是喜歡能讓他們崇拜的另一半。所以,一個懷抱夢想,有野心向前衝的女人,會讓他們心動不已。加上,要經營一個健康的關係,你們除了要有能讓彼此共同往前的目標外,自己的人生目標也是要顧啊!所以,女人們好好開始規劃自己的未來,為自己活一場!他也會因為這樣愛死你的!

願意花時間跟他在一起,又能給他空間的女人

妳覺得會有任何一個男人說:「啊!我真的好想要一個跟我每天黏在一起、無時無刻不分開的女朋友喔!」別鬧了好嗎?男人喜歡的是有自己的空間,有人生規劃、對生活有熱情的女人;但在一起時,又可以敞開心胸跟他們分享生活、為夢想而閃耀的另一半。相信我們,這種伴侶,他無法抗拒。

在性方面能契合

雖然說性不是兩人交往中最重要的事情,但若能在這件事上完美的契合,那該有多好!咳我們要澄清喔!不是說男人就在外面到處找他們在床上能翻天地覆的女神,而是一個很適合他們的伴侶。不管是什麼招式或是多久來個一次,他們就是愛死了!

一個接受他、懂他的人

唉,男人有時候就像個木頭一樣,實在難溝通也很難理解。讓我們直呼:「啊男人心,海底針啊!」但妳知道嗎?他喜歡一個能接受他的人,妳了解他,知道他雖然不是參加過卡內基又能言善道的人,但總能知道他正在盡最大的力量妳溝通。他覺得妳最棒了,因為萬人中,只有一個這樣特別的妳。

價值觀雷同的她

妳知道的,相同的價值觀能成為兩個人的墊腳石,反之,也能成為絆腳石!兩個人在一起能擁有相同的價值觀,也能有默契,知道彼此的地雷在哪,開開玩笑後還是能繼續相愛,這聽起來真是太棒了!(這點在妳們倆有自己的孩子後更重要!)

你們倆的生活中總是充滿驚喜

驚喜不是女人的專利和權利,對男人來說也是一樣的!他喜歡一個能讓他不斷感受到驚喜的人。你想啊!如果在認識後的三個月,你還在講那些老套的故事、跟他討論差不多的話題,他不覺得無聊才怪!在生活中偶爾創造些驚喜給他,能使你們的生活更加燦爛!

一個會讀心術的女人

意思就是,你們倆有十足的默契啦!雖然溝通是兩性相處最重要的事,但不說也能懂就是你們之間的默契啦!若你們倆相處時,不開口也能明白彼此,只能說你們好是彼此的幸運!簡直就是心靈伴侶!

願意跟他一起成長的人 

知道最棒的是什麼嗎?就是兩個人時常互相勉勵、一起成長,男人會覺得特別驕傲、特別有成就感,而且這樣的幸福感是加倍的!所以,若妳願意跟他一起扶持成長,他會非常感動!

分享留言

Read Next:
男人真心話
分享
男友公認最想狂翻女友白眼的5大壞習慣 害你們感情急速降溫的元兇就是它
COSMO Angel不小心中了第4名....
男人真心話
分享
情侶終喊分手的罪魁禍首 男人追成人片比追劇還瘋的5大原因
男人:我們也是很有求知慾的(推眼鏡
男人真心話
分享
男友真的沒有妳想像中聰明 女友的5大經典問句他內心世界是這麼回答
有話就說,別讓彼此那麼累
男人真心話
分享
男人真心公開不介意6點「妹妹」迷思 粉嫩緊實未必能討他歡心
乾淨整潔的「妹妹」最討喜!
男人真心話
分享
從鎖骨到翹臀直攻男人5大視覺重點 用對心機讓他眼神離不開你
就是要你眼中只有我!
男人真心話
分享
Gay蜜私傳攻入男人性感帶5招 今晚讓他臣服口手雙挑逗爽到無法自拔
今天起,我就是床上女王!
男人真心話
分享
男人公認女友最美TOP5時刻 成為能靜能動的魅力小貓才是他的愛
男人心,海底針啊~
男人真心話
分享
歲末出遊撩男祕技公開 就連逛街都能戳中他的心
今天最大的戰利品就是他的心!過年不再一個人~
男人真心話
分享
看透男人內心渴望5種新年禮物 押對寶讓他從此對妳掏錢不手軟
男友OS:「妳也太懂我!」
男人真心話
分享
男人最愛前列腺高潮比射精更銷魂 顫抖快感持續席捲開啟他新世界
更升天的來了~ 🙈