8個男人為妳一對一口愛教學 用嘴巴就讓他腿軟下不了床

你哭了起來,我笑了起來,都為了 愛愛愛(舉手搶答誰的歌)

熱門相關文章
GIF

很多COSMO Angels瘋狂私訊問我說:「大師大師,到底如何才能用口愛就讓男友欲仙欲死,還沒提槍上陣就先繳械,讓他在跟下個女朋友愛愛的時候,腦海中還是會浮現我的臉?」,首先我不是大師,COSMO Angel只是個略帶豬哥亮幽默感的黃花大閨女,但這題妳問對人了!男人對於口技的喜愛可說是各有所好,有些喜歡妳對他唱搖籃曲,像個baby一樣溫柔呵護,有些則喜歡粗暴點的,帶點牙齒的刮痕感更帶勁,而有些則是maybe心情不好,需要更多的技巧性逗弄,以下揭露8個男人對於口技的偏好,直接一對一的口愛教學,學成後保證妳光用嘴就讓男友腿軟下不了床!(但大前提當然是看妳交什麼樣類型的男友啦!)

Advertisement - Continue Reading Below

1.都可以!

只要有女人願意用嘴巴服務我的小弟弟,我都忍不住跟她下跪了,哪管什麼口技呀~

2.跟球球旋轉

我喜歡女友把我的球球含在嘴裡旋轉,然後再慢慢吞吐吞吐,調皮地用舌頭纏繞,敏感到會讓我想叫出來.

3.溫柔的吃冰棒

溫柔對我來說很催情,我喜歡女友像吃冰棒一樣輕舔輕吸允我的小冰棒,別忘了還有怕冰棒融化的舔舔,會讓我SO HARD!

熱門相關文章

4. 嘴巴深含小分身,搭配用手輕撫小蛋蛋

沒有男人不愛深喉嚨這招,如果沒辦法的話,我希望女友也可以盡量用嘴巴將我包圍,再搭配手在下面挑逗我的蛋蛋,會讓我嗨到升天!

5.舌頭調皮地逗弄小頭,軟軟的手在下方套弄

又來一個人口手合一的神節奏,男友說:「我覺得我的小宇宙到爆炸了!」

6.用力地吸

但不要太用力,否則我會瞬間軟掉,那我只好順勢送妳回家!微微的帶點力道的吸允,舔的時候可以稍微用點力,讓用力的舌頭肌肉更刺激我硬硬的棒棒!

7.突如其來小驚喜

先從小頭開始輕舔,接著再慢慢地吸舔著小棒棒,接著若是再突然增加點微微的牙齒摩擦力,實在太多層次啦~~每次女友這樣做都會讓我忍不住想直接把她壓下來進入她!

8.舌頭輕探男人的小G點

也許每個人的身體構造都不一樣,但偷偷分享給大家,每當我女友再幫我口愛時,她的舌頭會滑到我蛋蛋跟菊花中間的一個神祕的百慕達三角洲,再來回不停地輕探那個敏感點,會讓我立刻興奮到不行,每試必中!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
男人真心話
分享
誰說耍性感就要露胸露臀? 啟動四個身體性感spot撩撥男人視覺想像
沒有「人間胸器」也不用擔心!
男人真心話
分享
6個讓他受不了的前戲撩男術 潛入他的行事曆刊登今晚就是要愛愛
白襯衫的無窮威力,連COSMO Angel都驚了!
男人真心話
分享
盤點5對幸福明星夫妻 掌握男人理想中的老婆類型
男人理想老婆5類型
男人真心話
分享
5個男人在愛愛中途軟掉的原因 心理壓力也能澆熄熊熊慾火
一秒變回小軟糖
男人真心話
分享
28歲前養出讓男人想愛的特質 教妳在感情中如何做個恰到好處的女人
28前歲要養出的讓男人想愛的特質,姊教妳如何在感情中做個恰到好處的女人.
男人真心話
分享
5點說明男人對女上位情有獨鍾 每次愛愛換這體位不是沒原因
搖一搖就滿出來了~
男人真心話
分享
5個男人超反感的表情符號 聊line瞎妹地雷別再踩了
再也不用那些emoji!
男人真心話
分享
男人內心最凍不住角色扮演TOP5 香豔誘惑前戲引爆他慾火失控一玩就上癮
來啊,猜猜看兔女郎是第幾名?
男人真心話
分享
8招最強追男SOP 不用主動告白就讓他乖乖愛上妳
成功追男的重點不是在臉蛋,而是在態度,只要follow以下姊的追男SOP,妳會體會到一種滋味,這種滋味叫做「到底還有哪個男人是我得不到的」.
男人真心話
分享
連綿細吻糾起他的衝動 化身魅惑女神接吻技巧大公開
單靠一個吻,就讓他渾身酥麻♥