陳妍希宣布懷孕陳曉甘願煲湯 細數「嫁到好老公」的好命女星特徵

到底要擁有什麼樣的特質和條件,才能嫁到好老公,讓他把你寵在手心上疼呢?

熱門相關文章

隨著神雕俠侶裡分別飾演小龍女和楊過的陳妍希和陳曉要結婚的消息延燒,世紀大婚又多了一樁。就在昨天他們在親自曬出了領證照,大方表示已經結婚了!陳曉浪漫在 13:14 時宣布:「16.7.5 從今天起,你是我妻子,期待一個新生命的降臨。」親口證實陳妍希已經懷孕三個月了!沉浸在甜蜜的陳妍希也轉發了陳曉的微博,寫道:「從今以後我們仨。PS老公,生日快樂。」陳妍希曾透露過,貼心的陳曉會下廚煲湯給她補身體,讓她有一種像被雷劈到的感覺,認定了對方,決定嫁了!兩人的婚禮將在 7/19 於北京舉行,7/21 台北辦歸寧宴。

Advertisement - Continue Reading Below

細數演藝圈中的金童玉女組合,這些「嫁好門」的女星們,到底有著什麼樣與一般人不同的魅力,讓男神們對她們疼愛有加,加倍呵護呢?什麼樣的個性特質或外貌特徵能夠讓又帥又貼心的好男人對你傾心呢?

熱門相關文章

陳妍希X陳曉

♥有著如蘋果肌般的紅潤飽滿臉頰,陳妍希可是畢業於南加大的高材生!雖然男生也十分注重外在,但想要一個有頭腦的好男人為你定下來,還是必須努力充實自己的內涵,才能贏得男生的尊重。

♥另外,雙子座的她說過自己喜歡為老公製造各種生活中的小小驚喜或是浪漫。一段感情本來就需要刺激和新鮮感,不時為生活製造浪漫是維繫感情的關鍵,懂得製造驚喜愛情才容易永保新鮮。

♥陳曉也透露,陳妍希是個很有禮貌的女孩,公公婆婆見過都很喜歡她。要讓一個男人想跟你求婚,很重要的一點就是要能與他的父母相處融洽,將心比心想想,父母將他從小養大成人,未來的老婆當然要選一個懂得尊重自己爸媽的女孩啊。

Angelababy X 黃曉明

♥長相甜美的Angelababy非常愛跟黃曉明撒嬌,男人最無法抗拒對著自己撒嬌的小女人了。這裡說的不是那種任性鬧脾氣,而是透過溫柔可愛有女人味的方式,來表達自己需要這個男人的樣子,會讓男生更想好好保護你!

♥同樣活躍在演藝圈的Angelababy對自己的工作擁有滿滿的熱情,常常不惜為了拍一出戲而拼命。「認真的女人最美」,投入在工作,做著自己喜愛事情的女人會散發出一股獨特的魅力,讓旁人不禁把目光放到自己身上。

♥另外,Angelababy也十分熱心公益。善良有愛心的女生,有誰不愛呢?

昆凌X周杰倫

♥長得標誌像個洋娃娃一般的昆凌,雖然年輕,卻有個一顆成熟穩重的心。她沒有讓自己跟周董的年齡差距變成兩人之間的問題,而是把它當成一個學習的機會,虛心學習對方的歷練和經驗。

♥一個二十出頭歲的女孩,一肩扛起了演員和媽媽的責任,甚至樂在其中。樂觀的她喜愛著自己在做的每件事,對生活充滿著熱情,這樣的樂觀情緒,渲染了她身邊的所有人。

♥昆凌也為了與周董有共通興趣而投其所好,放假的時候會跟他一起打電動。培養兩個人之間的共同興趣其實是一件很重要的事,要知道,它是決定你們可以長遠走下去的墊腳石。

♥另外,乖巧懂事的昆凌也深得周媽媽的喜愛,許多事都為周媽媽設想的她,成功的收服周媽媽把她當自己女兒一樣疼,這真的是作為一個媳婦的最高境界了呢!

這些特質,Angels們擁有了幾項呢?想要遇上好男人,是可以努力的,好好充實自己,學著怎麼當個會撒嬌,討人喜歡的小女孩,最後,記得在準公婆心中留下個好印象吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
男人真心話
分享
6個讓他受不了的前戲撩男術 潛入他的行事曆刊登今晚就是要愛愛
白襯衫的無窮威力,連COSMO Angel都驚了!
男人真心話
分享
盤點5對幸福明星夫妻 掌握男人理想中的老婆類型
男人理想老婆5類型
男人真心話
分享
5個男人在愛愛中途軟掉的原因 心理壓力也能澆熄熊熊慾火
一秒變回小軟糖
男人真心話
分享
28歲前養出讓男人想愛的特質 教妳在感情中如何做個恰到好處的女人
28前歲要養出的讓男人想愛的特質,姊教妳如何在感情中做個恰到好處的女人.
男人真心話
分享
5點說明男人對女上位情有獨鍾 每次愛愛換這體位不是沒原因
搖一搖就滿出來了~
男人真心話
分享
5個男人超反感的表情符號 聊line瞎妹地雷別再踩了
再也不用那些emoji!
男人真心話
分享
男人內心最凍不住角色扮演TOP5 香豔誘惑前戲引爆他慾火失控一玩就上癮
來啊,猜猜看兔女郎是第幾名?
男人真心話
分享
8招最強追男SOP 不用主動告白就讓他乖乖愛上妳
成功追男的重點不是在臉蛋,而是在態度,只要follow以下姊的追男SOP,妳會體會到一種滋味,這種滋味叫做「到底還有哪個男人是我得不到的」.
男人真心話
分享
連綿細吻糾起他的衝動 化身魅惑女神接吻技巧大公開
單靠一個吻,就讓他渾身酥麻♥
男人真心話
分享
男人們訊息背後的真正涵義 7大金句看出他其實沒那麼喜歡妳
他傳這句話,是想跟我表達什麼?!(崩潰)