6個男人口愛高潮時的內心話 最純粹的銷魂感就在這瞬間

​千萬不要在男人高潮那刻抽離呀~~~

熱門相關文章

想要好好伺候妳家那頭大野狼的話,當然是要使出妳的口愛技巧,讓他好好享受最酥麻的高潮呀!男人喜愛口愛的程度想必COSMO Angels今天在這就先不說了(我沒時間寫這種論文呀!他們很愛就是了~)但是男人在享受性愛的時候,通常比較不會像是我們女人大肆嬌喘伸吟,所以Angels在幫男友口愛的時候,常常只是看著他臉部皺起來似乎很享受的表情,但是實際上他到底都在想些什麼呢?以下6個口愛OS,讓Angels下次幫他口愛時就可以跟他心有靈犀啦!

Advertisement - Continue Reading Below

♥啊..啊~我要到了!

這個時候,他腦中反射性的會想「我快要高潮了,現在已經沒有回頭的餘地!所以現在就是要決定下一步怎麼走的時刻!」

♥所以我該射在哪?!

雖然說大部分的男人在沒有特地要在哪「下雨」的時候,都會想要直接在妳嘴中解決~所以如果想要避免這種情形的Angels,當妳們在剛開始口愛的時候,妳可以性感的看著他,並跟他說妳想要他在妳的哪個性感帶上解決(例如:妳的雙乳)這時他就會乖乖的聽妳的話啦!

熱門相關文章

♥不!不要停啊~

在男人要高潮的那個瞬間,Angels如果直接停止口愛,讓男友的肉棍就這樣懸在半空中的話,這根本就是邪惡中的邪惡的事呀!!而且再說,如果Angels在男友要射的那一刻直接抽離的話,他的愛液會噴得到處都是,超難清理的呀!

♥我所等待的,就是這1~2秒最純粹的銷魂感呀!

Angels,我保證這真的是男人在高潮瞬間的內心OS啊!這種銷魂的感覺就像是坐了12個小時的飛機,終於下飛機跑向海灘的那一刻的美妙感呀~對男人來說,這一瞬間就是感官爆炸的一個moment!而在他腦中,他會呈現一片空白的狀態,而他可以感受到一股暖流經過他的腦袋~而他身體其他部位也都瞬間被這股酥爽的高潮凍結。

♥蛤?妳還要繼續?

在男人高潮過後Angels不要急著想要再跳上去騎男友呀!這可是會要他的命的~有時候男人在經歷過爆腦高潮之後,他無法回過神來,就像是中了高潮的毒一樣...所以Angels如果在這時要他馬上再跟妳大戰一回的話,這根本是謀殺行為呀!

♥給我五分鐘重振雄威....

承上述,妳的男人在高潮後真的需要休息喘口氣...因為在高潮過後,他會做的事大概就是躺在床上盯著天花板傻笑吧!所以呀,當個貼心的女朋友,把妳的男人捲在被窩裡,讓他安心的睡個覺吧!

分享留言

Read Next:
男人真心話
分享
男友真的沒有妳想像中聰明 女友的5大經典問句他內心世界是這麼回答
有話就說,別讓彼此那麼累
男人真心話
分享
男人真心公開不介意6點「妹妹」迷思 粉嫩緊實未必能討他歡心
乾淨整潔的「妹妹」最討喜!
男人真心話
分享
從鎖骨到翹臀直攻男人5大視覺重點 用對心機讓他眼神離不開你
就是要你眼中只有我!
男人真心話
分享
Gay蜜私傳攻入男人性感帶5招 今晚讓他臣服口手雙挑逗爽到無法自拔
今天起,我就是床上女王!
男人真心話
分享
男人公認女友最美TOP5時刻 成為能靜能動的魅力小貓才是他的愛
男人心,海底針啊~
男人真心話
分享
歲末出遊撩男祕技公開 就連逛街都能戳中他的心
今天最大的戰利品就是他的心!過年不再一個人~
男人真心話
分享
看透男人內心渴望5種新年禮物 押對寶讓他從此對妳掏錢不手軟
男友OS:「妳也太懂我!」
男人真心話
分享
男人最愛前列腺高潮比射精更銷魂 顫抖快感持續席捲開啟他新世界
更升天的來了~ 🙈
男人真心話
分享
男人嚮往《格雷》SM性愛4大原因 忘我嬌嗔挑起他內心小野獸
內心小野獸擋也擋不住
男人真心話
分享
聰明女人成功攻下男人心房的4原則 才華與溫柔兼具才是幸福的永遠解答
從今天起我也要學他們一樣!