猜透老公糾結內心話 每天一句「我愛你」夫妻感情大增溫

婚姻生活也能像熱戀期!

熱門相關文章

很多人認為情侶之間一定是達到了一定的默契、信任及瞭解,才會決定邁入婚姻。不過,Angel們真的認為一個男人成為了丈夫就什麼都會說嗎?不見得吧!但是,Angel們千萬別誤會!他會不跟妳說一些事,有很大的原因,都是不想讓妳對自己感到自責,或是不希望妳們因為像是怎麼都不說「我愛你」的小事情吵架。所以,如果Angel們先看透他的想法,就能知道身為老公的他,到底想要什麼啦!

Advertisement - Continue Reading Below

#1「真希望她放多一點心思在我身上...(看向小孩)」

結婚後,或許新婚時,還能像情侶一般過兩人的甜蜜生活。但是,一旦有了小孩後,Angel們應該都會把注意力跟重心都放在小孩身上吧!當然孩子的確需要比較多關注,而且擁有母性也是很正常的是,但別忘了多花點心思關心一下老公啊!

#2「老婆,是不是該去運動啦?」

交往時,多數Angels都還是少女般瘦瘦的身材,但往往在結婚生完孩子後,身材就不知不覺離纖細越來越遠。他當然不可能/不敢跟妳直接說妳的身材已經漸漸走樣,但是不代表他沒意見啊!他也希望妳能回到少女時期的纖瘦,但最主要還是希望妳能維持健康的體態啊!

熱門相關文章

#3「現在都好少說『我愛你』喔...」

熱戀期的時候,一天說一百遍「我愛你」都不嫌膩。穩定交往時,在特別的日子裡偶爾說,結婚後,這三字似乎銷聲匿跡。別以為一切都穩定後,「我愛你」就不用說!常常發自內心地把「我愛你」掛在嘴邊,可以增進夫妻的感情呢~

#4「可以不要再唸了嗎!!」

交往時,問去哪了、做什麼,都像是甜言蜜語一般的關心,雖然難免他會覺得煩,但也是甜在心裡,知道妳心裡沒別人。但是結婚後,嘮叨的事變多了。像是生活習慣、小孩教育方式、生活開支等,都很有可能成為妳對他碎碎念的原因!雖然他不一定會回嘴,但是他真的不希望自己娶了一個老媽子回家啊!

#5「現在怎麼都不撒嬌了...」

Angel們結了婚後,都會想要把一個家打理好,因此常常覺得壓力很大。但是,有時候不妨放鬆一下吧!因為他或許不需要這個家非常完美,但他更需要妳偶爾跟他撒撒嬌,像以前交往時那樣。這樣他會覺得更開心喔!

Angel們,趕快從今天開始做起,讓老公更愛妳吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
男人真心話
分享
男人內心最凍不住角色扮演TOP5 香豔誘惑前戲引爆他慾火失控一玩就上癮
來啊,猜猜看兔女郎是第幾名?
男人真心話
分享
8招最強追男SOP 不用主動告白就讓他乖乖愛上妳
成功追男的重點不是在臉蛋,而是在態度,只要follow以下姊的追男SOP,妳會體會到一種滋味,這種滋味叫做「到底還有哪個男人是我得不到的」.
男人真心話
分享
連綿細吻糾起他的衝動 化身魅惑女神接吻技巧大公開
單靠一個吻,就讓他渾身酥麻♥
男人真心話
分享
男人們訊息背後的真正涵義 7大金句看出他其實沒那麼喜歡妳
他傳這句話,是想跟我表達什麼?!(崩潰)
男人真心話
分享
開戰前戲的煽情挑逗訊息 逼得他褲襠爆炸一心只想求解放
全身濕漉漉的想著你💋
男人真心話
分享
6個血脈噴張口愛秘辛 深入淺出技巧愛得他魂飛魄散
吻過脖子,在胸膛上種下草莓,最後低下去讓他興奮到倒吸一口氣
男人真心話
分享
男人盯著妳看時內心的6個想法 迷惑他的雙眼關鍵藏在淡妝燦笑
色老頭免談,滾~
男人真心話
分享
愛愛前小心機喚醒最純粹的性慾 勾心香味迷得他熱吻不斷宣布開戰
床戰零失誤
男人真心話
分享
尷尬到想跳下床奪門而出!6種親密時讓妳瞬間羞紅臉的「小意外」
想找個洞鑽進去
男人真心話
分享
5個小心機喚醒男人心中的野獸 不經意的咬唇、微笑俘虜他的心
你在看我嗎?(眨眼)