尷尬到想跳下床奪門而出 6種親密時讓妳瞬間羞紅臉的「小意外」

想找個洞鑽進去

熱門相關文章

在一段長久的戀愛關係中,愛愛扮演著重要角色,是愛情生活必要的調味料,但在享受美妙激情的過程中,偶爾命運的作弄(?)總是會讓原本充滿粉紅色氛圍的空間瞬間破滅,而這些會讓妳瞬間羞紅臉的「小意外」甚至會讓妳尷尬到想奪門而出、奪路而逃、打開窗戶跳下去,從此蒸發在這個世界上。以下Cosmo Angel就來舉例親密時最尷尬的6個事件,Angel們快數一數曾經遇到幾個?沒遇過的在看過這篇文後也試著避免這些想讓妳鑽地洞的狀況吧!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 不經意在床上「解放」

當妳到達高潮時,就會情不自禁「大解放」,無意識地讓尿液衝出來,尤其當他以「後背式」奮力往前衝刺,不斷刺激G點時,一個不自覺就會發生如此尷尬到極點的事。(他當下的心情也是五味雜陳,在成就感與尷尬間左右為難)事發後Angels只能說服自己因為太舒服、太享受才會失守,就讓它過去吧~

熱門相關文章

2. 親密到睡著

愛愛本來是刺激又浪漫的,但如果在做的過程中居然睡著了,那只能說這一定是場不刺激暢快的愛愛。愛愛要雙方都做出適當反應,讓對方感到一種「我要更努力」的想法,在這時突然睡著,實在太掃興,也太讓對方沮喪了吧(瞬間軟掉)!這時該讓男方進還是出呢?嗯,這是個好問題,但下次還是先睡飽再開始吧。

3. 口愛後的嘔吐

努力幫忙另一半做完「口部運動」後,理當該進入正題,但喉嚨深處的胃總是在翻滾。如果妳還不小心吃太飽,就會忍不住把胃裡的食物都通通吐出來。(要是深喉嚨、喝「豆漿」更會這樣)嗯...妳們應該無法在一堆嘔吐物中繼續親熱吧?還是先清理乾淨再說吧。

4. 頭髮太長出狀況

這種情況還是比較少的,但並非不可能,Cosmo Angel曾聽說有情侶準備愛愛時,女生不小心把長髮勾在男生的襯衫鈕釦上,硬扯又痛到不行,兩人完全動彈不得,這時只能以奇怪的姿勢尋找剪刀把頭髮「一刀兩段」,這時什麼乾柴烈火都已冷卻了吧!所以Angel們愛愛時要特別注意鈕扣、拉鍊之類的東西不要讓一頭飄逸的長髮成為妳們愛愛的絆腳石(撥頭髮)

5. 穿了泛黃的內衣

想想妳們倆正親熱得興起,男方解開妳胸前的鈕扣,發現妳穿著一件已經泛黃又殘舊的阿嬤型內衣,妳大叫「不要!(摀胸)」已經來不及了,這時男方的視覺應該已經受到不可挽回的1000點爆擊,這時妳大概只能被暫時貼上「大嬸」標籤吧,所以Angel們在和男朋友約會前,一定要先拉開領子低頭看看自己的內衣再出門啊!

6. 放了個又臭又響的屁

電影《慾望城市》中有一幕令人好笑又難忘,就是Carrie在和大人物親熱的過程中忍不住放了個屁,因而奪門而出並且躲了好幾天。雖然這種情況真心尷尬到想切腹,但放屁真的是一種無法抑制的生理反應,相信對方同樣身為人類應該也能理解,笑一笑等異味散掉還是能繼續翻雲覆雨,就不用太在意啦~(拍拍)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
男人真心話
分享
誰說耍性感就要露胸露臀? 啟動四個身體性感spot撩撥男人視覺想像
沒有「人間胸器」也不用擔心!
男人真心話
分享
6個讓他受不了的前戲撩男術 潛入他的行事曆刊登今晚就是要愛愛
白襯衫的無窮威力,連COSMO Angel都驚了!
男人真心話
分享
盤點5對幸福明星夫妻 掌握男人理想中的老婆類型
男人理想老婆5類型
男人真心話
分享
5個男人在愛愛中途軟掉的原因 心理壓力也能澆熄熊熊慾火
一秒變回小軟糖
男人真心話
分享
28歲前養出讓男人想愛的特質 教妳在感情中如何做個恰到好處的女人
28前歲要養出的讓男人想愛的特質,姊教妳如何在感情中做個恰到好處的女人.
男人真心話
分享
5點說明男人對女上位情有獨鍾 每次愛愛換這體位不是沒原因
搖一搖就滿出來了~
男人真心話
分享
5個男人超反感的表情符號 聊line瞎妹地雷別再踩了
再也不用那些emoji!
男人真心話
分享
男人內心最凍不住角色扮演TOP5 香豔誘惑前戲引爆他慾火失控一玩就上癮
來啊,猜猜看兔女郎是第幾名?
男人真心話
分享
8招最強追男SOP 不用主動告白就讓他乖乖愛上妳
成功追男的重點不是在臉蛋,而是在態度,只要follow以下姊的追男SOP,妳會體會到一種滋味,這種滋味叫做「到底還有哪個男人是我得不到的」.
男人真心話
分享
連綿細吻糾起他的衝動 化身魅惑女神接吻技巧大公開
單靠一個吻,就讓他渾身酥麻♥