6個男人口愛高潮時的內心話 最純粹的銷魂感就在這瞬間

​千萬不要在男人高潮那刻抽離呀~~~

熱門相關文章

想要好好伺候妳家那頭大野狼的話,當然是要使出妳的口愛技巧,讓他好好享受最酥麻的高潮呀!男人喜愛口愛的程度想必COSMO Angels今天在這就先不說了(我沒時間寫這種論文呀!他們很愛就是了~)但是男人在享受性愛的時候,通常比較不會像是我們女人大肆嬌喘伸吟,所以Angels在幫男友口愛的時候,常常只是看著他臉部皺起來似乎很享受的表情,但是實際上他到底都在想些什麼呢?以下6個口愛OS,讓Angels下次幫他口愛時就可以跟他心有靈犀啦!

Advertisement - Continue Reading Below

♥啊..啊~我要到了!

這個時候,他腦中反射性的會想「我快要高潮了,現在已經沒有回頭的餘地!所以現在就是要決定下一步怎麼走的時刻!」

♥所以我該射在哪?!

雖然說大部分的男人在沒有特地要在哪「下雨」的時候,都會想要直接在妳嘴中解決~所以如果想要避免這種情形的Angels,當妳們在剛開始口愛的時候,妳可以性感的看著他,並跟他說妳想要他在妳的哪個性感帶上解決(例如:妳的雙乳)這時他就會乖乖的聽妳的話啦!

熱門相關文章

♥不!不要停啊~

在男人要高潮的那個瞬間,Angels如果直接停止口愛,讓男友的肉棍就這樣懸在半空中的話,這根本就是邪惡中的邪惡的事呀!!而且再說,如果Angels在男友要射的那一刻直接抽離的話,他的愛液會噴得到處都是,超難清理的呀!

♥我所等待的,就是這1~2秒最純粹的銷魂感呀!

Angels,我保證這真的是男人在高潮瞬間的內心OS啊!這種銷魂的感覺就像是坐了12個小時的飛機,終於下飛機跑向海灘的那一刻的美妙感呀~對男人來說,這一瞬間就是感官爆炸的一個moment!而在他腦中,他會呈現一片空白的狀態,而他可以感受到一股暖流經過他的腦袋~而他身體其他部位也都瞬間被這股酥爽的高潮凍結。

♥蛤?妳還要繼續?

在男人高潮過後Angels不要急著想要再跳上去騎男友呀!這可是會要他的命的~有時候男人在經歷過爆腦高潮之後,他無法回過神來,就像是中了高潮的毒一樣...所以Angels如果在這時要他馬上再跟妳大戰一回的話,這根本是謀殺行為呀!

♥給我五分鐘重振雄威....

承上述,妳的男人在高潮後真的需要休息喘口氣...因為在高潮過後,他會做的事大概就是躺在床上盯著天花板傻笑吧!所以呀,當個貼心的女朋友,把妳的男人捲在被窩裡,讓他安心的睡個覺吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
男人真心話
分享
誰說耍性感就要露胸露臀? 啟動四個身體性感spot撩撥男人視覺想像
沒有「人間胸器」也不用擔心!
男人真心話
分享
6個讓他受不了的前戲撩男術 潛入他的行事曆刊登今晚就是要愛愛
白襯衫的無窮威力,連COSMO Angel都驚了!
男人真心話
分享
盤點5對幸福明星夫妻 掌握男人理想中的老婆類型
男人理想老婆5類型
男人真心話
分享
5個男人在愛愛中途軟掉的原因 心理壓力也能澆熄熊熊慾火
一秒變回小軟糖
男人真心話
分享
28歲前養出讓男人想愛的特質 教妳在感情中如何做個恰到好處的女人
28前歲要養出的讓男人想愛的特質,姊教妳如何在感情中做個恰到好處的女人.
男人真心話
分享
5點說明男人對女上位情有獨鍾 每次愛愛換這體位不是沒原因
搖一搖就滿出來了~
男人真心話
分享
5個男人超反感的表情符號 聊line瞎妹地雷別再踩了
再也不用那些emoji!
男人真心話
分享
男人內心最凍不住角色扮演TOP5 香豔誘惑前戲引爆他慾火失控一玩就上癮
來啊,猜猜看兔女郎是第幾名?
男人真心話
分享
8招最強追男SOP 不用主動告白就讓他乖乖愛上妳
成功追男的重點不是在臉蛋,而是在態度,只要follow以下姊的追男SOP,妳會體會到一種滋味,這種滋味叫做「到底還有哪個男人是我得不到的」.
男人真心話
分享
連綿細吻糾起他的衝動 化身魅惑女神接吻技巧大公開
單靠一個吻,就讓他渾身酥麻♥